DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Jual Motor DC High Torque

Posted by dealer on September 20, 2011

motor-dc-high-torsi

Motor DC High Torsi

Jual Motor DC High Torque Harga Murah

Spesifikasi:

  • Built-in gearbox
  • Vsuplai : DC 12~24V
  • Arus : 7 A
  • Speed : 22  rpm
  • Torsi : 25 Kg.cm
  • Dimensi body : panjang 10 cm x diameter 6 cm
  • Dimensi shaft : panjang 3 cm x diameter 0,5 cm
  • Berat : 0,7 Kg
  • Kondisi : second berkualitas

Aplikasi:

Penggerak pantilt kamera, jimmy jip, timelapse, konveyor, pemutar kran, penggerak lengan robot, penarik bendera, penarik sangkar burung, penggerak rak penetas telur dll

Jual Motor DC High Torque Harga Murah

Harga : @ Rp 300.000,-

Cara pembelian klik Cara Beli

52 Responses to “Jual Motor DC High Torque”

  1. ridwan said

    q buat line follower sederhana,hanya pake 1 IC dan sensor cahaya…ga pake microcontroller…rencana ganti motor yang bisa geser beban 15 kg (seember air),neh motor DC sanggup ga ya?

    Klo sanggup q minat beli neh (harganya+ongkirnya PM aj d emailku).
    ditunggu jawabnya,thanks…

  2. theo said

    mas bro barang masih ada gg?

  3. Yahya Mustopa said

    Pa Firman

    Stocknya masih ada untuk yang ini (22 rpm, 24 Volt, 30Kg torsi…

  4. heru said

    saya minat dengan motor stepper high torsi, bagaimana kalau saya beli langsung?bisa email alamat nya?

    tx

  5. needu said

    mas bisa kirim detailnya
    thx

  6. Taopik said

    saya ingin detailnya untuk motor ini mas..
    dan adakah motor dc yg rpmnya lebih rendah dari ini tapi torsinya gede??

  7. yazid said

    detainya ya gan,:D
    minat niiih,:)

  8. andre said

    mas..
    klw yang ini masi ready stock ngak??

  9. yomen said

    mas ikutan minta detail & manualnya ya..
    sy rencana mau coba2 bkn palang pintu cocokan pake motor “DC High Torque” atau “Motor DC GiantTorque” ya??
    terima kasih..

  10. eko said

    gan…saya mau order ni 3 pcs + driver nya ada atau ga ya..harga brp ??? ditunggu ya ..tlg infonya via m email ..thxx

  11. indra said

    minat nih….. bisa ikutan minta detailnya ga….?

  12. riska said

    mas,,
    mash ready stock gg???
    bisa mnta detailnya??

  13. Rohendi said

    Mohon informasi apakah stok masih ada ?

  14. edy said

    Saya mau pesan motor dc high torque speed 22rpm torsi 30kg.kira2 barang ready gan. Yang di maksud torsi 30kg apa mampu ngangkat beban 30kg .trimakasih

  15. himma said

    kalau yang baru ada ga pak?
    yang butuh banget nih…saya tunggu emailnya ya pak

  16. ketut kusuma said

    tolong detailnya pak

  17. ade safari said

    stock’y masih ada motor ini mas??

  18. arni said

    Mas, untuk motor dc dengan dimensi kecil tp torsi 20 kg rpm rendah ada ga? Klo ada saya minta specnya. Thanks

  19. hafiz laila ulya said

    saya butuh 3 motor mas, masih ada stocknya gx yah?

  20. Darma said

    tolong detailnya, pak
    terimakasih

  21. mas, ada gearbox yang torque yang 20kg/cm, tapi dimensi gearboxnya kecil?

  22. febryan said

    Mas, kalo saya beli motor dc dengan sprocket pasangannya ada? Tapi rpm rendah, sekitar 17-22 rpm. Sekaligus timming belt meterannya ada?

  23. Ali said

    Stoknya sisa berapa ya ?

  24. panji said

    apa barang ini stoknya masih sisa banyak .?
    kalau motor dc dengan torsi 20 kg ada gak mas ? kalau ada minta spec nya dong, trims…

  25. surya dharma said

    permisi mas, mau tanya motor seperti gambar di ataas masih ada gak??
    Spesifikasi:

    Built-in gearbox
    Vsuplai : DC 12~24V
    Arus : 7 A
    Speed : 22 rpm
    Torsi : 25 Kg.cm
    Dimensi body : panjang 10 cm x diameter 6 cm
    Dimensi shaft : panjang 3 cm x diameter 0,5 cm
    Berat : 0,7 Kg
    Kondisi : second berkualitas

    oke mas, terimakasih

  26. Andi Rivaldi said

    Gan, aku buat ayunan bayi otomatis.. rencana mau mtor DC yang bisa mengangkat bayi yah 15 kg lah, ini motor dc bisa nggak ya? Klo misalnya ndak ada bisa di saranin motor dc yg mana cocok? Terima kasih sbelumnya

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s