DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Jual Stopkontak Timer Digital AC220V

Posted by dealer on October 3, 2010

stopkontak-timer-digital

Stopkontak Timer Digital AC220V

Jual Stopkontak Timer Digital AC220V Murah

Keunggulan :

  • Timer elektronik ini dapat disetting secara fleksibel untuk pengaturan waktu dan hari (menit, jam, senin-minggu)
  • Sistem timer bekerja berdasarkan waktu dan hari yang sesungguhnya
  • Built-in battery backup untuk menjaga clock timer selalu bekerja meski listrik padam
  • Dilengkapi display LCD untuk memudahkan pengaturan waktu dan aktifasi ON-OFF stopkontak
  • Dapat difungsikan sebagai jam digital, menyalakan dan  mematikan alat-alat listrik
  • Tegangan kerja 230 VAC
  • Beban kontak maksimum 16 A, 230V, 3600W

Aplikasi alat :

  • Jam Digital
  • Disambungkan dg bel menjadi bel shift kerja kantor/pabrik, bel sekolah
  • Weker Digital yang bisa disambungkan ke buzzer
  • Pengatur aktifasi alat penyiram tanaman otomatis
  • Pengatur aktifasi alat pemberi pakan otomatis pada hewan piaraan pada akuarium, kolam ikan dsb
  • Pengatur aktifasi nyala padam lampu taman, teras, penerangan jalan, tempat peribadatan, ruangan indoor dsb
  • Pewaktu lama charging batere HP dan aki kering
  • Alat penghemat listrik karena peralatan listrik akan nyala dan padam sesuai waktu yang ditentukan

Note:

Alat harus dicharge dulu sekitar 15 menit sebelum pemakaian pertama. Lalu tekan tombol reset (tombol merah kecil) sehingga layar LCD aktif. Untuk menjaga keawetan alat, pergunakan beban maksimum < 350 Watt. Beban diatas 350 Watt sebaiknya tambahkan kontaktor eksternal.

Jual Stopkontak Timer Digital AC220V Murah

Harga : @ Rp 145.000,-

Cara pembelian klik Cara Beli

Advertisements

243 Responses to “Jual Stopkontak Timer Digital AC220V”

  1. ekoyw said

    Wah.. jadi tertarik nih untuk dipasang di lampu taman.
    Sama ongkos kirim ke Lubuk Linggau sumsel, berapa yaa gan?
    Pengin beli nih, 2-3 buah. Tes dulu bagus tidak plus awet tidaknya…

    • dealer said

      Pak Eko, ongkos kirim Stopkontak timer digital ke Lubuk Linggau sumsel sudah saya kirim
      ke email Bapak. Silahkan di cek. Trims

      • ekoyw said

        Gan, bisa minta tolong dikirim lagi emailnya.
        Saya cek kok belum masuk. Thanks…

      • viga said

        Bos linggau mano..aku nak nengok pulo timrnyo agek nak psen..aaku wong mrga mulya

      • dealer said

        To viga:
        Untuk order bisa lewat sms ke 085646399200
        Alamat kmi sbb:
        Toko Depoinovasi Electronics
        Perum Chandra Kirana Regency B2-03 Watugede, Singosari – Malang
        500 meter arah ke timur dari Stasiun Kereta Api Singosari – Malang
        Toko buka Senin – Sabtu jam 08.00 – 16.30 WIB
        Minggu dan tanggal merah tutup

  2. raka said

    pak saya mau tanya apakah alat ini bisa untuk otomatis matikan kran air…

    jdi gini saya punya kos2 an…tpi air nya sering membngkak..

    jdi skrg saya lg mencari alat matikan kran air otomatis…yg ngk pake pelampung dan bandul itu..krn cpt rusak…

    dtempat bapak ada tidak…
    kran atau semacam alat elektronik dgn kombinasi apa aj yg bisa mematikan air dgn otomatis memakai daya listrik…kalo bisa secara online saya bisa matikan….kalo ada tolong di beritahu saya y pak ke email.

    berapa aj saya mau beli…
    asalkan sesuai yg saya minta….
    terimaksih

    • dealer said

      Penggabungan Alat Otoelektrod dan Kran Elektrik kami bisa untuk menjaga ketersediaan air
      sekaligus sbg alat otomatis matikan kran air di tempat kos-kosan Bapak.
      Detail harga sudah kami sampaikan ke email Bapak. Silahkan cek. Trims

      • raka said

        pak klo otoelektrod itu gmna cara kerjanya…
        dan klo kran elektrik juga gimana…

        ada ngk pak alat yg saya bisa matikannya memalui online…

      • dealer said

        Alat Otoelektrod ini menggunakan stick stainless steel elektroda anti karat yang berfungsi menjaga ketersediaan air di bak mandi kita.
        Prinsip kerjanya adalah mendeteksi level air di posisi “Low”, “Middle”, dan “High”. Pertama-tama alat ini akan membuka kran elektrik sampai level air berada di posisi “High”. Di posisi ini kran elektrik akan dimatikan. Setelah air dikonsumsi sampai level air berada di posisi “Middle” maka kran elektrik akan dihidupkan kembali sampai level air berada di posisi “High”.

