DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Robotika

Juara KRI 2004, Balairung UI, Depok

Saya bersama Tim SiFAA menjuarai KRI 2004

Saya bersama Tim

Saya bersama Tim SiFaa

Pertandingan KRI

Pertandingan KRI Tim SiFAA 2004


Selamat Berbelanja di Toko Kami

One Stop Robotics & Automation Center

(Klik gambar dibawah untuk detail  produk)

KATALOG PRODUK :

Motor DC Line Tracer

Super Speed

motor-dc-710- rpm

Lomba robot line tracer superspeed, maze solving robot, robot labirin, robot on the spot, robot soccer, robot pemadam api Lomba robot line tracer superspeed, maze solving robot, robot labirin, robot on the spot, robot soccer, robot pemadam api

Motor DC Line Tracer

Standart

motor-dc-6v-gearbox-roda

Robot line tracer, robot soccer, robot sumo, maze solving robot, robot pemadam api

 Motor DC Gearbox Kuning + Roda

Paket Motor Gearbox Kuning + Roda

Motor penggerak robot 4WD, motor penggerak mobil RC off road, robot line follower, robot soccer, robot manual Baronas / JRC

Motor DC Tamiya

harga @ Rp 8500,- | Stok 15

Penggerak tamiya, perahu elektrik, praktikum elektronika, pemutar kipas mini

Motor DC Super High Torque

motor dc super high torsi

Robot manual KRI, automatic chair wheel transformer, kursi roda elektrik, sepeda elektrik, konveyor, escalator, penggerak parabola, pintu pagar otomatis

Motor DC Giant Torque

Motor-Giant -High -Torque

Robot manual KRI, kursi roda, elevator, escalator, conveyor, penggerak parabola, pintu pagar otomatis, lengan robot dll

Motor DC High Torque

motor-dc-high-torsi

Penggerak tilt kamera, jimmy jip, konveyor, penggerak lengan robot, penarik bendera, penarik sangkar burung

Motor DC XWorm

Motor DC - XWarm

Sistem penarik, sistem konveyor, lengan robot, pemutar model, mobile robot, robot sumo dll

Motor DC Standar Torque

motor-dc-standar-torque

Sistem penarik, sistem konveyor, pemutar model, mobile robot

Motor DC Spinner Big

motor-dc-spinner-big

Penggerak robot manual KRI, pelontar bola tennis, pembersih isolator pln, sistem konveyor

Motor DC Spinner Medium

Encoder 200 ppr

Mobile robot KRCI, pelontar bola pingpong, pembersih kaca, sistem konveyor

Mobile robot KRCI, pelontar bola pingpong, pembersih kaca, sistem konveyor

Motor DC Stepper 3A

motor-dc-stepper-3A

Mesin CNC, mesin printer, mesin sablon, actuator robot

Motor DC Odong-Odong

motor dc odong putar

Penarik kereta anak yang biasa ada di mall atau pasar malam, sepeda elektrik, kursi roda elektrik, e-bike, pengayuh odong-odong

Motor DC Geared 400 rpm

Lomba robot line tracer, robot soccer, maze solving robot, line follower on the spot, robot sumo, penarik lengan, robot baronas-JRC-ILTC

Lomba robot line tracer, robot soccer, maze solving robot, line follower on the spot, robot sumo, penarik lengan, robot baronas-JRC-ILTC

Motor DC Servo

motor-servo-mg90s

Servo penggerak lengan robot, servo penjepit/gripper robot, penggerak animatronik untuk mulut leher tangan kaki, servo penjepit pada robot JRC dan BARONAS

Motor DC Head Pantilt 10 rpm

motor-dc-head-pantilt-10-rpm

Motor penggerak head pantilt kamera, motor penggerak head jimmy jib, motor penggerak slider

KATALOG PRODUK MOTOR DC KOMPLIT klik Motor DC

KATALOG PRODUK ROBOTIKA KOMPLIT klik Robotika

Cara pembelian klik Cara Beli

262 Responses to “Robotika”

  1. jamal said

    boleh minta datasheet motor dc ny? yang harga 85rb.

    stok masih ad?

  2. fikacahyono said

    mas saya nyari motor dc +gear headnya yang bisa cw/ccw.minta no

  3. Maskur said

    Mas , mo nanyak tuk kebutuhan bikin robot kri , itu paling bagus pakek motor dc yang mana ?

