DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Cara Beli

JNE Depoinovasi

Pengiriman Paket by JNE Pickup Service

indah cargo

Pengiriman Paket Heavy Load/Large Volume by Indah Logistic Cargo – Door to Door Service

Alamat Usaha

TOKO DEPOINOVASI
Perum Chandra Kirana Regency B2-03 Watugede, Singosari
Malang–Jawa Timur 65153, Indonesia

Melayani Penjualan Barang Domestik dan Internasional

     Peta Toko klik Peta Depoinovasi

     Video Toko dari Arah Malang

     Video Toko dari Arah Surabaya

Buka Senin – Sabtu (Minggu dan Tanggal Merah Tutup)

Jam Kerja 08.00 – 17.00 WIB

Khusus untuk Pembelian / Order langsung (tanpa konsultasi) silahkan ke :

BBM: D3B67168

Untuk Pembelian / Order dan konsultasi silahkan ke :

KONTAK TOKO

WA: 085646399200 (Pada jam kerja)

085109008820 (Pada jam kerja)

WEBSITE

       EMAIL

  • depoinovasi@yahoo.com

CARA PEMBELIAN

  1. Pilih barang yang Anda inginkan.
  2. Kirimkan sms berisikan barang yang diorder beserta jumlahnya, nama Anda, alamat lengkap, beserta nomor telepon guna pengiriman barang.
  3. Kami akan mengirimkan nomor rekening BCA / Mandiri / BNI / BRI bersamaan dengan konfirmasi jumlah pembayaran beserta bea pengiriman.
  4. Silahkan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening BCA / Mandiri / BNI / BRI tersebut.
  5. Lakukan konfirmasi pembayaran setelah Anda melakukan transfer ke nomor kontak dimana Anda bertansaksi.
  6. Setelah point 1-5, barang segera kami proses dan kirim ke alamat Anda melalui jasa JNE / Tiki, bersamaan dengan info nomor resi.
  7. Untuk tracking nomor resi baru bisa dilakukan secara online di web JNE / Tiki pada sore hari berikutnya.
  8. Anda bisa menggaransikan produk yang Anda beli dengan menyampaikan ke kami untuk mengikuti program garansi. Syarat dan ketentuan program garansi ada di bagian bawah halaman ini.
  9. Kami tidak menerima klaim yang dikarenakan user tidak bisa menggunakan barang. Untuk mengatasi masalah tersebut kami membuka kelas training sehingga user bisa mengikutinya dan memahami cara penggunaan barangnya.

Catatan:

  1. Stok barang dimungkinkan terbatas. Bagi yang transfer lebih dahulu akan mendapatkan barang lebih dahulu.
  2. Harga barang, stok, foto, dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Konfirmasikan barang terupdate sebelum membeli.

Terima kasih atas kepercayaan Anda menggunakan produk kami,
dan kami mengerti benar bahwa kepercayaan Anda adalah investasi terbesar kami

Program Garansi

Garansi adalah salah satu komponen pelayanan terpenting dari Depoinovasi Electronics guna menjaga kepuasan Anda.

Program Garansi adalah layanan garansi dari Depoinovasi Electronics yang sama sekali tidak berkaitan dengan garansi pabrik maupun garansi distributor. Program garansi hanya berlaku pada produk yang Anda garansikan.

KETENTUAN GARANSI :

  1. Membayar bea garansi sebesar 25% dari harga barang pada saat pembelian.
  2. Nota dan Surat Garansi wajib ada sewaktu klaim garansi.
  3. Garansi berupa diperkenankannya tukar tambah barang apabila barang tidak cocok pada aplikasi Anda (nilai tukar tambah adalah murni harga barang, tidak termasuk bea garansi dan bea kirim). Garansi ini berlaku maksimal dalam 2 minggu terhitung setelah barang diterima.
  4. Garansi berupa garansi servis dan sparepart apabila barang tidak berfungsi. Garansi ini berlaku maksimal dalam 2 bulan terhitung setelah barang diterima.
  5. Garansi berupa pengembalian harga barang apabila Anda tidak puas dengan barang yang Anda beli (nilai pengembalian adalah murni harga barang, tidak termasuk bea garansi dan bea kirim). Garansi ini berlaku maksimal dalam 2 hari terhitung setelah barang diterima.
  6. Tukar tambah barang atau pengembalian harga beli barang dapat dilakukan dengan syarat barang awal kami terima terlebih dahulu dan dalam kondisi sama seperti saat kami kirimkan atau sama seperti saat pembelian.
  7. Proses servis dan penggantian sparepart membutuhkan waktu maksimal 12 hari kerja.
  8. Semua biaya pengiriman yang terjadi menjadi tanggung jawab Anda.
  9. Barang dalam kategori aksesoris seperti batere, adaptor, sensor dan sebagainya yang bersifat sekali pakai atau yang diberikan sebagai bonus tidak berlaku garansi.
  10. Garansi berlaku hanya untuk satu kali klaim.
  11. Apabila sebelum masa 12 hari setelah tanggal pembelian tidak ada klaim, maka Anda berhak untuk membatalkan program garansi dan bea garansi bisa diambil kembali.

GARANSI BATAL APABILA:

  1. Tidak bisa menunjukan Nota dan Surat Garansi.
  2. Segel rusak, segel cacat, segel tidak ada.
  3. Kesalahan pemakaian, bencana alam, salah tegangan, jatuh, tertumpah cairan, terbakar, konsleting, kehilangan dan sebagainya.
  4. Barang telah diperbaiki pihak ketiga atau  barang telah dimodifikasi.
  5. Barang tidak utuh, rusak, cacat fisik, pecah, tergores, korosi dan sebagainya.
Depoinovasi Electronics

Depoinovasi Electronics

TechnoPreneurPlus Indonesia
depoinovasi enterprise
(c) powered by DEPOINOVASI
ELECTRONICS
Perum Chandra Kirana Regency B2-03 Watugede, Singosari
Malang–Jawa Timur 65153, Indonesia

Advertisements

511 Responses to “Cara Beli”

  1. Dhadhik said

    Kami berminat membeli rangkaian sensor suhu SIAP PAKAI yg menggunakan IC LM35 komplit dgn LCD tp yg tegangan DC ya… (12-15 Volt) Adakah barang tersebut?? harganya berapa? Tolong bls ke Email saya. Terimakasih…..

  2. nasya said

    pak klo harga alarm gas berapa dan pengiriman nya seperti apa tolong di konfirmasi

    • dealer said

      To Nasya:
      Mbak, harga alarm gas dan informasi pendukungnya sudah kami kirimkan ke email. Silahkan cek.
      Sistem pengirimannya menggunakan TiKi elfeind’s group Pahala Kencana. Sistem pembayarannya secara transfer tunai via rek BCA/Mandiri/BNI.
      Paket akan dikirim setelah transfer kami terima. Trims

    • Hartono said

      1. Mas utk alarm gas LPG apa bisa di aplikasikan di resto dalam mall?
      2. jika bisa berapa harga 1set nya?
      3. apakah pemasangannya rumit? atau teknisi listrik biasa….mampu nginstalasi nya?

      • dealer said

        To Hartono:
        Bisa pak dipakai di Resto dalam mall. pesangannya tidak rumit pak, hanya pakai teknisi listrik biasa. untuk harga saya kirim email.

  3. rudi teguh s said

    kebetulan pekerjaan utama sy sbg instalator depo air minum, kalau bisa tolong kirimkan detail produk2 sdr terutama sensor pengisian air ke galon & pencatat jumlah galon yg sdh terjual, sekalian dg cara pemasangan/aplikasi dlm instalasi depo air minum. kalau alat sdr efektif & akurat tentunya sy memesan dlm jlh banyak…tentunya dg hrg partai…kan utk dijual lg. sekalian sy butuh katalog produk sdr, barangkali ada yg bisa sy pasarkan ditempat sy. sgr ya info baliknya… sy tggu…trims.

