DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Jual Motor DC Super High Torque Grade B

Posted by dealer on September 19, 2011

motor dc super high torsi

Motor DC Super High Torsi Grade B

odong-odong

Penggunaan Motor DC Super High Torsi pada Odong-odong Putar diatas Rel isi 4-6 Mainan

Jual Motor DC Super High Torque Grade B Harga Murah

Spesifikasi:

  • Built-in gearbox
  • Vsuplai : 12~24 vdc
  • Arus : 15 Amp
  • Speed : 195 rpm (sesuai stok yang ada)
  • Torsi : 70 Kg.cm
  • Dimensi body : panjang 14 cm x diameter 9 cm
  • Dimensi shaft : panjang 4,5 cm x diameter 1 cm
  • Berat : 1,7 Kg
  • Kondisi : second berkualitas

Aplikasi:

Penarik odong-odong diatas rel isi 4-6 mainan, penggerak odong-odong manggut-manggut isi 4-6 anak, pengayuh odong-odong, Robot Manual KRI, automatic wheel chair transformer, motor  kursi roda elektrik, motor sepeda elektrik, motor e-bike, motor konveyor, penggerak parabola, motor pintu pagar otomatis dll

Note:
Khusus untuk motor DC super high torque, model dan rpm bisa relatif bervariasi tergantung stok yang ada. Mohon konfirmasikan sebelum membeli.

Jual Motor DC Super High Torque Grade B Harga Murah

Harga : @ Rp 475.000,-

Cara pembelian klik Cara Beli

201 Responses to “Jual Motor DC Super High Torque Grade B”

  1. izhar said

    minat nie gan,
    pengenya sh bli 2,
    bs d krim email gk spectny+cra pmbyaranya,
    trus klo krim k palembang qra2 brp hr gan?

  2. ichsan said

    torsi : 70 kg.cm itu torsi motornya saja apa sudah diberi gear banding yaa??

    kl minat apa bisa pesan 3 barang nya gan??

  3. theo said

    mas kirim detailnya dong…

  4. AIdi said

    Mas saya minta detailnya…..
    dan car belinya gimana…?
    dan kalo ada motor yang sejenis tolog di kabari…..

  5. Aidi said

    Mas kalo mau beli caranya gi mana…?

  6. tio said

    mas barang nya masih???

    kalo kirim k bandug ongkir nya brapa?

  7. supra said

    boleh minta detail nya ?

  8. Januar said

    maaf gan,
    stoknya masih ga?
    owh ya,
    kira2 motor ini bisa ngangkut beban orang dewasa ga?
    kcptn max ny brp y gan?
    rencananya mau saya buat motor utk otopet listrik
    bls k email y gan..
    thx..

  9. kurniawan said

    bisa minta detail nya?
    barang nasih ada?
    untuk pengiriman ke surabaya harga+ongkir brapa?
    thanks.

  10. alfian said

    minat bang…
    kirim k email ya…

  11. Wawan said

    bisa kirim detailnya? thx

  12. paisal said

    Masih ada stoknya ndak ? Tlng spec lengkapnya ya

  13. ariesto bhakti said

    gan aku motor dc hi torque. berikut drivenya. motor spt contoh agan diatas. brp harganya

  14. dimas said

    masih ad gak mas??
    saya tertarik untuk membeli 2 buah..
    tolong minta spek nya mas??

  15. hari udi raharjo said

    mas,kirimin detail ya…

  16. mas minta detailnya ke email ya…
    soalnya aq bingung dpat torsi 70kg.f itu pas di tegangan dan arus berapa???

  17. heru said

    saya tertarik dengan motor stepper tersebut, bisa email spek nya mas?klu mau beli langsung bisa tolong alamat nya?

    tx

  18. pei said

    Barangnya masih ada gk gan… harga berapa….klo cocok mau ambil 2…. minta detailnya donk gan specnya …. Bayar COD bs gk gan….

  19. maman said

    mas minta spek. motor dc 12 v gearbox, yang rpm lumayan tinggi ada gak ?