    • dealer said

      To Maskur:
      Mas, untuk penggerak robot KRI sebaiknya Anda menggunakan motor DC gearbox yang harga @125rb seperti tampak
      pada https://produkinovatif.wordpress.com/c-robotika/
      Untuk motor penggerak lengan robot, aplikasi lifting/pengangkat benda, Anda bisa menggunakan motor DC gearbox yang harga @80rb.
      Semua motor DC tsb memang kami pilih untuk keperluan aplikasi KRI-KRCI-KRSI.
      Saya tahu benar kebutuhan di perlombaan tsb karena saya juga pengalaman menjadi tim robot dan menjadi juara 1 KRI 2004 – The Best Scorer – dan
      mewakili Indonesia di ABU Robocon 2004 Seoul dan meraih penghargaan Konami Award dari Japan Robotic Institute untuk kategori
      The Best Control System di kontes tsb. Trims

  4. dealer said

    To Maskur:
    Trims sudah mampir ke toko kami. Untuk motor DC gearbox 12-24 V ukuran small ready stok 7 buah. Motor DC gearbox ukuran medium stok 6. Trims

  5. pak saya mau tanya bagaimana cara membuat robot berteknologi cangih
    , harga bahan2nya murah, terjamin kualitasnya, dan di tempat manakah saya dapat mempelajarinya.
    maklum saya orang yang baru belajar !!!

  6. bowo said

    mas aq mw pesen motor dc yg 80 rb, gmn crax?

    • dealer said

      To Bowo :
      Cara pembelian sbb:
      1.Pilih barang yang Anda inginkan.
      2.Konfirmasikan harga dan stok barang melalui Marketing kami.
      3.Kami akan mengirimkan nomor rekening BCA / Mandiri / BNI bersamaan dengan konfirmasi jumlah pembayaran dan waktu pengiriman.
      4.Silahkan melakukan pembayaran melalui transfer ke rekening BCA / Mandiri / BNI tersebut.
      5.Lakukan konfirmasi pembayaran setelah Anda melakukan transfer.
      6.Silahkan kirimkan sms alamat lengkap, nama Anda dan nomor telepon guna pengiriman barang.
      Setelah point 1-6, barang segera kami packing dan kirim ke alamat Anda melalui jasa Titipan Kilat.

      Trims dan kami tunggu ordernya.

  7. hamazar said

    mbak/mas…
    kalo motor yg PITTMAN (harga @80.000) yg 24 Volt, aspek ratio gearboxs-nya antara 15:1 sampai 40:1 ada gag??

  8. EVC said

    ne yang punya toko alumni PENS ya??

  9. maskur said

    Mas saya boleh nanya langsung kebutuhan untuk kri 2011 Ngga ?, kebetulan rumah saya ada di area malang

  10. asrul said

    mas,numpang tanya.saya butuh motor dc dengan torsi besar.mau digunakan untuk motor gokard.tanks

  11. rian said

    mas mw tanya ni,, aqu pengen rancang robot line follower yang pake IC ATMEGA, yang sederhana,, soalnya cuma buat belajar program aja.. kira2 habis berapa ya..

    • dealer said

      To Rian:
      Harga rancang robot line follower yang pake IC ATMEGA Rp 450rb pak. IC menggunakan Atmega 8. Paket termasuk skrip program, buku user manual, rangkaian robot siap pakai. Thanx dan semoga membantu.

    • rian said

      aqu pake OS linux + AVR downloadernya jg ada kah mas, klo ada compile kan biasanya pake GCC-AVR klo ada panduannya? trus motornya tu pake yang motor apa? mhon total keseluruhannya,, klo bisa alamat yang dihub. ni saya jg di area malang..

      • dealer said

        To Rian :
        AVR + MCS-51 downloadernya support untuk XP, Vista, dan Windows 7. Compilenya pakai CodeVision AVR. Paket line tracernya sudah termasuk script program lengkap dengan fitur pengaturan kecepatan. Motornya tu pake motor walkman sehingga tidak boros daya dan sudah lengkap dengan gearbox. Total keseluruhannya saya kirim ke email. Silahkan cek. Thx

  12. zainal said

    Malem mas,
    Saya ingin bisa program’dan cara kerja motor steppEr.sy designer mekanik. Bs bsntu nggak. Skr sy butuh mtr DC untuk prototipe conveyor. Bs tahu stoke barangnya?

    • dealer said

      To Zainal :
      Saya bisa bantu untuk pemrograman dan cara kerja motor stepper. Mtr DC untuk prototipe conveyor saya ada stok 4 pcs utk harga @80rb dan 1 pcs untuk harga @125rb. Kontak berikutnya hub saya di 085855623678. Thx dan semoga membantu.

  13. momon said

    boleh minta spek motor DC yang harga 125rb (gambar urutan 1 dan 2) torsi, ukuran dsb??
    trus stock nya masiha ada atau tidak??

  14. uji said

    salam kenal,,pak
    sy tertarik untuk membuat robot line follower dan juga robot sensor UV-tron,,dapatkah membantu saya dari komponen rangkaian robot dan script data dengan delphi?
    mohon info harga komponen dan script yang harus saya sediakan..
    mohon penjelasan, atas bantuannya saya ucapkan terima kasih
    semoga tambah sukses

  15. wahyu said

    boleh minta spec torsi untuk semuanya mas, tolong kirim ke email saya ya

    terimakasih

  16. newborn said

    mas… Mau nanya… Kalo motor dc 1hp sama speed controllernya punya stok ga? Kalo bisa yang torsinya gede… Soalnya buat sepeda listrik… Tolong repp ya mas…

  17. NEURON said

    mas kalau speed controler n mesin DC step ada gak yang 1HP ke atas

  18. cecep said

    mas ad motor dc bwt KRI?
    beban 50 kg n harga ny brapa?

