DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Training

DEPOINOVASI ROBOTICS SCHOOL

Menerima Training / Workshop Robotika, Mikrokontroller, dan PLC

Kalangan Umum, Akademisi, dan Industri

Group & Private

 

Workshop Pemrograman IoT (Internet of Things) Sabtu, 20 Agustus 2016

Workshop Pemrograman IoT (Internet of Things) Sabtu, 20 Agustus 2016

 

Training Robotika

  • Training Line Follower Analog (hardware elektronika dan mekanika) Rp 250.000,- (1 day trainining)
  • Training Robot Soccer (hardware elektronika dan mekanika) Rp 250.000,- (1 day training)
  • Training Line Tracer Mikrokontroller (hardware mekanika dan software pemrograman) Rp 375.000,- (1 day training)
  • Training Wall Follower (hardware mekanika dan software pemrograman) Rp 1.250.000,- (2 days training)
training-line-tracer-pelajar

Training Line Follower Pelajar

Training Pemrograman Line Tracer Mikrokontroller Pelajar

Pemrograman

Training Pemrograman Line Tracer Mikrokontroller Mahasiswa

Training Mikrokontroller AVR/Arduino

  • Mikrokontroller AVR atmega16,32,8535,atmega8,attiny2313
  • Bahasa pemrograman CodeVision C AVR
  • Level basic meliputi pemrograman push button, limit switch, led, relay, solenoid, buzzer Rp 375.000,- (1 day training)
  • Level medium meliputi pemrograman arah putar motor, pengaturan kecepatan motor, LCD, RF remote control Rp 625.000,- (1 day training)
  • Level advance meliputi interfacing ke PC/laptop @ Rp 875.000,- (1 day training)
  • Level aplikasi (menyesuaikan dengan tingkat kompleksitas pemrogramannya)
workshop-arduino1

Training Pemrograman Arduino

workshop-arduino2

Training Arduino Universitas Kanjuruhan Malang

Training PLC

  • Training PLC Omron menggunakan PLC Omron CPM1A Rp 1.750.000,- (2 days training)
  • Bahasa pemrograman Ladder
  • Media training Sistem Filling and Packaging (ie: sensor, conveyor, solenoid, fan, button, lamp etc)

 

Pemrograman PLC Omron CPM1A

Training Pemrograman PLC Omron CPM1A

Trainer Kit PLC Omron CPM1A – Sistem Filling Packaging Liquid Milk

Training Desain & Cetak PCB

  • Gambar desain PCB menggunakan software PCB WIZARD @ Rp 150.000,- / 3 jam
  • Teknik pencetakan PCB menggunakan metode seterika
  • Pelarutan PCB menggunakan ferichloride

Efektifitas Training: 30% Teori dan 70% Praktek

Pembimbing berpengalaman Juara Robotika Internasional dan Engineer Industri Multinasional

Ruang lingkup aktifitas Depoinovasi Robotics School antara lain:

  1. Kursus Robotik dan Teknologi Otomasi bagi siswa SD, SMP, SMA/SMK, Mahasiswa dan Umum
  2. Kerjasama Ekstrakurikuler Robotik dengan sekolah-sekolah (SD-SMA)
  3. Workshop/ Pelatihan Mikrokontroler, Robotika, PLC bagi para Guru/ Dosen
  4. Kursus/ Pendampingan persiapan Kompetisi Robot bagi Perseorangan maupun Institusi Pendidikan
  5. Penjualan Kit Robotik Online dan Offline
  6. Kerjasama Pelatihan Otomasi Industri untuk kalangan Industri

Harga Promo !!

Paket Kilat Arduino/AVR 

Paket Kilat Raspberry Pi B/B+ 

Pendaftaran klik Pendaftaran

45 Responses to “Training”

  1. Lea Fadlan said

    smoga robotik di indosesia smakin jaya!!

    mw naya kalo saya beli robot line tracer yang 350rb,sy dapat panduan/buku supaya saya bisa ngerakit sendiri g?
    &ada ga yang pake atmel UC nya?

  2. ilham said

    mas ada ga yang harga 100ribuan….hehehehehehehehe….

  3. Ridwan Saleh said

    Kalau mau Training gmn Caranya??? saya di Jakarta

    • dealer said

      To Ridwan:
      Posisi tmpat kami di malang jatim. Utk training robotika (LF analog) bisa via online. Kmi menyediakan modul tutorial utk materi tsb. Detil sy kirim email

  4. Ridwan Saleh said

    tapi kalau digital dengan menggunakan mikrokontroler gmn cara trainingnya, soalnya saya buta sama sekali soal mikrokontroler,
    mohon jawabannya, trims

  5. Ridwan Saleh said

    klw training on the sit berapa biayanya dan berapa waktu lamanya, trims

  6. hendi said

    brpa th biaya training yh ?bles,mksih

  7. doni said

    maz robot paling murah brapa maz harganya saya orang madiun masih buat training

  8. eko said

    saya ingin ikut training microkontroler,waktunya brapa lama??…dan biaya nya brapa??….tolong di sms ke 081333713139

  9. Ferdinan said

    Training on the site waktunya berapa lama dan brp biayanya ?

  10. sis said

    Klo mo ikut training online gimana caranya? trs harganya berapa?

  11. Leo Eko Saputra said

    kalo kirim barang ke lampung bisa nggak mas, dan harga 1 set alat alatnya semua berapa? trimaksih…

  12. Leo Eko Saputra said

    mas kok balesannya nggak nyampek ke email saya, coba kirimin aja ya kenomer hp saya ni nomernya 087798714381

  13. agung said

    kalau mau training robotika online gmn caranya.posisi di tegal jawa tengah

  14. abdul said

    mas tolong saya minta detail biaya semua training-nya.

  15. d012345 said

    pak saya mau ikut trainng robotika pakai online bisa caranya bagaimana…..????
    posisi saya di banyumas jateng…………terimakasih

  16. sigit.p said

    kalau mau ikut training on the site atau on line, waktunya berapa lama, biaya berapa? mohon penjelasan, terimakasih

  17. sigit.p said

    kalau training Line Follower Analog, bisa online ya? biaya berapa? atau dengan membeli kit Line Follower Analog, sudah dapat training secara on line?

  18. Fatkur said

    Pak saya mau ikut training tentang mikrokontroler kira-kira bisa langsung hubungi siapa ya??

  19. Sis said

    saya mau ikut training online, caranya gmn yah?

  20. salam kenal! pak u/training mikrokontrol private apa bisa dinfokan harga & jadwal apa kita bisa menentukan sendiri. trimakasih.

    • dealer said

      To iwan:
      Training mikrokontrol privat jadwal bisa di tentukan sendiri. silakan sms ke bpk firman 085855623678 untuk konfirmasi jadwalnya. Bea training saya kirim email

  21. kalo untuk training plc dilampung bisa lewat online gak pak

  22. Yumna said

    Ada tidak produk aplikasi sensor untuk deteksi suhu dan kelembaban pada mesin penetas? nilai suhu dan kelembaban dapat diatur untuk on-off lampu dan motor penyemprot air

  23. Untuk trainning PLC ada melsoft / GT WORK untuk cc link

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s