  20. Sam said

    Mas, motor dc yg torsinya 20kg ke atas bisa krim list harga ama spec nya? Mau order nih

  21. iwin said

    ada ga motor DC dengan torsi diatas 100 kg? saya pengen gunakan untuk pembuatan mobil listrik.

  22. needu said

    mas bisa minta detailnya, thx.

  23. needu said

    mas kalo torsi 70kg.cm itu dapet di tegangan dan arus berapa ya mas??
    terus klo narik beban sekitar 20 kg, cocoknya pake motor yang mana ya mas,
    thx

  24. sepertinya tertarik, tolong kirim spec nya yang lengkap dan cara ordernya…
    thx

  25. bradhawk said

    mas, minta detailnya, saya tertarik, apa stoknya masih ada?
    thnx

  26. andang sup said

    Mas, Apa masih ada stok. bila ada saya butuh 2 gearmotornya dengan type yg sama. thx

  27. only_one said

    tolong detailnya mas…

  28. dexieee said

    mas cara belinya gimana ya?
    saya minat mas

  29. arif said

    saya minat untuk buat pagar otomatis + remote,bisakah di gabung dengan remote RF? mohon dikirim detailnya.trims

  30. ismail said

    pak…mohon pencerahan nya..motor dc yg bagaimana yg sy beli..buat penggerak pagar otomatis…..info ke ym saya…sebelum nya sy haturkan terima kasih…

  31. tovan said

    ad ngk torsi yg 100kg gan,,
    kalau ada minat,

  32. charlios said

    gan kirim juga dong detail spec masing2 motor dcnya dan juga harga.
    ke e-mail saya
    thx

  33. Imam Kuncoro said

    Pak…saya butuh motor 24VDC yang mampu angkat beban 100kg….tolong dikirim spec lengkapnya termasuk harganya n ongkos kirimnya. thanx

  34. eko said

    gan saya minat untuk 3 pcs + drive nya,,tlg email spec dan harga untuk ket di atas ya …thx

  35. adi bintang said

    mas ada motor DC yang bisa angkut max beban 70 Kg nga.. ?? trus untuk battrenya kira2 perlu yang berapa volt yaa ?? tolong di email yaa mas😀 thx

  36. Tyo said

    Saya berencana memodifikasi mobil mainan anak saya, kira2 komponen apa yg dibutuhkan selain motor dc ini pak? Mohon infor detailnya.
    Terima kasih.

  37. Ferdinan said

    Mohon bantuannya mas….
    Kalau buat JimmyJib/Crane Camera pakai motor yg gimana?
    Tolong kirim detailnya mas, sekalian harganya+ongkir ke medan….

    Thx Produkinovatif

  38. Saya butuh 1 bh. motor DC sd 24 VDC yg pk Gear Box dgn rpm yg bisa diatur sd. 150an.
    Bila ada tlg info spek (gbr), hg dan levering srta cara pembayarannya, tx.

  39. agushi said

    Masih ada stock ga . Saya mau 2 buah motor DC hight torque 24V ,190rpm, torsi 70kg. Gmn cr pembayaran n pemesanannya ke jkt. Please reply to me

  40. Zikri said

    kirim detailnya dong, kalo buat palang pintu otomatis bisa gak?

  41. hafisd said

    saya butuh untuk sepeda listrik ,yg lama 48 v 500 watt + speed controlnya ada gak gan ,,

  42. dmauliaz said

    Mas, saya minat dengan motor ini…tolong kirim spec-nya ya..terutama yang bisa mengontrol beban 70kg. terima kasih.

  43. apepaz said

    ane minat nich motor 12-24vdc 70kgm 190rpm, ane psen 2 buat pager ane, klo bs type yg sama. mau tanya klo buat pager rumah otomatis, bagusnya pake brp motor yach???…

    • dealer said

      to apepaz:
      bisa bos pakai motor DC super high torsi,,untuk pager rumah cukup 1motor saja bisa.silahkan konfirmasi pemesanan ke nomer 085646399200. kami tunggu. thx

  44. dede irawan said

    mas, ada motor DC 24V yang speednya lebih tinggi lg ga, kira-kira 500 rpm, tetapi dengan torsi yang sama 70kg…

  45. bagus said

    gan kalok pesen motor dc 8 besok nyampek bisa gan ??

