DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Jual Sensor Depo Air Isi Ulang Otomatis

Posted by dealer on October 28, 2010

Link pindah ke http://goo.gl/AWZUP1

70 Responses to “Jual Sensor Depo Air Isi Ulang Otomatis”

  1. kharisma said

    mas ini fungsinya untuk apa ?? saya ada usaha isi ulang skrng butuh alat untuk pengawasan brp jumlah galon yang terisi krn dikelola org lain ,,,mohon infonya untuk alatnya

    makasih

    • dealer said

      P.Kharisma, menanggapi pertanyaan Bpk mengenai sensor galon WT100 ini kami jelaskan sbb:
      Sensor ini berfungsi untuk mendeteksi adanya galon ketika galon sedang dilakukan proses filling (pengisian). Alat ini dapat dihubungkan dengan sebuah kontroler yang berfungsi untuk menghitung jumlah galon dan ditampilkan melalui display number. Meskipun listrik dimatikan, jumlah galon ini akan terus terekam oleh sistem karena didalam kontroler sudah terdapat backup baterai.
      Detail penawaran harga sudah kami kirimkan ke email Bapak. Silahkan cek. Trims

  2. usmi mulyanto said

    maaf mas saya juga punya usaha depot air minum, kalo ngandalkan meter air ribet faktor pembagi jumlah liter air berbeda tiap galon. sepertinya alat ini sangat berguna sekali untuk usaha saya. saya ada pertanyaan nich kalo yg jelas terbaca dari keterangan gambar diatas sensor ini untuk mengisi otomatis deteksi galon sedangkan untuk stop pegisian kalo sudah penuh galonnya bisa enggak. soalnya sekarang dengan sistem manual pake tombol kran selenoit, isi do on kan kalo dah penuh di off kan. gimana dengan sensor ini? kalo harga bisa dikurang enggak mas kalo saya mau pasang ada 6 buah pengisian 6 selenoit wah lumayan juga kalo harga segitu, email ke saya aja ya mas informasi lebih lanjutnya oke… terimakasih

  3. ibnu said

    DH,
    Mas tolong diinfokan lebih lengkap mengenai alat sensor galon ini
    thx atas infonya

    Salam

  4. Tomy said

    Pak kalo apakah alat ini berfungsi utk mengukur jumlah Galon atau berfungsi sbgai alat otomtis utk mematikan selenoid jika galonx penuh

  5. adit said

    alat ini bisa digunakan untuk level meter nggak pak?. jadi data keluarannya analog sesuai dengan ketinggian air.

    • dealer said

      To Adit :
      Sensor pengisi galon ini juga tipe digital Mas. Jadi setelah kita setting jarak deteksinya, maka sensor akan ON ketika mendeteksi obyek dan
      akan OFF ketika tidak mendeteksi obyek. Trims

  6. agus salim said

    Mohon di infokan cara kerja alat tsb dan tambahan alat apa saja yang digunakan.
    sekalian harganya pak.

    terimakasih

    • dealer said

      To Agus Salim :
      Untuk membuat depo air minum otomatis diperlukan komposisi alat sbb:
      Sensor Galon, Kontroler Sensor Galon, Solenoid Valve, dan Otoelektrod.

      Fungsi masing2 alat dan harganya sbb:
      1.Sensor galon : Mendeteksi adanya obyek yaitu berupa galon. Harga @ 550rb
      2.Kontroler Sensor Galon : Sebagai catu daya untuk sensor galon dan pemroses sinyal sensor. Harga @ 100rb
      3.Solenoid valve : Kran air yang membuka dan menutup secara elektronik. Harga @ 80rb
      4.Otoelektrod : Pendeteksi air galon penuh. Harga @ 175rb
      Jadi total harganya = Rp. 905rb

      Cara kerja alat sbb:
      Ketika sensor mendeteksi adanya galon, maka kontroler akan membuka solenoid valve untuk memulai pengisian air ke galon.
      Ketika Otoelektrod mendeteksi air di galon sudah penuh, maka kontroler akan menutup solenoid valve untuk mengakhiri pengisian.

