DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Jual Sensor PIR (Passive Infra Red) HC-SR501

Posted by dealer on March 27, 2012

sensor-pir-hcsr501

Sensor PIR HC-SR501

Jual Sensor PIR HC-SR501 Canggih Murah

Spesifikasi:

  • Vin : DC 5V – 9V
  • Radius : 180 derajat
  • Jarak deteksi : 5 – 7 meter
  • Output : Digital TTL
  • Memiliki setting sensitivitas
  • Memiliki setting time delay
  • Dimensi : 3,2 cm x 2,4 cm x 2,3 cm
  • Berat : 10 gr
  • Kondisi : Baru

Jual Sensor PIR HC-SR501 Canggih Murah

Harga : @ Rp 65.000,-

Cara pembelian klik disini

71 Responses to “Jual Sensor PIR (Passive Infra Red) HC-SR501”

  1. ans said

    ada tipe PIR kc 7783 R

  2. berri said

    Itu sensor PIRnya apa aja ya tipenya?
    Masih ada gk ?

  3. BUDI S said

    ADA DATASHEETNYA GAK ?

  4. BUDI S said

    kalo ada saya pesen

  5. ade said

    kalo dsini jual sperpart nya gak?

  6. wirawan chrisna said

    untuk pemasangan sensor PIR apa ada alat tambahannya pak ( kalau ada bisa sekalian beli ongkir berapa..? apa orang awam bisa pasang..? & cara pasng) sedang untuk ukuran pintu saya 2 meter (kupu tarung/pintu dua) bahan alumunium+ kaca,mohon penjelasannya.terima kasih.

  7. bunawan said

    Mohon dikirimkan detail penggunaan PIR

  8. bunawan said

    Mohon detail penggunaan PIR ini

  9. anggara said

    Pak apa sensor PIRnya masih ada ???
    trimakasi

  10. m42n said

    apakah alat ini cocok/bisa jika sy gunakan utk sensor di pintu gerbang, yg fungsinya sebagai switch utk mengaktifkan alarm/horn yg sy simpan di kamar

  11. Cah Bagus said

    Dipasang untuk tegangan berapa volt ?

  12. hadi said

    krim ke saya juga mas datasheet dari sensor ini, terima kasih sebelumnya…

  13. josh said

    Tlg inbox detailnya pak ya trims

  14. Adi Susanto said

    Pak. Saya butuh sensor (Untuk toilet) yang syarat utama adalah selama ada orang, lampu tetap menyala, walaupun orang tersebut tidak bergerak (maaf, misalnya sedang buang air besar). saya sudah mencoba beberapa merk, termasuk yang sudah terkenal. kalo ada mohon penawaran terbaik dari sensor Bapak.
    Terima kasih

    Salam
    Adi

  15. ada sensor arus LV 25 P gak ?

  16. rendhi said

    minta detail sensor pir nya gan kirim ke rendhia(at)gmail(dot)com ,

  17. ardi said

    gan ,ane mw buat TA “Alat pendeteksi gerak manusia melalui sensor PIR,Jika Terdetec Manusia Maka Alarm Akan Berbunyi” ..
    kalo ane mau beli peralatan buat alat tsb itu apa aja ya gan yg dibutuhkan.?
    Kalo beli semua kira2 habis brapa ya.
    trima kasih gan

  18. ketutsilib said

    Sy pesan Sensor PIR yg siap pake utk saklar lampu otomatis ruangan,mhn info panduan pemasangan dan harga ya, trims.

  19. fahky said

    gan kalo itu PIR nya bisa di setel jarak kena terhadap manusianya sampai 1meter bisa ndak?trus itu kalo dipasangkan di rangkaian panlenya ada input,output,ground apa gmana??ada modlu pemasangannya kan?

  20. fahky said

    maksudnya jarak kenanya di setel sampai 10meter bisa kah?

  21. rombee said

    gan minta infonya detail PIR tersebut . tolong kirim email yaaaa. thanks

  22. haryoo said

    minta data sheet nya dong gan. tks
    best regards

  23. Abikrisna said

    Gan, tolong kirim data sheet nya ya, Perlu nih.
    Thanks a lot

  24. yadi said

    gan,tlg detil review nya

  25. Hirfan said

    Satu lagi mas, Ada jual Arduino?
    klw ada, Harga nya Berapa?

  26. EKO DERI said

    mas saya mau buat lampu taman otomatis dengan sensor PIR,
    bagaimana pemasangannya mas dan aplikasikan ke mikrokontroler gmana mas,
    mohon petunjuknya mas😦
    saya bingung ne mas,
    soalnya baru kali ini mempelajari elektronika dan mikrokontroler.
    biar saya beli 1 dengan ongkirnya ke medan sumut

  27. Agung said

    Mas, sensor PIR Anda apakah bisa langgsung digunakan ke 220V? Atau perlu adaptor 12V dulu untuk input powernya?
    Adakah yang loadnya sampai 6A?
    Tlg email datasheetnya ya…Thx

    • dealer said

      To Agung :
      Sensor PIR itu tegangannya DC5V. Jadi pakai power suplai DC5V. Sensor ini hanya mengeluarkan output berupa sinyal 5V. Untuk disambungkan ke load (beban) pakai relay kontroller sebagai kontaknya.
      Detail harga sdh saya kirim email

  28. seno said

    sy mau buat alrm ruang pakai PIR KC7783R , ATMEGA16 BUSER(5VOLT) perkiraan harga berapa? ongkos kirim ke temanggung berapa?

  29. seno temanggung said

    Sy mw buat TA “Alat pendeteksi gerak manusia melalui sensor PIR,Jika Terdetec Manusia Maka Alarm Akan Berbunyi” ..
    kalo ane mau beli peralatan buat alat tsb itu apa aja ya gan yg dibutuhkan.?
    Kalo beli semua kira2 habis brapa ya.
    trima kasih gan

  30. Agus Andreas Situmorang said

    Mas, saya mau pasang untuk Auto Fan dalam jumlah banyak di pabrik, kira2 alatnya udah siap pakai belum ya?
    bisa minta detail alat sama harga nya kah?
    atau boleh ketemu langsung gak?
    soalnya saya juga cari sensor infra merah untuk sistem proteksi Rolling Door.
    Pliss ya mass..

  31. Rahmat Maulana said

    Untuk pemasangan apa perlu rangkaian lain atau komponen tambahan?, mohon infonya. Trims.

  32. Rahmat Maulana said

    Untuk pemasangan sensor Pir hc-sr501, perlu komponen tambahan lagi..?, trims.

  33. Rahmat Maulana said

    Perlu rangkaian/komponen tambahan lagi?, mohon infonya, trims.

    • dealer said

      To Rahmat Maulana:
      masih perlu pak, karena itu hanya sensornya saja.
      untuk rangkaian tambahannya tergantung dari sensor pir itu sendiri mau digunakan/diaplikasikan pada alat apa.

  34. Zaenal Abidin said

    Apakah jual Arduino Uno juga?? lagi bikin TA klu iya harganya brapa Arduinonya..?? rencana sensor PIR nya mo saya buat inputan Arduino. Mohon infonya yah, makasih….

  35. andi said

    harga pir dan ongkos transfer via tiki brapa total biayanya pak,mhon diblz

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s