        Jadi intinya kran elektrik akan membuka ketika level air berada di posisi “Middle”. Dan kran elektrik akan menutup ketika level air berada diposisi “High”.
        Kran elektrik itu sendiri berfungsi layaknya kran manual tetapi buka-tutupnya dikontrol secara otomatis oleh alat Otoelektrod.
        Dengan alat ini ketersediaan air di bak mandi tempat kos-kosan Bapak akan selalu terjaga dan air tidak akan meluber.

        Kedua alat ini fully elektronis dan non mekanis (tidak memakai sistem pelampung maupun bandul). Alat dirancang khusus untuk pemakaian jangka panjang, aman dan bebas perawatan.

  3. hendrik said

    pak mau nanya, harga stop kontak timernya +ongkos kirim ke Menado berapa?berapa lama waktu pengirimannya.terima kasih

    • dealer said

      To Hendrik:
      Harga stopkontak timer digitalnya 120rb Pak. Untuk detail harga stopkontak timer digital + ongkos kirim ke manado sudah kami sampaikan via email. Silahkan cek. Trims

  4. soikin said

    pa kalau untuk menghidupkan geared motor ±60wat 220v 1Ampere
    bisa ga pa, saya perlunya sehari semalam 5 kali hidup

    terima kasih
    solikin

    • dealer said

      To Soikin :
      Stop kontak timer digital kami bisa dipakai untuk menghidupkan geared motor ±60watt 220v 1 Ampere
      sehari semalam 5 kali hidup di jam dan menit tertentu termasuk di hari tertentu. Kami tunggu kabar selanjutnya. trims

  5. higha said

    saya membutuhkan timmer otomatis yang bekerja terus menerus 24 jam dengan kerja sebagai berikut:
    -menghidapkan alat selama 3 menit
    -Istirahat 2 menit
    -menghidapkan alat selama 3 menit
    -Istirahat 2 menit begitu terus menerus.

    jadi kronoligis (on3menit off2menit on3menit off2menit)
    dan on off bisa di set sesuai kebutuhan. misal on5menit off1menit.

    rencana akan dipasangkan pada sebuah pompa air jetpump.

    • dealer said

      To Higha :
      Timer digital kami dipakai untuk ON-OFF peralatan listrik tepat di jam dan hari yg diinginkan
      dengan setting maksimal 8 memori Pak.
      Untuk aplikasi seperti yang disebutkan sebaiknya Bapak menggunakan Timer tipe analog.
      Timer analog ini tidak menggunakan jam dan waktu real, tetapi hanya menggunakan setting waktu ON
      selama xx menit dan waktu OFF selama xx menit yg dilooping berulang. Trims semoga membantu.

      • higa said

        berarti timmer manual yang ada gigi-giginya yang cara menggunakan di tekan satu satu pada gigi yang diinginkan itu ya pak ?? seperti timmer lampu merah ??
        Dulu pernah tanya dengan yang jual katanya cuman bisa sehari sajam setelah itu musti set lagi, jadi ga bisa ditinggal.

        terimakasih atas saranya

      • dealer said

        To Higha :
        Sama-sama Mas. Semoga membantu.

  6. Budi said

    Bos merek digital timernya apa ya ?

  7. karim said

    gan, timer ini apakah bisa di set per 30 menit, jadi setiap 30 menit on setelah on selama 2 menit off dan terus berulang seperti itu!

    • dealer said

      To Karim :
      Timer ini bisa di set per 30 menit, jadi setiap 30 menit on setelah on selama 2 menit off dan terus berulang.
      Detilnya sbb: Misal jam 7.00 – 7.30 OFF. Trus 7.30 – 7.32 ON. Trus 7.32 – 8.02 OFF. Trus 8.02 – 8.04 ON dst.
      Demikian dan semoga membantu.

  8. Budi said

    Spesifikasi sama persis dengan gambar ya ? untuk produk Heles yang 120 ribu

  9. ardath said

    gan minta infonya daftar harga dan transfer ker rekening mandiri, dan biaya kirim ke kupang nusa tenggara timur berapa dan total harga berapa??? thank’s gan

    • dealer said

      To ardath:
      Harga timer digital @120.000,- Untuk ongkos kirim ke Kupang nusa tenggara timur beserta no rekeningnya akan kami sampaikan melalui email bapak. Silahkan di cek. Trims

  10. Nunos said

    Gan, saya butuh timer yang menyalakan
    1. setiap jam 7 pagi selama 15 detik, bs ga?

    Kirim jogja berpa lama gan ongkirnya brp?