      Demikian dan kami tunggu ordernya. Thx

  7. yanur said

    mas kalo masang hanya buat mengetahui jumlah galon yg terisi brp harganya termasuk biaya masang ga?apa kita pasang satu paket alatnya?kalo mau beli caranya gmn?makasih…

    • dealer said

      To Yanur :
      utk mengetahui jumlah galon yg terisi, saya punya produk counter galon CN-GL11. Counter ini menghitung berapa kali solenoid valve / pompa / saklar / peralatan listrik dihidupkan. Biasanya klo kita mau mengisi galon diperlukan penyalaan pompa / solenoid valve. Pompa / solenoid valve inilah yang akan dihitung berapa kali dinyalakannya. Harga counter @350rb. Paket meliputi counter galon dengan tampilan LCD, adaptor, kunci reset, buku manual, dan memori penyimpan data. Detail alat saya kirim ke email. Thx dan semoga membantu.

  8. tony umajadhi said

    Mas, tolong saya dikirimi juga detail counter galon CN-GL11 sebelum memesan. Terima kasih.

  9. didik rusdianto said

    mohon di email rinci alat ini pak

    thanks

    • dealer said

      To Didik :
      Baik Pak, saya kirimkan detail data sensornya untuk start pengisian. Dan kontrolernya untuk stop pengisian. Thx dan semoga membantu.

  10. Daniel said

    Mo nanya, Mas. Saya punya depot pengisian air isi ulang. Pengisian galon dilakukan secara manual dengan menekan tombol saklar. Kalo ngisi mesti ditungguin biar gak tumpah. Capek banget kalo mesti ngepel terus. Kalo ngisi bensin di SPBU, kebayang kalo depot saya bisa seperti itu. Sekali tekan tombol, gak usah ditungguin dah bisa ngisi dan mati sendiri sesuai dengan volume standar galon. Ketika tutup toko, kita juga tau berapa jumlah galon yang diproduksi per hari. Gak mesti ngitung meteran air. Jadi karyawan gak bisa bohongin saya.

    Pertanyaan saya, apakah alat yang Anda punya bisa bekerja seperti sistem di SPBU ato paling tidak mendekatinya? Alat apa aja yang mesti dipasang dan berapa harganya? Mohon saya diinformasikan. Terima kasih sebelumnya.

    • dealer said

      To Daniel :
      Saya punya beberapa alat otomatis untuk depo air minum a.l:
      1. Sensor galon. Alat ini berfungsi ketika ada galon terdeteksi di muka sensor, maka Pengisian galon dilakukan secara otomatis sehingga Anda tidak perlu lagi menekan tombol saklar dan galon bisa terisi sendiri secara otomatis.
      2. Timer depo TMR-GL11. Alat ini berfungsi untuk mengatur durasi proses pengisian. Misalkan proses pengisian kita set berlangsung selama 30 detik dsb. Sehingga kita tidak usah menunggu proses pengisian tsb dan proses mati sendiri sesuai durasi waktu yg kita setting.
      3. Counter galon CN-GL11. Alat ini berfungsi untuk menghitung jumlah galon yang terisi. Sehingga ketika tutup toko, kita bisa tau berapa jumlah galon yang diproduksi per hari.

      Berminat hub saya A.n P.Firman di 085855623678. Thx dan semoga membantu.

  11. Bambang Adi Prayugo said

    mohon info product dan harga sampai di jambi untuk
    – sensor pengisi galon dan control jumlah galon yang terisi

    brgds

    • dealer said

      To Bambang:
      Pak, info product sensor pengisi galon dan control jumlah galon yang terisi sdh saya kirim ke email. Silahkan cek.
      Thx dans emoga membantu.

  12. Agung Haryanto said

    mohon info product dan harga sampai di jakarta untuk
    – Sensor galon
    – Timer depo TMR-GL11
    – Counter galon CN-GL11

  13. awal said

    mohon info product dan harga
    – Sensor galon
    – Timer depo TMR-GL11
    – Counter galon CN-GL11

  14. aditya said

    mohon info cara kerjanya bos..trima kasih

  15. Insya ALLAH awal desember sy ke malang 7utk ketemu bpk, sekalian ada urusan di sana, sy tertarik produk bpk utk bermitra.