  4. Andi said

    Pak, saya berminat membeli produk timer digital. Apakah saat ini ada ready stocknya? Terima kasih.

  5. budi said

    yth,
    informasi untuk harga sensor lpg berapa

    • dealer said

      To Budi :
      Harga sensor LPG elsmart tipe independent @165rb.
      Harga sensor LPG elsamart tipe multi @185rb.
      Keunggulan tipe multi adalah memiliki output untuk bisa dikoneksikan ke peralatan luar spt safety valve, exhaust fan, sirine, horn, komputer, mikrokontroler dsb.

  6. dealer said

    To Budi :
    Silahkan melihat barangnya di tempat kami. Lokasi toko kami beralamat di Perum Chandra Kirana Regency B2-03 watugede, singosari-malang. Sekitar 500 meter ke timur dari arah stasiun kereta api singosari malang. Thx

  7. Ass. Mas… bisakah kami menjadi agen komponen robot line folloer ? kalau bisa bagaimana caranya ? Tks

  8. SAIFUL RAHMAN said

    siang pak, saya mau nanya harga alarm sepeda motornya…suwun

  9. fikri said

    pagi pak….

    1. kalo produk untuk saklar digital yang ada timernya ada gak?yang gunanya menyalakan dan mematikan lampu
    2. Untuk produk alarm motor gsm nya kapan keluar?

    • dealer said

      To Fikri :
      1. Produk saklar digital yang ada timernya ready stok. Yang gunanya menyalakan dan mematikan lampu atau peralatan listrik.
      2. Produk alarm motor / mobil berbasis gsm nya sdh keluar. Berminat hub saya a.n P.Firman di 085855623678.
      Thx dan saya tggu ordernya.

  10. rizal said

    permisi pak…saya mau order Kran Elektrik (Solenoid Valve) sebanyak 2 pcs..
    barang ready stock gak??
    garansi brp lama??
    thanx…

  11. agus said

    Kran Elektrik DC Tipe Knie (Siku) ukuran 3/4″ harga berapa

    • dealer said

      TO AGUS :
      kami tidak mmepunyai Kran Elektrik DC Tipe Knie (Siku) ukuran 3/4″, yang kami puya Kran Elektrik AC Tipe Knie (Siku) ukuran 3/4″,
      untuk yang DC kami punya kran metal base ukuran 1/4,..,

  12. theo said

    minta detailnya dong mas

    1. Motor DC Super High Torque
    2. Motor DC High Torque

  13. alfian said

    ada referensi motor globe ga ? dc 24 volt… yang high torsi ya…

  14. dadi said

    programmernya bisa untuk atmel c2051 kah ? kalau dikirm ke sangatta kalimantan timur berapa ongkir nya ? thanks

  15. danel said

    saya mw belisensor PIR amn12111, kr2 harganya berapa? trus bisa krim data sheet nya g??? thx..

  16. erwin4838 said

    saya berminat ingin membeli chip ATTINY2313 10pcs,akah read stock? lokasi saya ditangerang tks

  17. van said

    saya berencana mau membeli kran elektrik (selenoid valve) sebanyak 4-6 buah yang berukuran 1/2 dim.

    barangnya ready stok?

  18. iwan said

    met siang pak, saya mau nanya:
    1. kalo yang alarm pir berapa total biayanya dan ongkir ke Sumenep
    2. mohon minta detail barang untuk alarm motornya

  19. Roy Chandra said

    bg…saya mw mesan kran elektrik Kran Elektrik AC220V
    Tipe Knie (Siku) input drat 1/2dim – output drat 1/2dim 3 buah…
    tujuan Padang Panjang Sumbar

  20. gerald said

    barang Motor DC High Torque ready stock gg?

    kalo ada saya mau pesan 4 buah….

  21. gerald said

    sekalian ada roda yang diameternya 20cm tidak?
    untuk KRI robot manual…

  22. sutebenn said

    mas, bisa minta tolong dikirimkan datasheet dari motor dc super high torque nya? Terima kasih..

  23. alif said

    saya berminat untuk membeli rangakian sensor suhu air yang siap pakai, kira-kira adakah barangnya dan berapa harganya??dan bisa dikirim dengan detailnya
    saya tunggu konfirmasinya di email. . terimakasih

  24. saya tertarik untuk alarm pintu yg bs koneksi dngn hp ……berapa harganya bila saya beli 4 bh saja….apakah ada teknisi yg bs memasangnya untuk yg diluar daerah….dijakarta agenya dimana….

  25. Heru Doank said

    ada jual lampu yang hidup mati nya pakai getaran atau suara gah makasih

  26. wirawan said

    mau tanya tentang alarm sensor gerak berapa…ya ? beli satu boleh …? kalau boleh
    berapa biaya …? sampai rumah… mohon penjelasannya.

  27. Harvey Lipo said

    salam kenal pak.
    saya berencana mau beli ”Motor DC Line Tracer Super Speed Harga Murah”.
    spesifikasi motor sesuai dengan yang saya harapkan.
    tentang bagaimana cara pembeliannya mohon penjelasannya pak? mungkin ada nomor atau email yang bisa saya hubungi?
    terima kasih pak,
    ditunggu balasannya

  28. rickytrikorianto said

    Saya tertarik dengan sensor on-of untuk gerak , bisakah saya pakai untuk peralatan listrik ac china 1000 w , dan lampu spiral 30 w?? sehingga bila ada rang saja peralatan tersebut bekerja trims

    • dealer said

      To Ricky:
      Sensor gerak tsb dipakai untuk membunyikan alarm atau suara “welcome” yg memang sudah built-in mjd satu dengan unit alat. Adapun utk keperluan lainnya, alat ini harus dimodifikasi dengan ditambah kontroller dan kontaktor.

  29. Hasian Siregar said

    saya berminat sama sensor-gerak-wireless-D025 tolong harganya.

  30. grey said

    Dear Pak firman, kalo saya pingin relay yang bisa dikontrol dengan serial PC sebanyak 16 port relay, berapa harganya yah?

    thx b4

  31. alvarezi said

    mas saya mau nanya
    saya mau bikin kran otomatis
    dengan menggunakan MIKROKONTROLLER AT89S51
    dan memakai sensor PIR
    juga tambahan tampilan pesan pada lcd
    bisa g mas,??
    trus brapa biaya nya semua nya,klu udah jd .?

  32. gerald said

    mas/mbak kalo motor dc yang cocok untu generator ada gag yah…

  33. satriyo said

    saya mau beli water flow sensor…bisa minta detail alatnya, cara kerja dan prosesn pembeliannya…thx…

  34. deif carlson said

    saya mau beli selenoid yg model buka tutup pintu yg suplai nya 12 V DC,,,
    jika ada tolong konfirmasi harga serta bentuknya
    terima kasih

  35. deif carlson said

    klw rangkaian RFID ada????
    tolong pos ke email saya
    terima kasih

  36. Marsudi said

    dear Produkinovatif
    saya berminat beli PIR, untuk kirim ke Ponorogo tambahan ongkirnya berapa ya?
    disertai datasheetnya kan?
    thanks

  37. needu said

    mas klo untuk solenoid mekatronik itu dimensinya berapa ya?
    bisa minta detailnya?

    thx

  38. needu said

    solenoid elektrik mekanik yang 12VDC
    itu dimensinya berapa?terus jangkauannya seberapa jauh?

