DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Jual Kontroller Motor Pan-Tilt Kamera

Posted by dealer on December 8, 2011

Pantilt Kamera

Kontroller + Motor Pantilt

Jual Kontroller + Motor Pan-Tilt Kamera Canggih Murah

Spesifikasi:

  • Kontroller + Motor Pantilt
  • Joystick Kontrol (joystick PS)
  • Potensio Adjustable Speed

Aplikasi:
Dipakai untuk pan dan tilting kamera professional dengan pergerakan vertikal dan horizontal.

note: Produk tidak termasuk mekanika dan gear. Kamera not included

Jual Kontroller + Motor Pan-Tilt Kamera Canggih Murah

Harga :

@ Rp 1.250.000,- (kontroller + 2x Motor DC Torsi 8,6 Kg.cm)

@ Rp 1.450.000,- (kontroller + 2x Motor DC High Torsi 25 Kg.cm)

Cara pembelian klik Cara Beli

Advertisements

52 Responses to “Jual Kontroller Motor Pan-Tilt Kamera”

  1. selamat pagi… klo mau order driver+motor pan tilt kamera canggih murah….. ready stok kah

  2. sekarang udh bisa… tolong send email lagi yaa… untk detailnya 🙂

  3. agung said

    selamat sore pak…kalau saya mau bikin slider kamera bisa bantu ga pak…seperti contoh disini http://www.youtube.com/watch?v=d_G-JZfrD5k

  4. panca said

    salam…driver pan tilt nya udah dgn motor pak?motornya yg sesuai apa? trimakasih

  5. panca said

    maaf ada yg terlewat, boleh minta detail barang di email saya pak? trima kasih

  6. surya said

    boleh kirimkan detailnya om.

  7. koko lagi said

    maaf boleh saya tanya ya…maksimal beban berapa kg ya…dan panjang kabel dari remote ke motor berapa meter? makasih atas infonya

  8. rija sanjaya said

    bisa kirim detailnya kang ke email saya n kalo bisa foto ya udah diaplikasikan pada jimijib nya

  9. 150179 said

    saya mau beli Driver + Motor Pan Tilt Kamera. gmn caranya

  10. ubertelevisi said

    ane minat coba kirim ke email dilikusmanto@gmail.com, cara pemasanganya dll. ditunggu ya

  11. jo resta said

    bisa kirim detailnya kang ke email saya

  12. boxex said

    mas masih ada ga ni barang??? cba detailnya???
    oia skalian buat slidernya ya mas

  13. gusto said

    ini barangnya masih ada mas ? email harga detail .

  14. kamal fahri said

    apa masih ada driver+pan tilt kameranya pak….???????

  15. sarnata said

    sore Mas,
    alat ini bisa deliver untuk kecepatan paling lambatnya berapa RPM? (untuk time lapse)
    apa spesifikasi motor bisa diganti ke yg 8 RPM ke bawah?

    apa ada yg menggunakan motor stepper??
    – delay (lama diam) bisa diatur (diam – gerak – diam – gerak)
    – lama gerak (rotasi) jg bisa diatur

    mhon kirim ke email saya.. sekalian + ongkir sampe denpasar

    thanks

  16. caefc said

    bisa minta detail yg sudah diaplikasikan di jimijip master? brikut kontrol joystiknya

  17. Selamat pagi, apakah bisa saya hanya membeli controler pan/tiltnya saja yang tipe terbaru?

  18. Arfin said

    Makasi..depoinovasi paketnya suda tiba di baubau .trima kasih….

  19. Bayu Prasetyo said

    bisa di-email detailnya? bisa pake joystick ga?

  20. selamat pagi pak,,

    kami ingin memasang CCTV fixed dg motor agar kamera bisa digerakkan untuk memantau.. apakah itu sama dengan produk tsb yg bapak demokan (di video) ??

    kami butuh detil produknya ke email: support@internusaoptima.com

    terima kasih,

  21. bang, saya baru beli jimmy jib 3mtr untuk dipakai pada handycam yang beratnya sekitar 3,5kg, apakah kontroler ini dapat digunakan untuk melengkapi jimmy jib tsb?? dan apakah kabelnya dari kontroler ke handycam cukup panjang?? apakah ada jual juga remote untuk record ke handycam merk sony. trims bang infonya

  22. Matrisk said

    Bisa minta tolong dikirimi detail product seperti diatas, yang sudah menggunakan box versi baru ( yang bukan box PS ) ?? karena ada rencana sih.. Makasih sebelumnya 🙂

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s