  16. sigit said

    mas bisa dikirim info dan harga sampai ke ambarawa untuk CN-GL11,sensor galon dan TMR-GL11

  17. hendra said

    mohon data tentang sensornya

  18. zahir said

    pak mohon kirim detail untuk membuat pengisian galon automatis dan alat pendukungnya, serta jumlah harga sampai tangerang-banten

  19. uta said

    siang mas,saya mau bikin kran otomatis apakah menggunakan sensor, kontroller dan valve produk diatas bisa ?
    saya tunggu tanggapannya di email mas
    suwun

  20. Devid said

    Mas alat pengisian galom otomatis ada?

  21. yuda said

    mas kran otomatisx apa bisa d aplikasikan k dispenser?

  22. yuda said

    minimal tekanannya berapa gan?

  23. Win said

    mas pingin pesan counter galon CN-GL11, tapi saya masih merasa belum efektif karena alat ini kan hanya mengitung berapa kali solenoid valve / pompa / saklar / peralatan listrik dinyalakan, sebab kadang pengisian manual untuk mengisi penuh gelon saklar selenoid sampai 2 – 3 kali dinyalakan, mohon penjelasan dan infonya detail serta harganya beserta okos kirim sampai di Gorontalo, atasnya disampaikan terima kasih

  24. andi said

    mas, saya punya depot air, sy mau menerapkan sistem pengisian otomatis jadi tidak tumpah dan berkali2 pencet untuk memenuhinya dan setiap pengisian dapat tercatat di display, alat2 apa saja yang saya perlukan dan berapa biaya totalnya? apakah semua unit bisa saya install sendiri?terima kasih mas
    email a17di.firmansyah@gmail.com

  25. denny said

    mas sy sering kali lo ngisi galon kepenuhan sehingga membuat lantai sy menjadi becek, ada gak alat yg bisa mengontrol kepenuhan air galon agar tidak lg terjadi hal tsb? makc

  26. aan said

    mas saya punya depot air minum dan saya ingin memasang alat itu.
    di depot saya ada 2 kran pengisian.
    mohon dikasih rincian alat sama harganya dong mas + kurir sampe padang.
    software depot air minum juga kalo ada mas..
    thaks

  27. Aris Diyanto said

    Maaf mau menanyakn beberpa pertanyaan ;
    1. Kalau alat Counter galon CN-GL11 bisa di reset hitungannya mulai dari nol lagi atau tidak ya??
    karena karyawan saya per hari setorannya.
    2. Ada tidak alat untuk mengetahui apakah air dalam toren/tangki sudah habis??
    3. Mohon video instalasi/kerja dari masing2 alat tsb, dan berpa biaya kirim sampai jakarta?
    mhon kirim ke alamat email saya.
    Tks.

  28. Subiyanto said

    Saya punya 3 unit pengisian galon,Dan mau diotomatisasi.alat apa saja yang dibutuhkan?thanks

  29. hendrisy said

    Pak tolong dikirim spesifikasi dan harga barang yg saya butuhkan di bawah ini:
    1. saya butuh alat agar stiap pengisian galon bisa di lakukan secara otomatis, jadi kalau sudah penuh galonnya pengisian berhenti sendiri.
    2. depot saya ada 3 jenis keluaran air yg masing2 harganya berbeda2, ada tidak alat untuk mengetahui brapa jumlah galon yg keluar setiap hari dan jenis apa saja yg keluar.
    3. dan ada tidak software untuk depot isi ulangnya.

  30. indra said

    Ass. Mas, saya pengen beli alat otomatisasi pengisian air galon. berapa harganya dan biasanya bisa bertahan berapa lama penggunaannya. apakah cara pemasangannya mudah dan bisa saya lakukan sendiri di tempat saya.

  31. Arfa said

    Maaf Pak…depot saya melayani pengisian galon dibawah 19ltr bahkan kadang kala melayani 1,5ltr…nanti sitem kerja sensornya bagaimana pak? apakaha hanya untuk 19ltr saja? tolong detailnya kirim ya.

  32. harun pasoloran said

    Saya pesan 1 unit pak.

  33. Penjualan alatnya itu perpaket atau per icon pak.? Dan harganya barapa.?

  34. Dedy s said

    Pak,tlg mt detailnya sensor beserta penghitung galonnya…tlg mt kontak personnya, tq

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s