  39. akaaneka said

    Untuk sensor PIR cara kerjanya bagaimana? Apa didalalamnya sudah berikut rangkaian pengaktifannya? Butuh daya berapa watt? AC atau DC?

  40. waskitahadi said

    mas, saya mau tanya…
    saya mau buat kran otomatis menggunakan sensor pir, mikrokontroler ATMega8535, driver relay, dan juga kran elektrik kira2 bsa g mas???

  41. RONGGO said

    MAU MAU NANYA HARGA ALRM GSM BRP? BISA D BANTU CARA SETTINGNYA TRIKSH

  42. RONGGO said

    Mhn d email ya..sy tgg ..trksh sekalian say d beri info untuk security perkantoran bank trksh…

  43. choliz said

    pagi maz,,
    mau nanya maz ,,, pnya robot ap aj???
    kbetulan saya ge nyari robot line follower,,,,

  44. ada kran selenoid 1″ kah

  45. azzam said

    mau nanya robot robot line follower Mikrokontroler ATTiny2313 ready stock??

  46. inge said

    bisa minta contact person untuk agen resmi yang di depok jawa barat gak?
    trims

  47. budi said

    thanx om…..

  48. Sheila Nur Karima said

    bisa kirim spec solenoid elektro mekanik yg 12 V ke email saya? Terima kasih

  49. sobirin said

    Apakah Mas bisa bantu saya untuk skema membuka dan menutup pagar otomatis ?
    Jika bisa, apa saja yg kira2x saya perlukan dan bisakah Mas membantu pengadaannya ?
    Tolong emailkan kesaya yah harganya termasuk ongkos kirim

  50. rie said

    siang pa’ sy tertarik pada sensor via GSM, di rumah & pekarangan sy bayak kucing,.sy pingin sensor trsbt hanya aktif oleh pergerakan orang saja,apakah bisa?
    mksh..

  51. arfianto said

    saya berminat membeli Motor DC Spinner MediumType Harga Murah

    Spesifikasi :

    Non gearbox
    Vsuplai : 12~24 vdc
    Arus : 1 Amp
    Speed : 5400 rpm
    Torsi : –
    Dimensi body : panjang 7 cm x diameter 4 cm
    Dimensi shaft : panjang 2,5 cm x diameter 0,5 cm
    Berat : 350 gr
    Kondisi : second berkualitas

  52. Rifki Alkatiri said

    saya ingin membeli robot line tracer mikrocontroller AtTiny2313 dalam bentuk kit, mohon dikonfirmasi berapa harga sekaligus ongkos kirimnya. Trims

  53. hendry said

    kalau motor listrik AC/DC + girbox untukpenggerak pintu pagar rumah (besi) berapa harganya? kirimkan spesifikasinya

  54. liga said

    Yth toko depoinovasi. Saya mau beli alarAm sensor. Apakah barang tsb sudah termasuk charger. Dan brapa lama pengiriman ke jakarta. Dan apabila sampai di jakarta rusak apa bisa di tukar tk

  55. kahar said

    mas ,,ada robot line folower ga yang sudah jadi ,, dengan metode fuzzy , + panduan + manual + kabel downloadernya ,,kira kira harganya berapa

  56. zaenal abidin said

    saya tertarik dengan elektronik door lock dengan spesifikasi:
    Vsuplai : 12 vdc
    Arus : 500 mA
    Dimensi body : panjang 5,3 cm x diameter 2,2 cm
    Berat : 150 gr

    apakah barang nya masih tersedia…??
    untuk ongkir ke bandung berapa?

  57. hendra said

    saya mau nanya ada jual DT-51 Low Cost Micro System ver 2.0 gak.?? klau ada mohon dikonfimasi harga dan ongkos kirmnya.

  58. doni said

    maz robot paling murah berapa mazih utk training

  59. imamadyan said

    mas, gimana kalau cara pembayaranya bukan dengan ke nomor rekening?

  60. fadil said

    saya sdh beli water flow sensor YF-G21, mohon kirimkan detil pemakaiannya ke email, alatnya perlu tambahan untuk display atau gmn makainya? terimakasih

  61. ludy said

    Saya perlu Motor DC SuperHighTorque / Giant Torque untuk angkat turun beban +/- 20Kg.
    Output RPM 5 s/d. 8 .
    Mohon di email Spek detailnya plus (ini yg penting) harganya pak

  62. ludy said

    terima kasih …. 🙂

  63. ludy said

    1 x lagi …… yg reversible yah … trims

  64. widodo said

    mas sy mau order alat pendeteksi panas manusia tapi alat ini dapat mendeteksi orang dalam gedung kita di luar gedung atau di balik temboknya

  65. Agus Trian said

    saya tertarik dengan pruduk kran elektrik straight metal base 3/4 inch, apakah bisa dipake untuk kran lem ? terima ksh

  66. Dian Alfian/Makassar said

    tolong kirim detailnya alarm pintu dgn sensor gerak ke email sy syah.

  67. haerudin said

    pagi pak..saya butuh solenoid valve inlet 1/2 in drat luar, outlet 1/2 in nipple hose. tegangan koil 12 volt..bahan galvanis. please info pak atau email ke haerudin@buanamultisarana.com …trims

  68. Mujid said

    Adakah alarm rumah yg lebih simple dengan spesifikasi :

    sensor switch wireless, tidak perlu sensor gerak. tidak usah pake komunikasi telpon/gsm. bisa diaktifk/ non aktif pake remote (kaya remote mobil), ada backup battery jd kalo listrik mati atau dimatikan sama maling bisa tetep kerja..Harga terjangkau sehingga bisa dipasarkan dirumah2 kelas menengah kebawah.

    Karena yg banyak ditawarkan diinternet terlalu mahal hanya karena bisa menelpon kalau ada alarm. padahal yg penting adalah kalo ada yg mencongkel pintu segera keluarin alarm biar maling kabur karena tetangga2 pada keluar . Pake system telepon/gsm percuma ,toh kalo kita lagi jauh dari rumah gak bisa ngapa2in juga kalo ada maling, lagian tetangga juga segera nelpon kita kalo alarm bunyi.

  69. bunga said

    apakah menerima pembayaran melalui paypal ?

  70. bunga said

    untuk alamat mojosari mojokerto (kode pos 61382) berapa biaya kirimnya ?

  71. Saya butuh motor DC 24 Vdc max 200 rpm yg pakai gearbox.
    Mohon Info segera, thanks

  72. Linda said

    Saya cari motor dc 12-24 V, rpm sekitar 150 ke bawah pakai gearbox.
    Apakah ada datasheetnya? Tolong beserta hrg motor dan ongkos kirim ke bsd, jakarta, tangerang, atau surabaya.
    Trims.

  73. Leo Eko Saputra said

    pak saya mau beli 1 set alat untuk membuat robot line follower, berapaya harganya,??? tolong dibalas secepatnya

  74. Leo Eko Saputra said

    pak saya mau beli 1 set alat untuk membuat robot line follower menggunakan microkontroler, berapaya harganya,??? tolong dibalas secepatnya

  75. Leo Eko Saputra said

    pak saya mau beli 1 set alat untuk membuat robot line follower menggunakan microkontroler, berapaya harganya,??? tolong dibalas secepatnya ke nomer hp saya aja soalnya email saya eror, ni nonya 087798714381

  76. Novi said

    Micro Geared Motor Long Type stoknya masih ada ndk?