  19. agus said

    mas motordc worm shaft tu wormnya ada pasanangane ndak ke gear lagi

  20. teguh said

    mas kalo stepper yang bisa dipakai untuk CNC yang mana? saya lagi buat CNC untuk gitar.
    terima kasih

  21. Tedy said

    To Dealer”
    Apakah Motor stepper dengan speknya sbb: Step Syn Stepping Motor. DC 3,25A. 1,8 deg (200 putaran per step). 6 wire ini. Cocok dengan software Mach 3?

    Terima kasih.

    • dealer said

      To Tedy :
      Motor stepper ini didesain universal untuk berbagai aplikasi. Mulai dari aplikasi drilling pcb, pengambilan dan penempatan komponen di pcb, pemotongan sterofoam dsb.
      Adapun untuk aplikasi di Mach 3, tolong saya dikirimkan spesifikasi yg diminta software Mach 3. Thx dan semoga membantu.

  22. Tedy said

    Motor stepper yg anda jelaskan pada teguh, apakah cocok dengan software Mach 3 dan sejenisnya?
    Kalo bisa saya mo order 3.

    Terimakasih

    • dealer said

      To Tedy :
      Motor stepper ini pada dasarnya cocok dipakai di semua software karena motor stepper tsb didesain untuk aplikasi universal. Motor stepper ini juga dipakai pada aplikasi drilling pcb, pemotong sterofoam, pengambilan dan penempatan komponen di pcb dsb. Aplikasi meliputi 2D (sumbu X dan Y) dan 3D (sumbu X, Y, Z). Pemesanan silahkan sms saya di 085855623678 a.n Firman. Thx dan saya tunggu ordernya.

  23. berry ardiansyah said

    mas<saya maw tnyakmohon bantuanya mas<makasie banyak,ntar saya maw pesan langsung.

  24. nCep said

    mas, mf mo tanya. Saya berencana buat robot yg bisa manjat (misal pohon klapa)sampai ketinggian 18 mtr vertikal dgn beban 20-30 kg.
    kira” motor dc mana yg cocok dan brapa harganya n stocknya msh ada?
    trus rute mo ke tempat sampean dr purwosari mohon info,
    kalo sy mo diskusi ma pean bs ga?
    thks

    • dealer said

      To Ncep :
      Saya punya motor dengan torsi sampai 30 kg. Barang ready stok. Lokasi toko kami beralamat di Perum Chandra Kirana Regency B2-03 watugede, singosari-malang. Sekitar 500 meter ke timur dari arah stasiun kereta api singosari malang.
      Tlg info dulu sebelum ke tempat saya. Thx

  25. nCep said

    nb: mohon kirim via email katalog 2011.
    oya mas kalo beli langsung ke tempat apa bisa?, n mungkin hrgnya lebih murah kali ya….he..he.. thks

    • nCep said

      maksih ats infonya. sy ada di probolinggo.
      mf sy mo tanya lg, boleh kali ya.
      untuk buat robot panjat (misal pohon kelapa) dgn gerakan mirip manusia tgn kanan kaki kiri gantian dgn tangn kiri kaki kanan, kira” apa kompenen apa sj yg di prlukan?
      sy butuh selenoid yg kuat dorong +/- 2kg, punya st0k g?
      mas, email katalog 2011nya lom masuk!!!!
      harga mtr dc trsi 30kg brp? apa sdh ada gear boxnya?
      brati kcpatannya sdh turun y? thks

      • dealer said

        To Ncep :
        Yang pasti dibutuhkan mekanika dan driver motor. Saya punya produk solenoid mekanik. Diberi tegangan maka terjadi efek menarik tuas solenoid.
        Katalog motor dc 2011 saya kirimkan lagi. Harga motor dc torsi 30 kg @150rb (lengkap dengan gearbox). Kecepatannya sdh turun mas. Torsinya yg naik.

      • dealer said

        To Ncep :
        Yang pasti dibutuhkan mekanika dan driver motor. Saya punya produk solenoid mekanik. Diberi tegangan maka terjadi efek menarik tuas solenoid.
        Katalog motor dc 2011 saya kirimkan lagi. Harga motor dc torsi 30 kg @150rb (lengkap dengan gearbox). Kecepatannya sdh turun mas. Torsinya yg naik.

  26. ayas said

    bos saya butuh selenoid valve 12 volt.. ada gak? klo bisa sama penggeraknya pneumatik silinder kecil untuk penggerak robot..

    • dealer said

      To Ayas :
      Saya ada produk solenoid valve (kran elektrik) 12vdc. Ready stok 1 pcs.
      Juga ada solenoid silinder (solenoid mekanik) 24vdc. Stok 3 pcs.
      Thx dan saya tunggu ordernya.