    Salam
    Nos

    • dealer said

      To Nunos :
      Timer digital yang saya punya bisa menyalakan setiap jam 7 pagi selama minimal 1 menit.
      Harga timer digital dan ongkir ke Jogja saya kirim via email.
      Semoga membantu dan kami tunggu ordernya. Thx

  11. yartana said

    pak, alat kontrol air di bak mandi kos2an itu tolong detail dan harga diemail ke saya juga ya, trims

  12. Hamdan said

    Ass. Pak timer digital y itu berpa klo plus ongkos kirim ke sukabumi? saya butuh sekali. minta rek. & no Hp bwt konfirmasi. tks

    • dealer said

      To Hamdan :
      Harga timer digital @ 120rb. No HP saya a.n Firman 085 855 623 678. Lengkap biayanya, No rek serta ongkir ke Sukabumi sdh saya kirim via email. Silahkan cek dan saya tunggu ordernya, Thx

  13. wiwie said

    Pak, apakah ada alarm yang dipasang untuk mengisi bensin dengan setting setiap 10 menit mengisi bunyi? mohon dibantu, dan harganya berapa? (lokasi Cikarang). Terima kasih.

    • dealer said

      To Wiwie :
      Produk alarm yang dipasang untuk mengisi bensin dengan setting setiap 10 menit mengisi bunyi saya belum ada stok.
      Tetapi klo memang berminat saya bisa buatkan alat spt itu. Harga alat 450rb dengan fitur sbb: tampilan LCD 2 baris x 16
      digit, bisa diatur untuk ON tiap xx selama xx berulang terus menerus setiap hari, serta buzzer alarm, dan relay output.
      Ket: xx = setting minimal dalam detik
      Ongkir ke Cikarang 25rb.
      Berminat silahkan kontak saya a.n Firman 085855623678.

  14. yusuf said

    nanya gan biasanya kan tegangan itu 220,apa bisa digunakan timer digitalnya

  15. R Fadli said

    Kami butuh timer yang dapat menjalankan peralatan pagi dan sore dalam sehari. Alat kami harus on pada jam 5 pagi, off jam 8 pagi. On kembali jam 17 sore, dan off jam 19 sore.
    Begitu seterusnya setiap hari alat kami harus bekerja secara otomatis.

    Apakah timer yang bapak jual memenuhi syarat untuk itu?

    Demikian & terima kasih, mohon bantuannya.

    • dealer said

      To Fadli :
      Timer kami dapat menjalankan peralatan pagi dan sore setiap hari. Cocok untuk aplikasi Bapak yg membutuhkan ON pada jam 5 pagi, OFF jam 8 pagi.
      ON kembali jam 17 sore, dan OFF jam 19 sore. Begitu seterusnya setiap hari bekerja secara otomatis.
      Silahkan hubungi saya A.n Firman 085855623678 untuk order. Thx

  16. Yudi said

    Saya sangat tertarik dng timer tersebut, yang ingin saya tanyakan =
    1. Apakah bisa 1 alat timer untuk 2 peralatan listrik, misal untuk lampu taman dan televisi.
    2. Untuk harga + ongkos kirim ke kota PONOROGO JAWA TIMUR berapa ya,trims.

    • dealer said

      To Yudi :
      Satu alat timer bisa untuk 2 peralatan listrik, misal untuk lampu taman dan televisi dengan cara mem-paralel output tegangan yg menuju kedua alat tsb.
      Sehingga ketika lampu taman dinyalakan, maka televisi juga nyala paralel.
      Untuk detail harga dan pengiriman saya kirim ke email. Thx dan semoga membantu.

  17. yusuf said

    pak ada no hp yang bisa dihubungi?bisa buat tegangan 220 volt gak?no rekeningnya pak?

    • dealer said

      To Yusuf :
      Silahkan kontak saya A.n Bp.Firman di 085855623678. Stopkontak Timer Digital ini bisa buat tegangan 220 volt. Detail saya kirim ke email. Silahkan cek. Thx

  18. Tonie said

    Saya butuh stop kontak timer yang bisa menghidupkan dan mematikan motor listrik sbagai berikut:
    Motor listrik harus ON setiap 15 menit selama 5 detik, setelah 5 detik hidup motor tersebut OFF. Setelah itu 15 menit kemudian motor ON lagi selama 5 detik dan OFF lagi seperti siklus awalnya. Demikian proses tersebut terjadi mulai dari jam 8 pagi hingga jam 5 sore. Proses ini harus terjadi setiap hari.
    Apakah stop kontak timer tersebut bisa diterapkan untuk kebutuhan saya?
    Mohon penjelasannya di email saya pak. Terima kasih atas penjelasannya.

    Best regards
    Tonie
    Balikpapan
    0813 1991 1437

    • dealer said

      To Tonie :
      Stopkontak timer ini bekerja untuk menghidupkan dan mematikan peralatan listrik dengan kapasitas 8 bank memori (ON-OFF peralatan listrik dapat disimpan hingga 8 pengaturan per harinya). Siklus kerjanya bisa berulang terus-menerus di semua hari maupun di hari tertentu. Adapun setting waktu terkecilnya adalah menit. Thx dan semoga membantu.