  77. Helmi Guntoro said

    Pak Firman..
    saya berminat beli Electronic Door Lock yang 12 vdc 500mA, untuk kirim ke Bandung tambahan ongkirnya berapa ya?
    Kira-Kira Stok ny masih ada ?
    Terima Kasih

  78. Salam.Ingin tanya.untuk selenoid valve nya, tipe mana yang bisa diatur dengan sensor dan bisa per tetes outputnya?rencana untuk buat praktek fotografi.Terima kasih

    • dealer said

      to yunus:
      untuk aplikasi ini kami buat kontrolnya. Fungsinya adalah mengatur jumlah tetesan. Adapun krannya kami tidak punya. Biasanya konsumen yang bawa sendiri kran yang bisa mengeluarkan tetesan tersebut.

  79. sulistiyo said

    Fetting lampu sensor dikirim ke klaten jawa tangah 20 pcs brp harus bayar?

  80. awal said

    untuk gantungan kunci siul apa masih ada barangnya?

  81. riky said

    mas, sya mau nanya hrga sensor water flow meter G3/4″ &G1″.
    terus klau flowmeter yg manual, solenoid valve 3/4″,1/2″,1″ berapa ya hrgnya?
    tlong sma spesifikasi jga ya….
    klau bisa cpat ya.
    mkash

  82. Fernando said

    Mas jual sensor jarak infrared digital range sekitar 150cm
    thanks

  83. surya said

    pak saya pesan produk untuk kompor gas LPG.
    dengan spesifikasi sebagai berikut untuk
    1A.Travo yang dilengkapi CT, dimana travo ini menghasilkan keluaran (+), ( Gnd ), ( – )
    1B.Travo tanpa CT dengan arus keluaran 5 Ampere
    2.Kapasitor pensetabil Travo 1B
    3.Timmer dengan pengaturan waktu max 5,5 detik. Timmer ini digunakan sebagai pemicu penyalaan api dan untuk menghentikan gas LPG apabila terjadi gagal nyala
    4.Temperatur Kontrol bisa sampai 100 drajat C, berfungsi membaca temperatur oven, memicu penyalaan api dan mematikan api bila temperatur telah mencapai temperatur setting
    5.Light Detector, berfungsi mendeteksi cahaya api, mengalirkan dan menghentikan pasokan LPG
    6.Ignetion, berfungsi untuk menghasilkan listrik tegangan tinggi dengan dihubungkan pada coil mobil atau motor, sebagai pematik LPG
    7.Solenoid Valve atau kran elektrik, berfungsi menyalurkan dan menghentikan aliran gas LPG
    8.Rilley sebagai pemicu Solenoid Valve
    harga nya berpa?
    atau pengotrol suhu bila sudah mencapai suhu tertentu api mengecil dan bila di bawah suhu api membesar,
    saya oarang awam masalah elekto makasi sebelumnya
    kirim via email penawaranya suryalesmana85@yahoo.com

  84. jono said

    motor DC yang dijual apakah bisa digunakan sebagai generator listrik (artinya bila diputar dengan alat pemutar, tangan, atau kincir motor tersebut bisa menghasilkan listrik?). saya butuh generator listrik DC utk penelitian

  85. simbahnar said

    mas, mohon di kirim aplikasi untuk penarik pintu aluminium model sliding.
    jadi saya tinggal pencet tombol, pintu bisa nutup ato buka

  86. gerald366 said

    Selamat sore,
    saya mau nanya untuk motor DC yang memakai encoder ada tidak yah??

  87. ishaq said

    mas saya mau merakit sepeda listrik,bisa kirim motor yg cocok gak kecepatan 50km/jam?

  88. ishaq said

    oh ya saya diriau,gmana cara bayar dan pengiriman nya?

  89. zelita said

    mas,saya maun pesan kran elektrik yg bisa digunakan utk ATmega16 dengan optocopler.detailx say kirim ke email aja ya mas….

  90. pak de.tari (plosokerep.singo sari.malang) said

    pak apaakah masih ada stock gear box nya robot penjejak garis….

  91. ali said

    driver tersebut cocok gak buat stepper NEMA 23 Stepper Motor 57BYGH56-401A
    tlong infokan cara pemakaiannya via email di alimahrus25@yahoo.co.id trim sebelumnya

  92. pak, saya mau bikin pengisian air otomatis pada dispenser menggunakan sensor.
    kira2 pake selenoid valve yg mana ?
    dan sensor apa?
    mau minta spesifikasi dan harga barangnya.
    trimakasih.

  93. endar said

    mas mw nnya klo motor DC dengan torsi cukup besar ad gak ya..
    yang kiranya cocok buat mobil listrik yg kira2 torsi nya 100kg atau lebih..
    trims…

  94. andika said

    pak,water flow sensor nya itu ada tampilan debitnya gak?

    • dealer said

      To Andika:
      Water flow sensor itu hanya sensor mas. Sambungkan ke mkrokontrol dan tampilkan di lcd untuk bisa menampilkan nilai perhitungan debitnya.

  95. Z'BeX said

    bos nanya harga kran valve elektrik LPG sama ignation tuk menghidupkan komporLPG brapa? apa satu set lengkap part utk membuat pengering laundry gas otomatis berapa?

  96. Imam said

    mas motor dc yang rpmnya 400 dan torsinya 6.5 kg barangnya masih ada ga ? saya mau, tapi posisi saya di jakarta, klo sama ongkir jadi berapa ya.. terima kasih

  97. Atul said

    Assalamu alaikum.., saya tertarik dengan produk2 toko Depoinovasi, apakah saya boleh menjadi agen distributor untuk wilayah Sulawesi Selatan dan Barat? tolong juga saya dikirimi info lengkap(spesifikasi, cara kerja, dan harga, dll) produk:
    1. Alat2 otomatis Depo Air(utk kami pakai di depo air kami dan utk kami pasarkan)
    2. Elektronik Door Lock
    3. Alarm pengaman
    Makasih, Wassalam

  98. kevin said

    sore,saya minat battre lippo turnigy yang 1000mAh 20c-30c nya nih
    masih ada kah stocknya?

  99. Noktawin M.Hutapea said

    mohon dikirimkan spect dan penawaran harga keran otomatis via email. saya butuh untuk aplikasi wastafel cuci tangan di industri pengolahan pangan.

  100. Bee Bae said

    saya mau tanya harga mikroAVR8535+driver motor L293D+motor DC

  101. imuch said

    Mas, Motor DC Giant Torque, yg Torsi 100 Kg.cm, 12-24V, Brushless, ada stock ga?

  102. nurchim said

    Saya tertarik beli Robot Line Tracer Mikrokontroler ATmega16, itu spesifikasinya gmn ya ?
    sudah sama downloadernya blm?

  103. angga said

    Saya mau pasang kran elektrik untuk menjaga sistem pompa air dengan menggunakan pressure switch untuk pengisian toren air dari jet pump dengan kombinasi radar, sehingga apabila toren penuh (batas radar) kran — akan menutup — jet pump mati dengan pressure switch pada tekanan 4 bar dan kondisi kosong (batas radar) kran buka. saya menggunakan pipa 3/4 inch apakah dengan model 3/4 teflon in/out 3/4″ cocok untuk system ini.

    Trims

    • dealer said

      to angga :
      Kalau pakai kran yang tevlon bisa jebol dengan tekanan pompa 4bar. Jadi kalau pakai kran tevlon ON-OF nya pompa ikut radar.
      Jadi jangan diikutkan pressure switch, kalau ingin diikutkan pressure switch pakai kran yang bahan metal ukuran 3/4dim dengan tegangan 12v.
      Detail harga saya kirim email.thx.

  104. gan, ada sensor berat beban max 2kg?