  27. Galih Trisulo said

    Salam Kenal

    Mas, kebetulan saya lagi browsing dan masuk ke website anda.
    saya lagi cari motor DC 12 volt, dengan Kecepatan tinggi, torsi kuat, konsumsi arus kecil, seperti yang ada di website anda, tolong dong spesifikasinya yang terbagus (tertinggi) yang anda punya.

    Punya spesifikasi yang seperti ini apa nggak ;
    Specifications:
    Rated voltage: 12 V
    unload power: 50w
    unload current: 4A
    unload speed: 5000 r/min
    Output power: 110 W
    Input current: 16 A
    Rated speed: 3750 r/min
    Insulation class: F
    Noise: <60 dB(A)
    Coil temperature rise: 100MΩ
    Life: >500hours

    Kalau ada atau punya harganya berapa ?
    Terima kasih.

    Salam
    Galih Trisulo
    email ; galih.trisulo@gmail.com

    • dealer said

      To Galih:
      Stok dan spek motor dc yang saya punya bisa anda lihat di https://produkinovatif.files.wordpress.com/2010/10/katalog-motordc.pdf
      Thx dan semoga membantu

      • Galih Trisulo said

        To Mas Firman:

        Mas, Untuk Motor 12 VDC NON GEARBOX 100K (seperti yang dikatalog anda, kok nggak ada keterangan torsi dan konsumsi arusnya ya? Tolong dong specs lengkapnya termasuk dimensi serta beratnya motor, lifetimenya (seandainya dipakai secara terus menerus)dan stoknya ada berapa?
        Apakah benar yang dimaksud torsi 35 kg(misalnya)itu bisa mengangkat vertikal dengan beban seberat 35 kg secara langsung (tanpa gearbox)?

        Terima kasih atas bantuannya.
        Galih.Trisulo

      • dealer said

        To Galih:
        Untuk Motor 12 VDC NON GEARBOX 100K klo maw dipakai untuk beban maka harus dipasang gearbox external (seperti pada aplikasi roda penggerak
        utama robot manual KRI, sistem konveyor, sistem lifting dsb).
        Tetapi klo maw diaplikasikan untuk keperluan putaran cepat seperti sistem spinner, pelontar bola dsb maka tidak perlu dipasang gearbox.
        Konsumsi arusnya sekitar 1-2 Ampere. Dimensi 10cm x 6cm x 6cm. Berat 1 Kg. Stok per 27 May 2011 adl 4 pcs.
        Yang dimaksud torsi 35 kg itu adl kemampuan mengangkat beban sebesar 35Kg/cm.
        Motor DC Gearbox 150K itu sudah built-in gearbox. Sehingga bisa langsung di konek ke beban.

        Thx dan semoga membantu.

  28. adamasih said

    maaf mas saya mau tanya, saya punya ploter produk china, stepper motor untuk narik kertasnya agak kecil, saya berencana mau ganti yg lebih besar. jadi alat apa saja yg mesti saya beli, supaya speed motornya bisa pas? terima kasih

    • dealer said

      To Adam:
      Saya jual motor steepper dan juga fabrikasi driver motor steppernya. Tetapi untuk digabungkan dengan mesin plotter yang existing, saya belum pernah coba.
      Klo ada informasi tambahan tentang fungsi alat bisa disampaikan ke saya. Thx

      • adamasih said

        Mas kalau dc motor drive dua arah,untuk narik rak diatas rel. motor dc nya 24volt dengan dua tombol untuk maju dan mundur, kalau kita tekan salah satu tombolnya, maka motor berputar dan akan berhenti bila mentok diujung rel. apakah mas punya modulnya?

      • dealer said

        To Adamasih:
        Tempat saya adalah fabrikator modul berbasis teknologi otomasi. Jadi saya bisa buatkan modul seperti permintaan customer.
        Sekalian motor dc 24volt nya saya jg sedia. Thx sdh kontak via sms. Thx ordernya.

  29. kiki said

    mas kalo motor stepper 24 vdc ada? berapa ya mas? ready stock g? terimakasih

  30. broski said

    bro, stepper motor nya sedia?
    bisa untuk gerakin arduino based cnc router?
    untuk milling kayu aluminium dll..
    jual drivernya juga?

    harga sama full spec-nya ya, di pdf price list nya ga ada stepper motor.. thanx..

    • dealer said

      To Broski:
      Info stok motor stepper hari ini 9 juni 2011 sbb:
      Motor stepper besar (arus 3.25A) adl 1 pcs.
      Motor stepper medium (arus 1.2A) adl 1 pcs.
      Kedua motor stepper tsb mpy 6 wire.

