DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Jual Motor dan Roda Pelontar Bola Pingpong

Posted by dealer on August 14, 2014

motor-roda-pelontar-pingpong

Motor dan Roda Pelontar Bola Pingpong

Jual Motor dan Roda Pelontar Bola Pingpong Harga Murah

Spesifikasi :

Vsuplai : DC 12V – 18V
Arus : 2A
Dimensi body : panjang 4 cm x diameter 2,7 cm
Dimensi roda : diameter 4,5 cm x tebal 2 cm
Berat : 100 gram
Kondisi : Baru

Aplikasi :

Motor dan roda pelontar pada robot pingpong, pelontar bola pingpong pada permainan tembak arena, pelontar bola pada mesin pengaduk undian dll

Jual Motor dan Roda Pelontar Bola Pingpong Harga Murah

Harga : @ Rp 215.000,-

Cara pembelian klik Cara Beli

Advertisements

57 Responses to “Jual Motor dan Roda Pelontar Bola Pingpong”

  1. dudi abdurachman said

    kalau Motor dan Roda Pelontar Bola Pingpong itu siap pakai? ato harus tambah alat lagi? kalau sekalian beli yang siap pakai berapa?

  2. bambang said

    saya juga minat dengan kondisi siap pakai untuk latihan pingpong, tolong dikasih harganya. trims.

  3. elfran fahlefi (evan) said

    saya juga minat nih..brp harga kondisi siap pakai (dah termasuk keranjang tempat bola lengkap) n ongkirnya ke palembang…trims

  4. Sijinkwi said

    Untuk alat pelontar bola pingpong yg bisa langsung pakai apakah tersedia? Tolong diemail spec , harga dan fotonya. Tks

  5. Sijinkwi said

    Tolong diemail detail spec, harga dan foto alat pelontar bola pingpong yang siap pakai. Tks

  6. eko said

    tolong kirim email detail spec, harga, foto alat pelontar bola pimpong yang siap pakai, thks

  7. fajar said

    saya tertarik dengan pelontar bola pingpongnya. barang masih ada?

  8. Ulin said

    saya juga minat dengan kondisi siap pakai untuk latihan pingpong, tolong dikasih harganya. trims. email. zaidatul.fauzizah@yahoo.co.id

  9. Ronal said

    Minat neh gan.. Untuk alat pelontar bola pingpong yang udah siap pake.
    Berpa harganya?

  10. whindi said

    mas berapa rpm kecepatannya ???

    • dealer said

      To whindi:
      untuk barang yang itu stock kosong. Kami punya motor lain yang bisa digunakan untuk pelontar bola. Detail saya kirim email.

  11. grandita said

    mas untuk alat pelontar bola pingpong yang udah siap pake.
    Berpa harganya ya?

  12. devit said

    minta info jg pa detil buat harga siap alat pake semuanya…..

  13. odho said

    untuk motornya berapa RPM ya?. apakah barangnya masih ada?.

  14. Erwan budiman said

    Gan,
    Utk alat pelontar bola tennis apakah bisa dipesan?
    Harga japri via email bisa?

  15. rofii said

    saya ingin membeli pelontar bola pingpong berapa harganya dan cara kerjanya bagaimana. tlg dikirim ke email saya. terima kasih

  16. aroma said

    aq email pisan mas, lengkap tinggal pakai

  17. Tanty said

    saya ingin membeli pelontar bola pingpong berapa harganya dan cara kerjanya bagaimana. tlg dikirim ke email saya. terima kasih

  18. Tri Edy said

    Saya juga tertarik nih, please email cara kerja dan harganya. terima kasih.

  19. Maman said

    Assalamualaikum wr.wb. saya berminat untuk membeli pelontar bola pingpong rakitan harganya berapa ?

  20. Suprie said

    Saya minat motor dan roda pelontar bola pingpong, sekalian saya minta alat lain yang dibutuhkan untuk merakitnya, Terima Kasih

  21. Sunaryo Slamet said

    Pak saya mau pesan robot pelontar bola pingpong, kira-2 harganya sampe berapa, berapa lama barang bisa dikirim, trus specnya gimana, mohon info

  22. praba said

    mas boleh minta detailnya untuk satu set mesin pelontarnya dan juga cara merangkainya

  23. dirga said

    tolong email detail dan biaya jika saya ingin order yang sudah siap pakai
    tks

  24. Amien Noor said

    masih bisa pesan yang siap pakaikah… harganya berapa yah… apakah ada pengatur speednya.. apakah bisa lempar kekiri dan kenan…

  25. misbahuddin said

    saya juga minat dengan kondisi siap pakai untuk latihan pingpong, tolong dikasih harganya. trims.

    • dealer said

      to misbahuddin: mohon maaf pak kalau untuk yg siap pakai kami tidak punya. kami hanya jual kontroller dan motornya saja . untuk mekanikalnya kami tidak jual pak.

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s