  19. jodie said

    ini bisa kuat berapa Ampere, gak masalah juga ampere masih bisa diakalin menggunakan kontaktor

    • dealer said

      To Jodie :
      Timer digital multi ini mampu menangani beban maksimum hingga 16A 3600Watt. Berminat silahkan kontak saya A.n P.Firman di 085855623678. Thx dan semoga membantu.

  20. sutanto said

    Saya perlu timer untuk mengatur penyiraman /semprot air untuk tanaman. Timer ini harus bisa melakukan 12 kali semprotan dalam sehari dan lama setiap semprotan antara 5 sampai 10 menit. Kalau ada, berapa harganya?

    Terima kasih,
    Sutanto

    • dealer said

      To Sutanto :
      Timer digital yang saya punya bisa melakukan 8 kali semprotan dalam sehari dan lama setiap semprotan bisa di set antara 5 sampai 10 menit. Berminat hub saya a.n P.Firman di 085855623678. Thx

  21. Achmadrizal said

    Pak, klo buat atur nyalain mesin isi ulang setiap jam 6 pagi ada tidak… tapi yang tidak perlu di setting ulang klo mati lampu…mslhnya dsni sering mati lampu…

    tlg bls ke email sy ya pak…

    sy di tangerang…

    klo stopkontak timer ini bisa , sy mw pesan donk pak…

    • dealer said

      To Achmadrizal:
      Kontak timer digital punya kami bisa buat atur nyalain mesin isi ulang setiap jam 6 pagi dan tidak perlu di setting ulang klo mati lampu. Pemesanan hubungi saya a.n P.Firman di 085855623678. thanx dan sya tunggu ordernya.

  22. Herry Purwanto said

    Pak langsung aja saya order 2biji kirim ke Gresik total plus ongkir jadi berapa?
    dan transaksinya gimana? Saya tunggu balasannya secepatnya, Thanks.

    • dealer said

      To Herry P:
      Harga timer digital @Rp 120.000,- . Cara transaksinya melalui transfer bank BCA / Mandiri / BNI.
      Untuk detail harga, nomor rekening dan ongkir saya sampaikan lewat email. Thanx kami tunggu ordernya.

  23. robin than said

    pak saya mau pesan cara transaksinya gimana? saya tunggu balesan secepatnya thanks

  24. jefry frihardian gumilar said

    pak, saya boleh minta harga dan cara transaksinya seperti apa? kalo untuk ongkos kirim ke padalarang berapa?

    • dealer said

      To Jefry :
      Harga timer digital @120rb.
      Tolong kirimkan alamat lengkap beserta kodeposnya melalui sms ke hp 085855623678 guna penentuan bea kirim.
      Sistem pembayaran secara transfer. Detail saya infokan ke email.

      Thx dan saya tunggu ordernya.

  25. Agus M said

    stopkontak timer bisa digunakan untuk 4 kulkas sekaligus nggak Pak?

  26. Arman said

    Bos klu ke Riau brapa harga nya, dan cara pembayaran nya gimana?? harga nya, dan cara pembayaran nya gimana??

  27. fikri said

    mas,ada ga rencana jual produk digital wall timer atau saklar bertimer yang langsung di dinding?

  28. fikri said

    model atau gambar produk digital wall timer tsb seperti apa mas?

  29. bowo said

    pak mau tanya timer ini klo di applikasikan buat mesin tetas bisa ga ya tp settingan nya hidup 3menit mati 3jam terus menerus bs ga ya??? saya tggl di jkrt tlg blz d imai saya.mksh

    • dealer said

      To Bowo :
      Timer ini bisa di setting hidup 3menit mati 3jam tetapi hanya sampai 8 kali perulangan. Hal ini dikarenakan alat ini memiliki 8 memory program. Kalo untuk aplikasi hidup 3menit mati 3jam masnya butuh rangkaian timer yang tipe repetitive (perulangan terus-menerus). Saya bisa buatkan modul timer tsb menggunakan mikrokontroler. Thx dan semoga membantu.

  30. bowo said

    harga berapa boz klo pesen sama buat termostat digital ada ga

  31. Sampe Kediri berapa gan ?? soal garansi gimana ?? Thanks …

  32. blueray88 said

    Sepertinya alat ini bagus. boleh tolong kirim manualnya dulu. saya mau pelajari dulu sebelum membeli.

  33. harga stopkontak timer digitalnya berapa?
    kl untuk ke Sampit Kalimantan Tengah, berapa tambah ongkos kirimnya nya
    berapa lama barang bisa saya terima setelah pemesanan.
    makasih

  34. Reno said

    Pak kalau saya ordernya agak banyak masih dapat diskon nggak?????
    Trusss kalau kirim ke cibinong pake ongkos kirim nggak????

  35. Reno said

    Sorry pak ada tambahan, ada tipe yang lebih kecil nggak???

  36. gmana untuk pengiriman ke Sampit (Kalteng)…apa sdh bisa.. berapa tambah ongkos kirimnya. trims

  37. andi said

    wah alat ini sangat menarik…
    ada yg ingin saya tanyakan pak, utk timer ini konsumsi daya dari alat ini sendiri berapa yah?
    saya lihat ada juga item KRAN ELEKTRIK, disitu disebutkan ada yang menggunakan catu daya 12 V, 24 V dan 220 v, kira2 kelebihan masing2 ini apa yah? utk konsumsi dayanya brp?