      Klo maw dipakai buat gerakin arduino dan untuk aplikasi miling silahkan dicoba.
      Saya jual motor steppernya saja. Tetapi klo berminat, saya bisa fabrikasikan drivernya.
      Harga dan full spek saya kirim email. Thx

  31. wenang said

    Butuh Motor DC Gear-Box dengan torsi 30 kg an… Ada ga Bro??
    Sekalian Motor DC Gearbox encoder dengan torsi 20 Kg an tersedia juga tidak??

  32. novan said

    mas ada motor dc yang bisa angkat beban 50kg lebih g?

  33. randy said

    maaf, motor dc nya 2 biji 125.000 kan,,?

  34. Finno said

    mas, aku mau tanya, buat motor DC yg bisa ngangkut beban sekitar 50-60 KG ada gak?
    untuk menjalankan sket-board yg dinaikin oleh orang.
    terimakasih.

  35. Berry said

    Mas! klo motor dc yg torsi-nya mampu lebih dari 80KG ada g?
    soalnya tema KRI 2012 robot manual harus dinaiki jokinya

  36. arief said

    bang ada gax motor dc yang mampu nahan/mengangkat beban sekitar 5 ton….
    tolong info nya
    mau buat tugas akhir nih

  37. firman said

    mas monanya ne ada g motor dc untuk sepeda……?solnya saya mo merakit sepeda pake motor dc…..

    makasi mas

  38. istanta said

    Gan, mau tanya motor dc untuk mengangkat beban 200kg ada gak ya. Tentunya yg pake reduksi. Dan kira2 brapa harganya.

  39. Kocil said

    Dear mas/mbak.

    Saya mencari motor DC yang putarannya cukup tinggi (300 rpm), torque 5 kg saja,
    namun ada lengannya seperti motor-motor servo, kalau bisa bentuknya juga.

    Sebagai bandingan, ini produk motor servo yang mestinya cocok.
    (Misal http://www.dfrobot.com/index.php?route=product/product&path=47&product_id=122)
    Sayang rpmnya cuma 60.

    Terima kasih.

  40. hox said

    salam vivat…!
    mas, ada stok 3 motor yang torsinya sama?yang 35kg

  41. nda said

    mas, saya mau tanya.
    saya mau bikin tugas akhir tentang lift untuk parkir mobil. saya butuh motor yg bisa ngangkat beban sekitar 20 kg.
    kira2 motor apa yg cocok ya mas? makasih🙂

  42. ilham said

    maaf mas mau tanya..
    kalau motor dc tamiya cara menjalankanya ditegangan berapa? dan berapa ampere?
    soalnya saya coba pada 3volt dan stg ampere motor tsb ga bisa berputar…
    mohon pencerahannya…

    • dealer said

      To ilham :
      Motor dc tamiya itu adlah motor dc yg biasa dipakai di mobil tamiya. Mobil tamiya pakai batere 2xAA atau tegangan 3vdc. Ampere 500mA cukup

  43. cem said

    maaf mas mau nanya sama mau buat tirai dan lampu otomatis apa saja ya komponen yang diperlukan??

  44. adimas surya said

    mas motor dc 150K bisa langsung dipasang roda tanpa diberikan gear lg?? apakah bebannya di motor tidak terlalu besar nantinya?? (untuk robot yg bisa dinaiki)

  45. zendyt said

    Salam kenal,sya butuh motor untuk jimmy jeep kamera dan sya lihat di website anda Motor DC HighTorque, apakah pergerakannya halus untuk pergerakan panning atau tilt?? karena sy sudah coba buat tetapi pergerakannya kaget (tidak halus jika dari kanan ke kiri seperti patah) apakah itu dari motornya atau ada sparepart tambahan seperti untuk mengurangi tegangan agar mengecil secara perlahan sehingga pergerkan motor bisa halus??? terimakasih

  46. maman said

    ada motor dc
    spec :
    – Torsi sekitar 1 kg.cm (12 V)
    – Kecepatan < 1000 RPM
    – dengan gearbox dan kalau bisa ada rotary encodernya

    kalau ada balas ke email saya,
    tks

  47. ika dezet said

    Salam kenal,
    saya mau tanya kalo Motor DC Spinner BigType itu shaft nya seberapa panjang ya?
    Soalnya di gambarnya kok pendek, kira2 kalau mau dipatri/las dengan batang pengaduk yg bentuknya seperti mixer bisa nggak ya?

    -Terimakasih-

  48. deny said

    gan mau tanya, ane kan ada proyek tugas akhir buat prototype crane yang tipe “gantry crane” yg model geser kiri kanan gan, yang jadi masalah disini adalah pada system penariknya atau pulinya gan,,,ane mau nanya ttng motor yg bagus buat di jadiin sistem penariknya apa gan,, ??, ada ga motor yg punya sistem kyk pengunci (lock) biar pas ngangkat brang pas catu dayanya di lepas barang tu ga merosot gan…mohon bantuannya…trims.