  105. agus said

    mohon pencerahaannya,detail alat&harga sensor pengisian otomatis isi ulang&perangkat pendung lainnya,depo saya pengisian sudah pakai selenoid,punya pompa air stenlis?kl ada harga berapa?terima kasih (agus-bekasi)

  106. donni said

    saya tertarik membeli sensor di temapat anda, tapi masih bingung antara inductive proximity sensor dengan capasitive proximity sensor. dan saya mau tanya apakah capative proximity sensor juga dapat mendeteksi berupa logam?? dan boleh saya minta datasheet dari ke-2 sensor…. trims

  107. Bagus said

    Saya membutuhkan 3pcs motor stepper dengan torsi cukup besar .
    Berapa hatga yang anda tawarkan untuk motor steper torsi 5 kg.cm?
    Berapa torsi motor terbesar tetsedia dalam stock anda? Dan berapa harganya?

    Mohon info via email

    Regards
    -bagus-

  108. Nico said

    mohon saya dikirimkan produk2 untuk pengisian otomatis pada galon air pak

  109. teguh said

    IC microcontroller ATtiny2313, ongkir ke PONOROGO berapa ya? saya juga tanya. apa ada produk RLP418A recivier & RLP418A transmitter.?

  110. rendro said

    saya tertarik membeli line follower yg Line Tracer Mikrokontroler ATTiny2313, tapi apakah settingan motor dc nya bisa diubah itu? misal untuk diganti dng torsi yg lebih besar supaya speednya naik..dan settingan progranya bisa diganti sendiri, mohon konfirmasinya gan terimakasih..

  111. ade safari said

    mas,, saya ingin membeli Motor DC High Torque V2 yang torsinya 20 kg.cm… Apakah saat ini ada ready stocknya??
    sekalian minta ma detailnya…. makasih

  112. andika said

    saya tertarik ingin membeli alarm gas lpg. apa bisa diberitahukan harga /unitnya, minimal pengambilan berapa unit ….??

  113. Junichiro said

    apa ada alarm pintu dengan Sensor PIR (Passive Infra Red) namun untuk menjalankannya menggunakan komputer atau hp ?

  114. Dear seller,

    Motor DC Otari masih ada stock kah?
    Kirim ke Jakarta Selatan total berapa?

    Thanks,
    db

  115. Hendra Vario said

    selamat malam…

    saya ingin fitting dengan remote. 1 remote + 4 fitting.

  116. Fikri said

    agan, Kran Elektrik AC220V TEFLON Tipe Knie (Siku) ukuran in : 3/4 , out : 5/8 masih ada stock nggak?

  117. alifi yunar said

    Saya membutuhkan Flow meter untuk pengukuran langsung di sungai, tolong kirm datanya dan harganya. Kelamat email saya terima kasih

  118. ketutsilib said

    sy pesan Sensor PIR, Microcontroler, dan Relay untuk keperluan saklar otomatis lampu ruangan yg dilengkapi petunjuk pemasangan, ttl hrga brp ya?.

  119. indra said

    Pak, saya ingin beli otoelektrod untuk pengisian galon otomatis. berapa harganya dan ongkos kirim ke gorontalo berapa ?

  120. masyogik said

    misi gan downloder avr msih ada …????

  121. Ayya said

    Saya membutuhkan driver motod dc high torque, mohon infonya.

  122. Deus said

    Untuk valve otomatis LPG bila di posisikan on non stop (misal lebih dari 4jam) bisa nggak (dalam arti awet ngak)

    kalau bisa dan awet minat nih, bahkan mungkin bisa order kontinyu

  123. sangaji said

    ada motor untuk penarik 150 kg ? bisa minta spesifikasi dan harganya ? kirim email

  124. tumbonn said

    saya berminat membeli flow water sensor 5mm, apakah ready stock ?? berapa harganya jika dikirim kejakarta ??

  125. hendri saftrayandi said

    Di dépôt saya udah menggunakan kran solenoid tapi masih yang pakai tombol on-off manual, bisa tdk klo sya pasang oto depo counter ini?? Thanks…

  126. ali said

    mas kran selenoid yg ready stock type apa aja yaa email dong ke genosuke@rocketmail.com

  127. Asrul said

    untuk stock barang Sensor PIR HC-SR501 ada gak ?, trus untuk pengiriman barang ke Makassar berapa hari nyampenya .. mohon di konfirmasi secepatx… tks

  128. feri said

    pak saya mau pesan USB to RS 232 apakah stock masih ada? terus trasfernya lewat apa? terus untuk pengiriman barang untuk daerah saya= Desa Tamanagung, Kec. Cluring , Kab, Banyuwangi kira-kira bagusnya lewat apa? terimakasih pak, untuk balesannya ditunggu di email ( feri_ardianto8487@yahoo.co.id )

  129. David said

    kalau pesan counter hitung barang otomatis pakai sensor infra merah ada gk? pakai Lcd untuk untuk tampilan jumlah yang sudah dihitung dan ada tombol start, pause, dan reset. dan untuk sumber daya pakai adapter?? kira2 total harga’y brp ya?? terimakasih.

  130. mulyono said

    salam hangat,kalau beli detektor gas lengkap dengan panelnya berapa harganya pak,

  131. lukman said

    Asslm . Mas mau tanya, jenis kran elektrik, spesifikasi, dan harga untuk aplikasi kran air PDAM otomatis yg dikontrol via mikrokontroller.

  132. David Kristanto said

    saya pesan counter penghitung barang pakai sensor infra merah ada? pakai Lcd untuk untuk tampilan jumlah yang sudah dihitung dan ada tombol On/OFF, start, pause, dan reset. dan untuk sumber daya pakai adapter untuk listrik. kira2 total harga’y brp??

  133. hardi said

    assalkm. mas Robot Line Tracer Mikrokontroler ATTiny2313 masih ready apa tidak??

  134. imat said

    Ass. mas, saya perlu speed regulator untuk dc motor 30w 12-24V (mirip motor wiper) , putaran bisa diatur 0 – max rpm tapi torsi tetap kuat walau putaran rendah. Jawaban kirim ke email saya . Terimakasih

  135. joko said

    ass, pak saya mau beli selenoid valve yg 220v
    untuk gas .
    brp harganya ?
    plus ongkir ke denpasar BALI
    .

  136. Daduk said

    Saya sedang membutuhka sensor dan telemetry air, apakah bisa disediakan? mhn info teknis dan harg bisa di email ke dadukm@gmail.com… Thank you

  137. ikmal di Makassar said

    pak sy mau beli motor DC super Huge Torque, apakah alat ini bisa penggerak pagar ukuran 2,5 meter?

  138. suwandi said

    Saya. Minat dengan produk2 yang ada di produk anda, saya kerja di bidAng workshop , tentu berkaitan dengan electrik dan plc/robot manual dan kerjaanya mayoritas mengunakan motor dc 12~48volt. Bisa juga ac 220v ~380v @ yang mau saya pesen motor dc 12v \ 24v berikut gearboks buat handlif

  139. naryo said

    Pagi … saya tertarik dengan pan n tilt yang 8 kiloan…. kira2 bisa kirim detailnya? Rencana buat head jib kamera soting…

  140. muzamil said

    pak permisi. Sya brminat ingin membeli kran elektrik nya. Saya mau nanya apakah kran nya yg dc 12 volt bsa diatur trbuka sedikit, kemudian sedang, dan terbuka maksimal pake mikrokontroler. ? Tlong bantuanya kontak k email muzamilboy1@gmail.com

  141. muzamil said

    brarti semisal dibuka tidak penuh gk bsa ya, hanya buka tutup aja, ada alternatif gk misal pgn yg bisa dibuka cman setengah aja gk penuh. Pake mikrokntroler

  142. muhammad azhari said

    gan da gk jual selenoid valve pneumatik sama piston pneumaticnya,,,
    klo ada mohon di kirim pesan ke email ini : dulaho10@gmail.com

  143. Nur Hijzah Rinjani Putri said

    sensor water flownya stoknya ada berapa banyak ya?