    Tks,

    • dealer said

      To Andi :
      Kedua peralatan tsb baik stopkontak timer digital maupun kran elektrik memiliki konsumsi daya kurang dari 5 watt. Cocok utk penggunaan 24jam
      Kran elektrik dipilih sesuai aplikasinya, kami jelaskan sbb:
      Kran elektrik 12vdc dipakai utk aplikasi wastafel otomatis, pengisi bak mandi/tandon air otomatis, mesin wudlu otomatis.
      Kran elektrik 12/24vdc (metal base) dipakai utk aplikasi kran alarm gas elpiji, kran bahan bakar bensin solar minyak tanah, kran udara bertekanan dsb,
      Kran elektrik 220vac dipakai utk aplikasi penyiram kebun otomatis, sistem drainase otomatis, sistem irigasi otomatis.
      Thx dan semoga membantu

  38. anams said

    tanya dulu mas.. klo timernya untuk 45menit idup n 45 menit mati bisa gak…!? rencana mau pake water pump untuk irigasi parit buatan..

    • dealer said

      To Anams :
      Klo pakai timer digital ini, maka Anda bisa setting 45 menit hidup dan 45 menit mati selama 8 kali perulangan dalam 1 harinya. Klo pngennya bisa terus berulang 45 menit hidup dan 45 menit mati maka alat yg Anda butuhkan adlah looping timer. Alat tsb mpy 2 setting yaitu setting hidup dan setting mati dan akan bekerja terus berulang. Detail saya kirim email. Thx dan semoga membantu

  39. Dedi S said

    Timer digital ini harganya masih 120ribu? ditambah ongkos kirim ke Palembang jd brp?
    Mohon info cara pasangnya ? Tks.

  40. tri wibowo said

    Minta norek ma kterangan alat timer ini pak,thanks

  41. tri said

    Minta cara pmesananya gan,, thanks

  42. jamie said

    maaf pak, tanya dikit.
    ini timer digital, kalo mati listrik ga perlu diset ulang kan?
    tahan berapa bulan timernya kalo dipake terus?
    mau coba 2 biji, tlg kirim total nya (incl ongkir) ya pak.
    makasih

    • dealer said

      To Jamie :
      timer digital ini klo mati listrik tidak perlu di setting lagi. Ada backup baterenya
      Asalkn beban timer tidak melebihi arus max (16 A), maka secara normal lifetime nya adalah 1 juta kali kerja.
      Detail saya kirim email.

  43. Rudy said

    SIp gan, Bs minta dulu petunjuk pemakaiannya? Tlg kirim ya.

  44. Tiga Dewa said

    boleh minta kirimkan skema aplikasi untuk automatic watering?

    • dealer said

      To Dewa :
      Skema aplikasinya sangat sederhana. Tinggal koneksikan stopkontak timer digital tsb ke kran elektrik. Detail saya kirim email. Thx dan semoga membantu

  45. Pak, untuk harga timer + ongkos kirim nya ke Medan berapa Pak ? Dan untuk pemasangan nya bagaimana pak, kalau untuk lampu. Terima kasih.

  46. sandi said

    selamat malam Pak

    Saya sangat tertarik dengan produk ini.Mohon informasinya utk produk ini.Terima kasih

  47. yasri said

    saya udah beli dua timernya di dekat rumah tapi cara pemakaiyannya ngk detail bisa ngk kirim cara pemakainyannya yang mudah untuk di mengerti………makasih

  48. nasrudin masdar said

    saya kemarin sdh beli 1, dan sangat puas dengan stop kontak ini.
    Sekarang saya ingin pesan 2 bh lagi, berapa total + ongkirnya untuk ke Sampit, Kalimantan Tengah

  49. nasrudin masdar said

    saya sdh beli 1 timer kemarin, sekarang ingin pesan 2 lagi. berapa harganya sekarang + ongkirnya untuk ke Sampit Kalimantan Tengah.
    Makasih

  50. hendro tjahjono, st said

    saya mau beli “STOPKONTAK TIMER DIGITAL MULTIFUNGSI” berapa harganya + ongkos kirim. Nama saya Hendro d/a Jl. Veteran No. 138 Puruk Cahu, Kabupaten Murung Raya, Propinsi Kalimanta Tengah, Kode Pos 73911 No. HP 082158940886. pengiriman lewat TIKI, JNE atau Kilat Khusus Pos

  51. adi said

    Apakah timer tahan dan berbahaya bila dicolokkan ke electric water heater?

  52. Edi Satriyo said

    sy mau beli Stopkontak Timer Digital Multifungsi harganya 120.000 rupiah….klau sampai di jember melalui tiki….sy ambil sendiri di kantor tiki jember …berapa ?