  49. toni agus setiyanto said

    Saya mau membeli Unipolar Stepper Motor 17PM-K307-P2
    Spesifikasi:
    – Catudaya : 5VDC
    – Arus 1A
    – Number of Phase : 4
    – Step Angel : 1,8°
    – Positional accuracy : ± 5%

    apakah stok ada? soalnya saya tidak bisa meng-klik motor stepper pada web ini, dan gambar satu lagi error. saya sedang butuh cepat, mohon balasan secepatnya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  50. saya membutuhkan informasi dan rekomendasi mengenai motor servo dc/ac dengan kemampuan torsi : 150KG
    jika berkenan saya meminta katalog dan daftar harga nya.
    mohon di balas secepatnya..
    terimakasih.

  51. texa waskita said

    Gan ini saya lagi mengerjakan proyek. Butuh motor DC dg torsi 15 kgm. Kira kira ada ngga ya gan? Makasih

  52. Fahmi said

    butuh motor stepper 12 v unipolar torsi 5 kg, kalau ada beserta gear boxnya, thanks

  53. Yudi said

    Gan Motor DC Line Tracer
    Standart masih tersedia ? Apa bisa beli langsung ke alamat toko tsb? Trim’s infonya

  54. Yos said

    Pak saya minta tolong kirimkan semua katalog dan daftar harga motor dc 1-3 fasa dengan torsi diatas 100kg.
    Terima kasih

  55. sandi said

    mas…saya butuh motor untuk gerakin palang parkir..karena lagi bikin palang parkir..kira2..motor yg spt apa yg sesuai…
    kalau mas ada stok..tolong kasih tau ya…

  56. 150179 said

    cari motar penggerak untuk camera video.

  57. 150179 said

    ngetrennya kamera jimijib.

  58. Rei Grunge said

    mas…saya butuh motor untuk gerakin palang parkir..karena lagi bikin palang parkir..kira2..motor yg spt apa yg sesuai…
    kalau mas ada stok..tolong kasih tau ya… apakah di butuhkan gearbox atau tidak .. mohon pencerahannya mas …

  59. aserya said

    pa , kalo Unipolar Stepper Motor 17PM-K307-P2
    Spesifikasi:
    – Catudaya : 12VDC
    – Arus 1A
    – Number of Phase : 4
    – Step Angel : 1,8°
    – Positional accuracy : ± 5%

    apakah stok ada? mohon balasan secepatnya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    • dealer said

      to aserya:
      stok yang kami punya stepper long pak.

      Vsuplai : 5 vdc
      Arus : 3 Amp
      200 PPR / 1,8 deg
      Torsi : 5 Kg.cm
      Dimensi body : panjang 7 cm x diameter 5 cm
      Dimensi shaft : panjang 3 cm x diameter 0,5 cm
      Berat : 1,7 Kg
      Kondisi : second berkualitas
      thx.kami tunggu ordernya via sms 085646399200.

  60. d012345 said

    pak saya mau beli ic l293d ada nggak………??????

  61. Ariz said

    Mas Bisa Indent DC Motor Gear Box

    – Out Put Spead : 1 – 600 Rpm
    – Torsi : 30 Kg.cm
    – Voltase : 3 – 24 Volt
    – Diameter As : 3-5 mm
    Blz.THX

  62. Ariz said

    Untuk pan tilt kamera lo pak, DC Otari terlalu berat motornya

  63. fafa said

    mas mau tanya,saya mau bikin pembuka regulator lpg lengkap dengan gear box pakai motor dc,,kira2 pakai motor dc yang torsi berapa yaa?yang cocok..,,mohon saran mas,,soalnya saya binggung mau pakai yang mana di katalog

  64. indra kurniawan said

    mas buat motor + gerabox yg high torque <12V 12rpm ada nggak ??
    klo ada kirim ke jogja total biaya berapa ??
    mohon balasan sms ke 085725743943

  65. gan.mau tanya kalau mau bikin palang parkir pake motor yg mana??
    mohon pencerahan.
    vivat gan…!!

  66. spxpro said

    mas…kalau buat jimmy jib pakai motor yang mana ya…??
    sekalian ongkir ke medan brp?
    mohon bantuannya mas…

  67. anonym said

    ada motor stepper 10kg/cm yang murah?

  68. eko tri said

    Mas minta detail motor dc yang bisa ngangkat beban 30-50 kg sama yaNg bisa ngangkat beban di atas 80 kg ..
    Thanks

  69. Fuad said

    mas, saya mu nanya.. stepper motor bisa untuk PLC juga ngga?! kebeneran saya mu membuat alat berbasis PLC, tp memakai stepper motor..

  70. Dadan said

    Micro Geared Black

  71. Dadan said

    Saya butuh Micro Geared Black cara pemesanan nya gimanaya pak

  72. sulthon said

    kalo rangkaian robot (mini) terbang sitem kerja seperti helikopter bisa g ya?