  144. Bayu said

    Selamat pagi
    Bisa kirimkan stock motor DC torsi besar kec. sekitar 200-500 rpm
    terimakasih

  145. Dito said

    Slamat malam pak..saya mau beli thermocontrol 30 c-110 c lengkap dengan sensornya…rencana saya mau gunakan untuk mngontrol temperatur air dengan digandengkan dengan heater…bisa ga dijelaskan cara pemasangannya dengan heater?apakah sensornya aman direndam didalam air..

  146. dhiendzaynu said

    Sya mau beli magnet neodymium masih ada ngga stocknya kalau ada sya minta kirimkan gambar dan ukuranyya sekalian harganya

  147. Bambang said

    saya minta di buatkan alat pemberi pakan ikan otomatis bisa di setting sesuai keinginan dan juga minta dibuatkan alat penhitung benih ikan otomatis. Harga berapa tolong japri saya di bambang_koco@yahoo.com

  148. David Kristanto said

    Mas, bisa modif sendor infra red counter yg dlu saya pesan tidak. Atas nama David Kristanto. Agar bisa di hubungkan ke komputer, dan hasil penghitungan’y dapat di lihat di komputer. Kalau bisa kira2 brp biayanya?
    Dan saya minat robot line tracker mikrokontroler ATTiny2313 terkendali android. saya minta rinciannya mas.

  149. lutfi said

    mau tanya gan, Motor DC Geared PeeiMoger 1800 rpm, stocknya ada berapa? thx

  150. mico darfine said

    mas kalau pendeteksi gas lpg nya ada tidak ya ?

  151. tri said

    saya mau tanya Jual Solenoid Valve Aqua Scape Canggih Murah
    skemanya tabung>regulator>solenoid valve apa tabung>solenoid valve?
    stoknya ada?apa harga masih sama? thx

  152. moh asyrofi said

    Pagi … saya tertarik dengan pan n tilt yang 8 kiloan…. kira2 bisa kirim detailnya? Rencana buat head jib kamera soting…

  153. fran said

    assalam.. mau tanya. timing belt yang diameter 15cm itu kompatibel gk dengan gearnya. ? yang dijual dsni juga..

  154. Andi Iqbal said

    Assalamu alaikum. Saya tertarik dan Mau Pesan Adjustable Infrared Sensor Switch.. dan saya butuhkan segera! Saya sudah Invite Pin BB nya smoga proses nya cepat

  155. eko said

    saya mau tanya,apa sedia adjustable power supply 0-24V,,harga berpa?

  156. eko said

    dan juga mautanya n kirim video dinamo ger box sebagai contoh di depo anda apa sedia/atau mgkn persamaannya baikdari rpm mupuntorsinya,saya udaaddbbm anda ….

  157. ronaldi said

    assalamualaikum….saya tertarik dengan sensor konduktivitas/tds,,dan butuh cepat,…tolong pak kirimkan ke email :ronaldizamoras2@yahoo.com untuk detailnya tentang sensor konduktivitas/tds

  158. Suryadi said

    Saya sedang cari elektronik valve dc 12v input/output 5mm?
    Mau ane pakai untuk konveterkit lpg motor/mobil. kr2 harga berapa sampai medan.trims

  159. Rukman Musbar said

    Kami berminat membeli rangkaian sensor suhu SIAP PAKAI/MUDAH PEMASANGAN yg menggunakan IC LM35 komplit dgn LCD untuk mengukur temperatur mesin mobil pak. Adakah barang tersebut?? harganya berapa? Tolong bls ke Email saya. Terimakasih…..

  160. abraham februano said

    Dear pak,
    apakah toko punya tromol dc yg bisa dipasang jari jari dan disepeda: mohon email ke bramustio@yahoo.com, harga dan biaya kirim ke jakarta.
    terimakasih
    abraham f

  161. samsuduha said

    sudah lebih 3x order brang, respon cepat dan sesuai pesanan dan harganyapun relatif murah

  162. sakkar said

    ada sefikasi gini egg untuk katub..?

    Electric Solenoid Valve Water Air

    Voltage: 12V-24v DC
    Pipe size: terkeci″
    Thread type: G3/4
    Type: normally closed
    Operating temperature: -5˚C ~ +120˚C (min 100˚C)
    Usage: water, air, diesel, gas, low viscosity fluids (paling utama gas)

    dan untuk sensor suhu :

    LM35, LM35A memiliki range pengukuran temperature -55ºC hingga +150ºC.

    sekaligus harganya dan onkos kirimnya.?

    mohon secepatnya….
    terimaksih…

  163. Dedi Junaedi Bandung said

    mau tanya dinamo untuk winturbin nya masih ada ga ? terus kalau untuk dipakai charger aki apa harus ada KIT nya lagi ?
    mohon balas gan via email… trim,s

  164. enjang derajat said

    salam,
    kebetulan kami membutuhkan sensor untuk penghitung pengunjung yang datang, bisakah kami meminta rekomendasi alat yang tepat untuk dipasang di mall? spesifikasi barang, gambar instalasi/manual book serta gambar” penyerta lainnya
    trims, kami tunggu infonya.

  165. rosid said

    ATX mega nya ada Pak?

  166. herman said

    Motor DC Super Odong – Odong 12 Gerbong masih ada gan sekalian onkos kirim ke tebing tinggi deli sumut gan

  167. EkoSuwanto said

    Pak, saya ingin membeli modul training mikrokontroller atmega8535. Bisa dibantu brosur dan harganya. Trims

  168. saya lg membutuhkan servo dc motor dgn speks sbb:
    servo
    dme 34 kl 1208
    dc 24 volt 36.2 r/min
    atau
    dc 24 volt 5000 rpm
    bisa gak pak bantu saya?klau ada tolong harga dan speksnya pak?
    thxs

  169. pak ada DC Geared 1:55 12V 75 rpm tidak yah?*

  170. made restha said

    Dear depoinovasi.
    mohon info produk ttg modul PWM DC max 15A(continues) dg kriteria sbb:
    – output utk 1 beban.
    – Pot dutycycle & Pot Freq terpisah.
    – Constant Current.
    – AmpMeter digital utk output.
    – proteksi
    mohon info harganya.
    trims.

  171. Dixxx said

    Mau tanya kalau untuk remote RF 2ch (Tx Rx) with Relay bisa jangkau 25 meter ga ya? Trus misalkan mau beli tapi tambah 1 remote berapa ya? Maksudnya 2 TX 1 Rx.

  172. Aksan said

    Maaf koreksi yg sebelumnya jumlah lampu ada 30 buah dgn ukuran 20 wat kira kira perlu berapa tolong hitung sekaligus ongkos kirim saya tinggal di kota jayapura papua trimakash kalo bisa sms di no. 081248179944

  173. Aksan said

    Baik saya minta maaf. Gini maksud saya, saya mau pasang saklar lampu otomatis yang menggunanan sensor cahaya. Saya ingin satu saklar untuk 30 buah lampu yg ukuran nya 20 wat kira kira yg bagaimana dan berapa harganya sampai di jayapura trimakash

  174. rommy said

    maaf gan mau nanya buat pembelian Arduino Line Follower Shield Komplit Mekanika Canggih Murah yang sudah siap pakai dan dikirim kedaerah pekanbaru berapa harga dan ongkirnya ya gan?