  53. gayuh said

    bos , kalo dilihat product ini cuma bisa support 1 device ya, mengingat lubang stop kontak nya cuma 1,
    ada product lain yang bisa support 2 sampai 4 device nggak ya …., yang bisa di set di 1 panel digital yang sama secara individual …. thank’s

  54. F. Ahmad said

    Untuk pengaturan pemberian pakan pada lele, dgn pengaturan pemberian pakan tiap 6 jam dengan lama pemberian pakan setengah sampai satu menit, bisa gak timer ini diaflikasikan untuk kondisi di atas, dgn penggunaan motor merk singer ( yg biasa digunakan pada mesin jahit) yg digunakan sebagai salah satu komponen mesin automatic feeder, dengan sumber arus dari accu….? Dan untuk pengiriman ke tangerang perlu biaya berapa dan berapa lama sampai, pembayarannya di transfer kemana…?
    Tanks..

  55. erna rachmawati said

    Pesan 1 ya,

  56. Anwar said

    Pak, saya perlu saklar untuk pengaturan ac di masjid, yaitu di hidupkan jam tertentu (5x) selama 45 menit on nya, apakah digital ini bisa di pakai? jika bisa bisa saya pesan? terima kasih

  57. Rusli said

    Sy pnya pnglman yg sm pa ,kbtln sy ngurus 260 kmr kostan d bndg .Dan sy sbg teknisinya ..Brg yg plg dbthkn adlh solenoid valve ,timer ,riley, sy rakit sndri dan bnr 2 efektif …Biaya yg d hbskn sktr 2,7 jt an.

  58. aan said

    saya ingin dipakai untuk lapu rumah nyala dari jam 18:00 dan padam pukul 06:30
    saya minta petunjuk penggunaan dan harga berikut pengiriman ke lampung.
    thx

  59. ade pahmi said

    ass pak firman saya butuh timer ini , kalau dikirim ke kota dhamasraya sumbar biayanya berapa?
    tx

  60. samsudin said

    bang bisa minta wiring diagram untuk pemasangannya?plus langkah pemasanganna gmana gan?batas tegangan ma arus pemakaian berapa?
    plus manual booknya klw ada!mksih

  61. arif said

    beli satu bisa gak, + ongkir kirim ke Yogya, trims

  62. satria said

    selamat siang.sebelum pesen mo nanya dulu.
    pak alat ini bisa dipasang di saklar ga? tolong kirimin detail instalasi klo timer ini dipasang di saklar. terimakasih pak

  63. Doni said

    minat timer digitalnya neh…
    apakah timer ini bisa utk keperluan saya.
    tempat yg saya urus setiap hari di matikan 10 jam. dan nyala 14 jam sehari.
    nah yg saya perlu kan dari timer ini agar pada waktu 30 menit sebelum listrik nyala alat timer ini sudah pada posisi on. jadi kalau listrik nyala peralatan yg saya urus bisa nyala. trus diatur kerja 5 jam sehari.

    nah apakah alat timer ini bisa utk dipakai utk keperluan diatas (pada waktu 30 menit sebelum listrik nyala alat timer ini sudah pada posisi on)?

    backup baterai nya bisa tahan brp lama tanpa listrik?

    trims…

    Doni

  64. selamat pagi..
    mw tanya, saya membutuhkan timer yang bisa menyalakan alat listrik pada hari tertentu selama beberapa jam, menit.
    contoh :
    saya ingin menyalakan alat listrik pada hari SENIN jam 7.00 – 7.25 on setelah itu off dan akan on lagi pada 2 hari berikutnya hari RABU pada jam yang sama

    apakah depoinovasi menjual timer seperti itu? baik analog maupun digital
    baterai yang dipakai baterai apa?

    mohon balas via email

    • dealer said

      to Qori:
      kami menjual timer tersebut pak.
      harga timer 120rb. batrai yg dpek adlah btrai backup bawaan timer tersbut. tolong sms kn alamt ke hp sy di 085855623678 untuk biaya kirm.

  65. Arief Sudrajat said

    Pak, jual fitting lampu yang timer digital atau manual.

  66. fendy said

    berapa watt kapasitasnya, misal untuk menghidupkan secara otomatis pompa 250W?

  67. indra said

    bagaimana cara instalasi produk ini? apakah timer ini bisa dibuat praktis langsung di fitting lampu seperti sensor cahaya?

  68. Saya punya 4 AC, @ 4A (total 16 A) yang diagbung dalam 1 CB. Saya ingin membuat AC tersebut mati sendiri setiap jam 9 malam dan nyala otomatis jam 8 pagi setiap hari senin – sabtu. Pertanyaan saya :

    Apakah timer ini kuat untuk driving 16 A (sehingga saya cukup menggunakan timer ini saja) ?
    Apakah saya butuh kontaktor juga ? bagaimana pemasangannya (saya sangat ebrterima kasih jika bapak melampirkan wiring diagram pemasannya) ?
    Ongkos kirim ke cilegon berapa ?

    Terima kasih banyak, kami tunggu jawabannya

  69. zainal said

    Mas klo ke bandung brpa hrganya?