  73. ade said

    Mas, saya butuh motor DC yg akan saya gunakan untuk penggerak pemotong pelet ikan (mesin pemotong terpisah dari mesin pelet). saat ini saya menggunakan motor AC tapi pengaturan kecepatan putarnya yg susah banget (masih manual).saya cobain pake motor DC mobil mainan (12v 3A 15W, torsinya ngak ngerti), tapi sepetinya torsinya kurang, sehingga pada beban penuh, malah mesin pemotong ngak bisa muter. kira2 ada masukan, motor2 DC diatas yg bisa saya pake (9 atau 12 volt, 3 atau 5 A) ? saya perlu motor dengan kecepatan 300 – 600 rpm. trus kalo saya mainin tegangan masukan motor pemotong lebih rendah (potensio), apakah torsinya ikut berkurang sejalan dengan kecepatan motor ? apakah torsi 2 kg – 5 kg sdh cukup, ya ?
    makasih.

  74. Jufi said

    Mas mo nanya. Untuk membuat helycopter mini dngan berat 80 Kg motor DC nya yg apa ya mas?

  75. nico said

    mas saya mau bikin prototipe palang parkir.
    kira2 beban 2-5kg.
    kira2 motor apa yg cocok ? ac/dc ? untuk cw dan ccw

  76. Vicky said

    Mas ada motor yang bisa angkat beban sekitar 5 kg dengan arus max 1 Ampere..
    kalau ada tolong spec dan harganya mas

  77. paijo said

    mas,ada motor dc yang arusnya sekitar 250ma nggak ?

  78. pujihartana said

    maaf saya mau nanya jenis motor yang sesuai untuk sun roof otomatis (berat kira-kira) 10 kg yang mana ya, terima kasih banyak

  79. hafiz laila ulya said

    mas, untuk motor dc gearbox 24v 22rpm torsi25kg stocknya masih ada gx yah? saya butuh 4, trimakasih

  80. Wisang Nugraha Ardyansa said

    Permisi abang, saya ingin membuat motor buat jimmi jib, saya bisa minta detail motor yang dibutuhkan sama harganya ya bang. Saya tunggu emailnya bang. Web ini sangat membantu bang, Terima Kasih banyak.

  81. riduwan said

    mas punya motor yang diaplikasikan untuk bracket projector, beban 50kg

  82. anam said

    mas saya pengen buat mesin pelontar bola tennis meja,saya mau tanya alat apa aja yang saya butuhkan

  83. Devi Windi said

    Dear M.firman,
    Saya ingin buat robot miniatur forklift dengan beban angkat max 5kg, mohon referensi motor yang dibutuhkan apa saja dan berapa harganya? Terima kasih

  84. yocky ahmad fadillah said

    Maaf mau tanya sy butuh motor yang bisa memutarkan beban 70 kg,tetapi memutar 90 derajat kemudian kembali ke posisi awal,dan selang beberapa menit bisa memutarkan kebalikan dari arah putaran pertama.kira2 mnggunakan motor jenis apa,kmudian untuk mengatur perputarannya mnggunakan aplikasi atau mekanik ap?berapa harganya,rencana saya mau buat touchless carwash.tks

  85. yocky ahmad fadillah said

    Maaf mas email sy eror bisa tdk mengirim jawabannya tdk menggunakan email,atau sy bisa menghubungi kemana,no tlp atau pin BB?terima kasih,

  86. rainbow said

    Mas, saya butuh 2 motor DC yaitu motor DC yg torsinya 15 kg dan 80 kg. Apa kah ada?

    Kalo ada kirim ke email saya, dan tolong sertakan specnya mas.
    Terimakasih

  87. Hidayat Eko said

    mas ada motor servo yang bisa ngangkat palang mobil yang panjangnya kurang lebih 3 meter . terima kasih

  88. retdiyano said

    mas saya butuh motor dc yang kuat beban 5 – 10 kg tanpa ada sisa putaran jika catuan sudah off,, kira kira motor dc apa ya yang cocok??kalo ada saya minat

  89. yusuf gigih wicaksono said

    Apa ada motor stepper unipolar yang torsinya lebih dari 20 kg.cm ?? Kalo ada harganya berapa?

  90. Regy Pasya Dhika said

    mas maaf mau tanya, saya mau bikin mini robot sumo
    bagusnya pake motor apa ya mas yg kira2 torsi sama rpm’y pas ??

  91. Maranatha Imanuel said

    Mas, saya mau tanya.
    Saya ingin buat slider kamera otomatis untuk penggunaan timelapse dan video
    kira2 pakai motor apa ya yang cocok agar dapat bergerak halus dan dapat menopang beban (dengan beban kamera dslr sktar 1 – 2kg)
    Terima kasih.

  92. agoes said

    pagi mas saya butuh servo 250 watt untuk cnc, pean ada stok dan harganya berapa…terimakasih

  93. agoes sis said

    motor dc stepper 3A masih ada maz…kalo ada spesifikasi jg maz thanks
    .

  94. kris said

    Tanya mas, Kalo mo buat braket projector elektrik beban 5 kg pake apa ya?