  175. saya sedang mencari motor DC dengan torsi 10-20 kg, 12 V
    jika ada, mohon detilnya

  176. mohon informasi motor dc high torsi, 12v atau 24v, mau saya pakai untuk aplikasi pengganti penggerak 2 HP, 3HP, 5HP.
    tolong diberikan harga dan spek teknis.

    terimakasih
    impol
    081347490110

  177. mohon informasi motor dc high torsi, 12v atau 24v, mau saya pakai untuk aplikasi pengganti penggerak 2 HP, 3HP, 5HP. untuk RPM minimum 2500 RPM.
    tolong diberikan harga dan spek teknis.

    terimakasih
    impol
    081347490110

  178. Bobi Rasyiid said

    saya sedang mencari motor DC dengan torsi tinggi sekitar 10-20 kg, 12 V – 24 V
    jika ada, mohon detail dan harganya…

    sistem kerjanya saya akan gunakan sebagai penggerak roda kecil.
    terima kasih

  179. Jeviani Ho said

    Saya ingin membeli Motor DC Generator Kincir Angin / Kincir Air mohon perinciannya

  180. syafi'i said

    di sini jual sensor pengukur kadar air pada gabah g????
    klo untuk sensor termokopel di aplikmasikan sama mikrokontroler itu gmna?? mohon balas lewat email terimakasih

  181. spesifikasi lengkap model Pompa Air Bilge Pump DC 12V 1100 GPH .. dan model lainnya ada gak, yang berawak ? lengkap sama harganya .. plus gambar .. tolong perinciannya

  182. rausell said

    mau nanya, untuk sensor anemometer masih ready stock nga gan ??

  183. erlan said

    gan kalo diode led kena brpaan ea kalo beli banyak bisa dpat diskon gak…N kalo sama biaya
    ongkir berapa

  184. hendrik said

    Pak srensor koduktifitas ad datasheetnya? Klo ad saya mau beli, terima kasih

  185. Sungkono said

    Mau tanya apakah ada sensor batas utk pengisian air .

  186. Bob said

    misi gan..
    tanya stock power supply DC 24 v 5 A masih ada ga yah.. ?
    ditunggu …
    mksh

  187. panji said

    Permisi pak/bu ini buat tugas kuliah..
    Harga termo kopel berapa ya?

  188. Rozzan said

    Mas kalau robot line follower analog edukasi yg belum jadi dapet tutorialnya gk?
    dan harganya bisa kurang gk jadi 180 gitu 😀 udh itu bedanya line follower analog edukasi dengan line follower yg lain apa bedanya???

  189. Uzumaki Naruto said

    Mas kalau sensor hujan bisa kurang gk ya jadi 60 dan plus ongkir berapa ke bandung barat

  190. Josep said

    Om saya mau beli dinamo tamiya, tapi itu berapa RPM ya?? dan harganya kalo beli 4 + ongkir DKI JAKARATA.
    terimakasih

  191. muhammad azri said

    usaha sy depo air minum,lokasi pekanbaru riau, kalau bisa tolong kirimkan detail produk sensor pengisian air ke galon & pencatat jumlah galon yg sdh terjual, sekalian dg cara pemasangan/aplikasi dlm instalasi depo air minum. tks.

  192. manase sutardi sianturi said

    kincir angin generator 12 volt DC ada pak..?

  193. Abdus said

    Kami butuh bbrp klep air (kran) elektrik. Preferable yg AC, tp kalo terpaksa 12 VDC oke juga. Mhn info dan stok barang dpt diEmail.
    Thx

  194. Reva Dodi Meilana said

    Saya perlu motor dc + adaptor(power supply),yg bisa di adjust speed nya,hanya saya belum tahu berapa speed dan torsi yg ideal buat penggerak 3 buah roller dan conveyor(panjang 500mm),mohon masukan nya, beserta harga dan ongkos kirim barang nya….terimakasih….

  195. M.hidayat said

    Sy butuh sensor lantai untuk line follower pakai arduino berapa harga sensor tsb? Terimakasih

  196. Oloan said

    mas, kalo motor dc super high torque Rpm nya berapa ya… bisa minta tolong dikirimkan datasheet dari motor dc super high torque nya? Terima kasih…

  197. ridwan said

    Mas, saya buat sensor u hitung benda dengan sensor atgmega8385. Apa jual sensor tersebut beserta display nya. Tks atas bantuannya

  198. ary said

    sensor konduktivi itu bisa ga untuk mengukur kadar TDS air pak?
    tipe apa dan berapa harga sensor ny pak?
    balas ke email
    aridinata23@yahoo.com

  199. yudi said

    saya mau membeli motor dc high torsi gread b utk penarik odong torsi 70-80kg serta pengatur speednya.brapa harga dan ongkirnya ???

  200. sondang said

    Saya ingin membeli Motor DC Super Odong – Odong 16 Gerbong Non Gearbox apakah masih ready barangnya?.

    • dealer said

      To sondang:
      Untuk motor odong-odong 16 gerbong yang sama persis seperti itu web itu sudah kosong, yang ready stock kami motor dc odong-odong 16 gerbong dengan speck yang berbeda, Detail saya kirim email.

  201. Hardi said

    saya berminat membeli Motor DC 24 volt Generator Kincir Angin / Kincir Air kira” barang masih adakah..?? dan harga berapa
    tolong balasan ke email saya
    terima kasih

  202. Adinda Dwi said

    Saya berminat untuk membeli lampu snsor gerak tapi masih dlam bentuk rngkaian dlam PCB. Apakah bisa ? Mohon informasinya dikirim ke email sya.
    Trimakasih

  203. Adinda Dwi said

    Saya berminat untuk membeli lampu sensor gerak. Apakah stoknya masih ada ?
    Untuk info slanjutnya tlong kontak sya melalui email

  204. taufiq said

    pak saya mau pesan sensor untuk mendeteksi gerak es balok yang pembacaannya cepat yang saya mau gunakan di mesin pemecah es balok saya, mesin yang saya gunakan adalah motor listrik WIPRO single phase, 1,5 HP, 220V, 2860 R/MIN. ada nggak pak ?
    kalaw ada saya mau tahu berapa harganya dan cara pemasangannya yang tidak rumit, kalaw bisa yang lansung pasang saja.

  205. Ibrahim waly said

    Pak saya mau pesan 2 biji selenoid valve plastic ac 220v, yang lurus, ukuran diameter sama dengan diameter pipa air minum(ledeng), berapa harganya termasuk ongkos kirim ke batam? Mohon di info kan ke email saya : ibrahim_waly@yahoo.com

  206. afton said

    Sy butuh PCB ukuran 100×20 cm,kira2 ready mas?klo ready sy mau pesan 2 lembar sesuai ukuran tetsebut.

  207. lukman said

    Jual soft starter motor dc 12 v?

  208. Susilo said

    Mhn informasi / foto motor penggerak untuk pintu pagar otomatis ( berat pintu skitar 80 kg ),thank’s

  209. ada gir plastik ukuran kecil mohon infonya

  210. Fahril said

    Maaf mas, ada dinamo dc 12v yg cocok buat gokart anak. Tolong speknya. Trima kasih

  211. Winda said

    mau tanya stock untuk Konverter Serial RS-485 to TTL, apakah ready stock utk 2pcs? thx….

  212. alif said

    maaf apakah stock Driver Motor DC 100A-150A masih ada?

  213. Dani said

    ad sensor pt100 untuk control suhu untuk inkubator ad g??Hargany brp??