  46. om minta detailnya om barang masih ada gak om

  47. warsono said

    gan ada gak motor dc 36v untuk mengngkat beban 125 – 150 Kg. mohon spec di email

  48. Mis Wanto said

    Mas ikutan mo minta spesifikasi dan daftar harganya.. lg pingin coba2 ngtrakit .. tk

  49. Prasetyo said

    Mas minta dikirim detilnya dong. Tx

  50. imam said

    mas, bisa minta detailnya ?
    thanks

    email ane m.imammachdi@yahoo.com

  51. sapta said

    Minta detailnya donk mas ke email

  52. Yahya said

    Minat gan, detaillnya krm email yaa

  53. Andik said

    Mohon dikirim detailnya, bisakah untuk mengangkut orang dewasa dengan batery 24 volt? Stok ada? thanks

  54. erlin said

    mas low untuk jemuran otomatis kira” yg cocok motor ya yg brapa volt and jenis mtor ya servo apa steeper…
    mas tolong jelasin ya beserta driver yg saya pakai bagus ya apa…
    ini email saya
    erlin8herlina@gmail.com

  55. erlin said

    pak saya mau bikin jemuran otomatis
    tolong bantuan ya pak
    motor apa yg sya pke beserta driver ya pak

  56. Rochim PNM said

    mas untuk yang rpm -nya agak tinggi ada nggak,…trus barangnya ada nggak…?? trims

  57. fikar said

    ada yang rpmnya lebih gede ?
    saya butuh motornya buat skuter listrik yang praktis soalnya
    bisa pilihin yang cocok & minta detailnya dong…

  58. sutan said

    tolong kirim detailnya ke email mas ty

  59. Ifhan said

    mas, kirimkan detailnya ke saya juga dunk…tentang ne Motor.
    Ifhan_dp@Yahoo.co.id

  60. Kirim detail ya… butuh nih.
    Email saya safrudinfadlan@gmail.com

  61. reza said

    Email ane
    charon_space@yahoo.com

  62. Ardian said

    Pak, butuh motor untuk sepeda listrik rakitan ada? butuh saran juga. thanks.

    email ya pak.

  63. habib said

    detail motornya dong pak..

  64. rival said

    gan motor DC nya bisa buat gerakin sepeda gak ?

  65. anjar said

    mas, detailnya kirimin dong..

  66. dealer said

    To Indra:
    iah pak,hrg dan spesifik sy kirim email.

  67. sepri said

    Mas,ada motor dc torsi 10 Nm (102 kgf cm) g? Kalau ada minta tlg dikirim spec nya dong. Trims

  68. ihsan said

    mas , boleh tanya.. kalo sama gear dan poros buat penggerak belt conveyorny ada gak?

  69. roffi said

    Mas, masih ada ngga’ motor dc nya..??
    untuk
    1. untuk sepeda litrik ( beban 80 kg)..??
    2. gerakin mobil listrik untuk 2 penumpang..???

  70. indraciwulusan said

    Mas ad motor dc dgn torsi antara 20 sampai 50kg yg kompetibel dgn dfrduino l298.

  71. fung said

    mas, motor yg cocok untuk jemuran otomatis kira” ap ya mas?
    mnta dkrm donk mas spec nya ke email. makasih mas…

  72. puput adi saputra said

    masih ada stok tidak pak?harganya berapa sekarang+ongkir ke bogor

  73. Nadia said

    masih ada stok ngga pak ? kirim ke cilegon brp total harga ?