  70. KHUDRY ANSHARI SIREGAR said

    klo ke Medan berapa hargany?

  71. ale said

    mas klo ke batang,jawa tengah brp biayanya per unit?

  72. irfan said

    saya mau tanya timer untuk mesin penetas telur jadiu nyala 3 jam mati 3 jam terus menerus..kalau ada tolong info harganya

  73. anyuk said

    masih ada gak mas alatnya…? thx

  74. lutfi said

    Bos ongkir k jombang brp?klo buat matikan & nyalakan 10 titik lampu rumah dgn 5 saklar pake 1 alat ini bs gk?gmn cara instalasiny?klo rmh mau d tinggal 2 bln,set waktunya apa bs cukup 1 kali?

  75. budi said

    saya perlu saklar yang selalu menyala jam 6 sore dan mati jam 6 pagi otomatis setiap hari tanpa set ulang

  76. sonar said

    Pak masih ada stock saklar auto ini, bagaimana cara pembelianya

  77. sonar said

    pemakaian saklar ini tahan berapa lama? ada garansinya tidak pak?

  78. Tatu said

    pak, jual saklar wireless dgn remote tdk? soalnya pompa air saya kan otomatisnya rusak terus, kebetulan rumah dua lantai dan ada kamar mandi di lantai atas, jadi lumayan repot kalau harus naik turun utk hidup-matikan air. pengennya sih 1 saklar dgn 2 remote…. apa ada solusi lain?

  79. aji said

    pak sy juga mnta info hrga untuk timer yg di aplikasiin di jet pump
    kira2 berap duit plus ongkos kirimnya
    thx

  80. harun said

    pak,klo untuk on/off arus 12 volt (accu) bsa g ya,jd itu timer g sy colokin ke listrik tp ke accu (accu – timer – rangkaian 12 volt) ,mhn penjelasan pak.. trim.

  81. hamzani said

    saya mau mesin mobil saya mati 5 menit setelah kunci starting saya off kan, timer ini bisa gak min?

    • dealer said

      To hamzani :
      Detail kami kirim by email. Trims

      • Rahmat Arifin said

        Apakah Stop Kontak Timer ini, bisa dipakai untuk 2 Alat2 Listrik atau lebih?yang masing2 Alat punya settingan masing2, Kapan waktunya ON & kapan waktunya OFF
        Contoh :
        1. TV dimatikan di jam2 tertentu dari mulai jam 9 malam sampai jam 5 pagi & setelah jam 5 pagi TV bisa dinyalakin kembali sampai jam 9 malam, begitu seterusnya ber ulang2 setiap harinya
        2. Menyiram tanaman 2x sehari di jam 7 pagi selama 10 menit & jam 5 sore selama 10 menit
        Apakah 1 unit Stop Kontak ini bisa digunakan untuk Kedua Alat tersebut yang masing2 berbeda settingan kapan alat ini bisa dinyalakan & kapan alat ini harus dimatikan

      • dealer said

        To Rahmat Arifin :
        Detail kami kirim by email. Trims

  82. wahyu said

    metsiang mau nanya apa alatnya masih ada stok. dan berapa harga nya

  83. sigit said

    Gan saya butuh timer yg bisa di atur jam 8 pagi nyala selama 10 menit abis itu mati trus nyala lagi jam12 selama 10 menit abis itu mati trus nyala lagi jam 17 nyala selama 10 menit abis itu mati dan akan nyala lagi jam 8 pagi.Tolong bantuannya gan.

  84. Andar said

    Wah..keren gan
    Apakah bisa setting nyala selama 15 menit terus off lalu nyala lagi setelaj 2 jam kemudian…lalu apakah itu terus menerus…??
    Kalo untuk ke tasikmalaya berpa Ongkirnya…makasih gan…

  85. Bagus said

    Selamat pagi, boleh saya minta cara men setting yg digital dan analog pak? Kebetulan saya punya dua2nya, tapi masih bingung cara pakainya. Kalo tidak keberatan tolong kirim via email saya. Terima kasih sebelumnya.

  86. Bambang said

    saya sudah membeli stop kontak timer ini, tapi minimal timernya hanya bisa di setting 1 menit. Rencana saya pakai untuk pemberi pakan otomatis. Kalau minimal 1 menit terlalu lama. Ada stopk kontak timer yg bisa di set per detik misalnya 10 detik “on” 2 jam “off: dstnya. Jadi timer tsb bisa di set per detik bukan per menit.

  87. igede ekja pertama said

    gan, saya butuh timer yang bisa on jam 6pagi, 12 siang, 6sore waktu denpasar masing2 waktu onnya selama 6menit, brp harga + ongkir sampai denpasar?, terimakasih

  88. Guguy said

    Pak saya pesan stopkontak timer digital otomatis ,ongkinya brapa sampe Bandung? terima kasih

  89. zulkifli said

    mas aku punya timer merek kitani,tapi rusak karena aku hidup kan genset.kalau mas mau berbagi ilmu,boleh lh kasi tau cara memperbaiki nya?sebelum nya terima kasih!