  95. Ryan said

    saya lgi cari motor 12 Volt DC,torsinya 10/15 kg. Rpmnya 300. kira-kira ada ga?…

  96. wina said

    cok motor dc 12 v 300rpm torsine 150/cm ada ta,,

  97. fahmi said

    Klo DC Motor yang Cocok untuk Sumo Robot speknya yg seperti apa dan apa mas punya?

  98. Rossie said

    Pak saya mau nanya KDM-03 DC MOTOR high torque itu harganya berapa yaa (sekalian sama speknya mas)
    oiya.. saya minta catalog motor DC high torqu.
    Sekalian sama alamat toko nya pak ^_^
    terima kasih

  99. Mas, aq perlu yang bisa tuk beban 10kg, kalo bisa dengan kendalinya mas,,dtunggu infonya

  100. perlu motor dc torsi 30-50kg + drivernya, bisa dikirimin detailnya?

  101. Artian said

    Saya ingin membuat robot sumo autonomous 3kg ,motor yang cocok apa ya ? Sekalian datasheet motor tersebut .. Kalo hardwarenya untuk robot suno autonomous apakah jual ? Trims fast respon

  102. ahmad zaidlubis said

    Mas klu untuk motor palang parkir otomatis apa y bgsy? Berat palang 5kg panjang 5 meter mas? Klu bs di kontrl oleh arduino

  103. iis said

    mas kalo buat beban 10-15 kg pake motor apa ya? kalo bisa sama sekalian rekomendasi motor driver nya

  104. tri said

    mas ada motor dc torsi 5-10kg + drivernya ya ? minta info detail ya.. trims

  105. arifnur said

    Ada motor Dc yang torsi 30-50 kg+ drivernya ?

  106. alberth agri said

    Mas saya mau nanya untuk Motor DC Super High Torque torsi beban max untuk digerakan ya berapa ? Untuk tegangan dan arus yang diperlukan berapa ?

    Saya butuh yang sampai bisa menggerakan 50-100kg, untuk inputan 12/24 vdc

  107. Panji said

    mas tolong rekomendasikan untuk beban 60-100 kg menggunakan motor servo dc + drivernya, output motor dari arduino.
    Saya tunggu ya mas,thanks.

  108. Masitoh said

    mas kalau motor dc 12v bipolar untuk robot manipulator tangan rpm sekitar 20-40 torsi maks 10 kg (+drivernya) apakah ada? tolong kirim speknya. terima kasih

    • dealer said

      to Masitoh:
      maaf untuk motor dc bipolar kami masih punya motor stepper stogra, tapi untuk barangnya sudah lama kosong, untuk motor bipolar lainnya kami belum punya.

  109. Yrdn said

    mlm msh aktif tokonya? sy ga terlalu paham motor tapi rencananya mau buat custom rotating display kecil. Klo rotating motor low rpm (3-4) punya? untuk muter beban produk paling 300 gr beratnya. input pengennya sederhana aj ke soket baterai 2×1.5V, kira-kira bisa bantu? trims.

  110. m. afif ridwansyah said

    numpang tanya, buat alat yg beban maksnya 10kg. bagusnya pakai motor servo yang torsinya berapa? dan jenis motor servo apa?

  111. malam pak..saya kurang mengerti tentang motor dc..tp rencananya saya mau buat mobil2an remote control yang bisa dinaikin anak2 (beban kira2 max.30 Kg)..bisa minta tolong spek motor dc yang cocok seperti apa?harganya berapa?kalau bisa yang sudah ada gear box nya,thanks.

  112. lukman said

    mas sy mw nayak untuk motor stepper dengan torsi 5 kg keatas ada engak dan kira2 harganya berapa?
    lebih bagus menggunakn bipolar atau unipolar saya menggunakan arduino UNO?

  113. abrar said

    Mau tanya pak,, dinamo yang mana cocok kalo mau bikin ayunan bayi elektrik (Otomatis) ?

  114. hadibrata said

    Mas mau nanya,,, jenis motor?? yang sesuai menggerakan sel surya berat 2.070 gram mengikuti cahaya matahari apa ya mas??

  115. Wildan said

    Slamat pgi, mas ada motor dc/gear box yg prinsipnya bsa mengerem (brake),rncnanya dgunakan lift sederhana dg beban sktar 75 kg. Tks

  116. mas permisi saya mau nanyak
    saya lagi pembuatan tugas akhir menggunakan arduino
    apakah ada motor dc yang bisa ngangkat beban sebesar 40 sampai 70 kg dan terhubung dengan arduino?

  117. Abizar said

    Mas mau nanya nih, rencana saya pengen membuat tempat tidur yang bisa keangkat model seperti lift, berat tempat tidur sekitar +- 100 kg.. Pake motor yg mana yah mas? Trus nanti rencana motor nya saya kasih dimmer, kira2 pakai dimmer yang berapa watt yah.. Mohon info mas.. Sekalian berapa biaya motor nya.. Makasih..

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s