  214. robinzon pakpahan said

    saya mau membeli sensor tegangan ac 220v tapi mau minta cara penggunaan nya sama tutorial pemasangan pin dan rangakaian nya kalo bisa kirim ke email saya ya gan maaf merepotkan email saya : robinzon126@gmail.com

  215. Zulkernain said

    Kalau penghantaran di sabah,malaysia boleh ke?

  216. Nicholaus Boy Sugiharto said

    Mas saya mau beli linier aktuator set harga berapa. Berikut remot controlnya thx…..kirim ke yogyakarta

  217. Saya mencari motor DC, Gear Head & Driver (PWM)

    1. Motor DC 24V 120W 3000RPM
    2. Gear Head (sepasang dengan motor DC no.1)
    3. Driver servo PWM (pasangan motor DC no.1) 150W 6V,12V,24 VDC

    Untuk beban tarik 500kg
    saya minta detail spesifikasi…

    Apabila cocok spesifikasi barang & cara pembayarannya… pertama akan saya order 2 unit lengkap, yang saya request diatas.
    Bila setelah sampai & diapplikasikan ditempat saya hasilnya OK, akan saya order kedua dengan total 18 unit lengkap.

    email : uninga69@gmail.com
    call / wa : 082299624530
    Terima kasih

  218. rahmad said

    pak jual sensor magnetik harga brp?

  219. Sofyan said

    Ada alat sensor gerak yg terpisah sensorx dgn lospekerx yg bisa pakai adaptor

  220. Ricki Kurniawan said

    Selamat Sore, perkenalkan saya Ricki, saya sedang mencari Driver utk lampu LED, saya butuh Driver 0-10V, apakah toko bapak menjualnya? Mohon dikirim gambar dan spec barang nya pak, agar saya bisa cek.

    Mohon info nya segera ke WA 0857-1452-6689

    Thanks
    Best Regards
    Ricki Kurniawan ST
    Manager Marketing Division

  221. wiko albukhori hartanto said

    mas ini tokonya terpercaya kan

    • dealer said

      to wiko albukhori hartanto:
      ya pak, bapak bisa melihat datang langsung ke toko.
      Alamat kmi sbb:
      Toko Depoinovasi Electronics
      Perum Chandra Kirana Regency B2-03 Watugede, Singosari – Malang
      500 meter arah ke timur dari Stasiun Kereta Api Singosari – Malang
      Toko buka Senin – Sabtu jam 08.00 – 17.00 WIB
      Minggu dan tanggal merah tutup

  222. aris said

    saya pingin beli piston pneumatik brp harga

  223. purnomo said

    Dc motor 10rpm nya ready stock gk pak? Rencana mau pesan

  224. bintang said

    saya mau tanya, motor dinamo opa yg pas buat di pasang di kereta mini mohon info dan harganya menarik beban _+500kg

  225. mas saya mau tanya, apkah ditokonya menjual inverter merk hanaya????

  226. santori said

    malam mas< saya mau tanya stock ph controller 2 relay masih ada, kalau ada berapa harganya….

  227. David said

    Mau tanya apakah Bapak bisa menduplikasi program plc? Urgent

  228. arif said

    Kami berminat untuk instalasi oto wash..
    Mohon kirim via email detail harganya..
    Beserta cara pemasangannya.
    Lokasi kami di cirebon, jawa barat

  229. agustwardono said

    mau tanya pak..stock untuk roda pelempar bola pingpong apa ada?

  230. cahyo said

    Saya berminat untuk membeli motor dc 24 volt. Jadi masih ada gak stok barangnya. Tlng bls ke email saya terima kasih

  231. Order otoelektrod 1 pcs
    stopkontak timer kitani 1 pcs
    Ke alamat . Erlan Suryo d/a : Perum. Wirasana Indah jl. Bhayangkara blok C.01 rt/rw 01/06 kel.Wirasana kec.Purbalingga kab.Purbalingga Jawa Tengah kode pos 53318
    WA. : 0853-9328-4528
    SMS : 0852-5065-3666

    • dealer said

      to Erlan Suryo:
      untuk order bisa lewat email depoinovasi@yahoo.com atau sms ke 085646399200

      • Terima kasih , stop kontak timer heles nya sudah sampai , saya masih bingung untuk seting timer nya , misal Senin sampai Minggu timer heles operasi setiap hari 6x on off , jam 06:55 on jam 07:00 off , jam 10:55 on jam 11:00 off , jam 14:55 on jam 15:00 off , jam 18:55 on jam 19:00 off , jam 22:55 on jam 23:00 off , jam 02:55 on jam 03:00 off , untuk cara seting seperti hal tersebut diatas gimana caranya ya pak Firman , mohon info cara seting nya , terimakasih.

      • dealer said

        to Erlan Suryo:
        detail saya kirim emil.

  232. Aras Lamba said

    Pak Erlan,, saya mau beli pembangkit listrik tenaga air yg lengkap dan tinggal dirakit saja oleh kami, apakah ada stock di toko bapak ? Trims

  233. nur kholis said

    selamat siang pak, saya mau buat simulasi ban konveor dengan motor dc 12v adaptor, jenis motor dan gearbox yang cocok apa? dan harga kira kira berapa kalo butuh 2 motor

  234. hendry. f said

    Mas mau beli.
    1. Motor dc gear box 12 vdc sd 24 vdc. Lengkap dengan belting nya. Mau di jadikan motor konveyor. Sebanyak 6 set.

    2. Sensor benda. Kompetible ke PLC 24 VDC 3 sd 4.5 A. Sebanyak 10 set.

  235. sinar said

    jual akrilik lembaran, ukuran tebalnya dan harga bisa via email ya

    Tq.

  236. lutfi septia nova said

    pagi. saya berminat membeli Rail Slider Pintu Geser . apa masih ada . dan apa benar itu harganya hanya 100ribu ??

  237. randis said

    mohon info stock untuk produk Sensor Ultrasonic Output 4 – 20 mA for PLC ? dan kl nga ada stock brapa lama untuk stocknya datang

    • dealer said

      to randis;
      barang non ready, tapi bisa diindent dengan pengerjaan 12 hari kerja terhitung pembayaran 50%, Jika jadi order bisa langsung sms ke 085646399200.

  238. Dian merdianto said

    pak kami lokasi Solo – Jateng, minta tolong diemailkan penawaran barang untuk jenis kran Elektrik LPG Straight Metal DC 12V 1/4 Inch dan Solenoid Valve LPG DC 12V-24V Grade A. sekalian Ongkirnya, terimakasih

  239. Purwanto said

    met pagi mas/mbk saya mo nanya.sy mo bikin gokart mini buat ank umur 3th pakai dynamo penggerak type apa trus mohon infonya juga cara bikin agar gokart bisa maju dan mundur,brapa harganya sampai d surabaya terima kasih

  240. Purwanto said

    Klau penggerak rodanya pakai DC super odong2 bisa nggak mas,trus cara bikin maju dan atretnya gimana mohon info dan penjelsannya mas matur nuwon

  241. dzikri said

    saya mau konsultasi dulu nih.. kalau dinamo buat screwdriver itu yang berapa rpm ya? dan harganya berapa? saya berminat beli di sini kalau ada… terimakasih….

    • dealer said

      to dzikri:
      saya kurang tau rpm yang di butuhkan.
      Kalau bapak butuh rpm rendah kami punya 10rpm, kalau rpm tinggi kami punya 300 an rpm

  242. Suseno said

    masih ada stok ngak magnet neodymium panjang 0,5 cm lebar 0,5 cm tebal 1 mm sebanyak 5 buah ,saya mau pesan ,dari jakarta

  243. Yoga said

    Jual Motor AC Gearbox 220V 25W komplit Speed Controller.

    Untuk produk tersebut apa masih ada stok?
    Terimakasih.

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s