  74. mixil said

    mas. apa bisa motor DC buat 5-6 penumpang anak-anak?? saya mau pesan

    • dealer said

      To mixil:
      rencana buat apa pak? kalau mau buat odong-odong motor dc super high torque grade b ini mampu untuk menarik odong-odong diatas rel isi 4-6 mainan

  75. raja said

    bang saya butuh tuk pengerak odong2 model becak yang mangut2 ..ada ke gan

  76. daffa said

    tolong kirim detailnya. daffa.allaam@gmail.com

  77. ardiansyah said

    mas ak pnya odong2 manggut yg isi 8 apa bisa pakek dinamo itu? klo dikirim ke balikpapan kena berapa?

  78. daud said

    untuk penggerak molen bobot tabung sekitar 40kg (sdh isi) motor ini kuat?
    Mohon kirim detailnya ke email daud.ayyubi@gmail.com

  79. Usman Abdul Rahman said

    Masih ada gan motornya??

  80. dealer said

    mas,utk pemasangan buat odong2 manggut manggut butuh alat apa lagi ya biar kerja dinamo nya ringan?dan utk listrik dia pake brp watt y makasih

    • dealer said

      To dealer:
      kalau untuk mekanikanya silahkan tanya ke orang yang sudah berpengalaman buat odong-odong, kami hanya menjual dinamonya saja.

  81. fakhri said

    Msh ada ga sekarang stocknya gan?

  82. aditya said

    Mas, masih ada ngga’ motor dc nya..??
    untuk
    1. untuk sepeda litrik ( beban 80 kg)..??
    2. gerakin mobil listrik untuk 2 penumpang..???
    081217000674

  83. Jay Fetra said

    Gan, yang di atas masih ada barangnya?
    Kalo bisa , ada yang torsinya>100 kg, Rpmnya>100?
    Yang paling mendekati spesifikasi ini ada gak ya gan

    • dealer said

      To Jay Fetra:
      Motor dc super high torque grade B masih ada denagna RPM 148 dan 146 dan torsi 70kg.cm
      Untuk Torsi 100kg kami punya motor dc giant torque tapi RPM tidak sampai 100kg. Detail saya kirim email. Trims

  84. yudi yamin said

    mas masih adakah stok barangnya saya minat motor super greade b dan drivernya brapa biayanya sampai ke tebing tinggi sumatra utara utk saya pakai di odong odong isi 6 mainan diatas rel.sms saya bila sudah ready no 085262296580.trims

  85. hindra said

    om q butuh dinamo gear box yang kuwat tarik beban 80-100 kg kira” pake dinamo apa ya?

  86. taufik said

    mas..aku punya odong odong manggut manggut isi 6 ..apa dinamo itu cock ya dipakai,, tolong detail dikirim ke email aku ya..

  87. taufik said

    mas..aku butuh buat di odong odong manggut manggut isi 6 skalian driver otomatisx..minta detailx mas

  88. taufik said

    mas..aku ada odong odong manggut manggut isi 6..skalian dengan driverx ya

  89. mas, motor DC nya masih ada ? pesan 1 bisa mas ? mohon infonya

  90. imam said

    Ada motor dc +enkoder dgn speed 75 rpm,torsi 20 Nm ? Mnta detail nya ya

  91. derigazali said

    Gan,ku mau cari motor dc yg bs narik beban kr” 100 – 150 ntk kereta odong” 6 gerbong yg rel nya diatas….

  92. sandi said

    brp harga dinamo 24 volt gan?

  93. Putra said

    Yang torsi 50kg ada gak gan?

  94. muhammad aras said

    mas said….motor dc 12 volt yg rpmnya setara dgn kompressor kulkas ada ya mas….

  95. muhammad aras said

    mtr dc 12 votl yg rpm kira2 setara dgn rpm motor kompresor kulkas adamas….

  96. muhammad aras said

    ut motor dc 12 v yg rmp 1000-2000 ada tdk mas…..

  97. resti said

    Mas saya mau tanya untuk menggerakkan odong2 kereta panggung 7 gerbong ,pakai dinamo apa ya mas,rpm berapa mohon penjelasannya mas,trims.

  98. agus said

    mas punya dinamo dc 40 dc dimensi ..diameter 10cm panjang 13cm

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s