  90. zulkifli said

    Mas bisa cari kn timer yg cara krja ny hanya 2 jam. Saja,tpi bisa on off otomatis.saya cuma prlu 2 jam saja,al ny buat rental ps.hari nya nda prlu.klo ad saya psan 6 unit.

    • dealer said

      To zulkifli:
      Pakai stopkontak timer digital multifungsi ini juga bisa, karena Timer elektronik ini dapat disetting secara fleksibel untuk pengaturan waktu dan hari (menit, jam, senin-minggu). untuk spesifik saya kirim email.

  91. gainstore said

    klo penerapannya untuk bell sekolah bagaimana ya pak?

    tolong penjelasannya dikirim via email. terima kasih

  92. indra said

    pak mw tanya.. saya perlu timer digital 24 dc untuk keprluan rental mainan. apa ada barangnya…

  93. K Bukary said

    bisakah alat tersebut untuk mengatur sbb: nyala 5 jam kemudian mati 3 jam lalu nyala lagi 5 jam kemudian mati lagi 3 jam..?
    berapa harga per unitnya…? garansinya apa (service dan atau replace…?) dan ongkir di wilayah DKI berapa…?

  94. sahidun said

    Pak bisa tolong kasih buku petunjuk pengguna anya aku masih bingung cara setingnya

  95. arif budiman said

    Selamat Siang pak.
    Saya mau bertanya, apakah timer ini bisa untuk timer listrik untuk pompa air waktu on 2 menit kemudian off 10 menit dan selanjutnya berulang seperti itu lagi.
    Jika bisa ongkir ke cikarang bekasi berapa totalnya pak.
    Terimakasih

    Regards

    Arif

    • dealer said

      To arif budiman:
      Bisa pak,nanti bisa bpk setting sendiri sesuai dengan yang bapak inginkan.
      harga dan spesifik saya kirim email.
      trims
      alamat email bapak tidak valid pak, silahkan email ke kami.

  96. ciko said

    untuk pembelian 1 unit sampai ke Pekanbaru berapa pak?

  97. martin said

    Digital Timer Listrik nya masih ready stock min…
    nantinya akan saya gunakan untuk pengaturan pompa air di kolam ….
    mohon spesifikasi dan berapa duit dan berapa lama nyampe di padang…
    terima kasih….

  98. Vidlin said

    Saya sedang cari timer / alat untuk pompa air listrik yg bisa di set otomatis dalam seharian (24 jam) hanya bisa dipakai total 1 jam, tapi dalam 1 jam itu pemakaian bebas bisa hanya 15 menit atau 30 menit dan bisa nyala mati berapa kali pun menurut otomatis pompa air tapi setelah total pemakaian 1 jam maka pasokan listrik otomatis off dan pompa air tidak bisa nyala lagi. Dan begitu seterusnya otomatis setiap hari. Apakah Bp. menjual alat tersebut, merk apa,, brp hrg nya? Kalau Bp. tidak menjual alat tersebut dimanakah sy membelinya? Terima kasih…

  99. erlexs said

    Sya sudah memakai stelah dapat satu bulan kok sudah mati…..lalu sy bli lagi..kok sama rusak lagi

    • dealer said

      To Erlexs:
      Dari pengalaman hampir 3 tahun semua peralatan di rumah dan di toko kami menggunakan stopkontak timer digital. Mulai lampu baliho toko baik yang di teras toko maupun yang di jalan, water heater ariston, pompa air double jet shimizu, mesin pemberi pakan ikan, alat penyiram tanaman, alarm rumah, hingga modem speedy. Tiap peralatan tersebut kami pasangi masin-masing 1 buah stopkontak timer digital. Jadi ada banyak stopkontak timer digital yang kami pasang. Kesimpulan kami beban yang melebihi kapasitas dapat mudah sekali merusak peralatan.

      • iki said

        Mau tanya, klo otomatisnya buat dipakai sehari-hari? (dicolok listrik terus menerus selama 24 jam – 7hari) bisa atau tidak?, Rencana mau dibuat untuk mengatur waktu menyala jam 6 malam lalu mati jam 6 pagi. Untuk kirim ke solo plus ongkir berapa? Dan mereknya apa?

      • dealer said

        To Iki:
        Stopkontak timer digital bisa dipasang non stop (24 jam sehari, 7 hari seminggu, 365 hari setahun). Cocok untuk heater listrik, pompa air, lampu baliho, lampu PJU, penyiraman tanaman hidroponik dan jejamuran dll.
        Total harga beserta bea kirimnya kami emailkan

  100. dicky said

    mau tanya untuk water heater kan kaki tiga, apakah ada yang kaki tiga?

  101. sugi said

    Memori max 8 perintah dalam sehari atau bgmn ya gan?, soal ane butuh , 3 jam sekali hidup selama 5 menit, dalam sehari. Mohon pencerahanya gan, dan juga cara menyetelnya yg ane inginlan tsb. Nuwun

  102. Muhlisin said

    maaf untuk set..,setiap 2 jam nyala selama seper empat jam dan mati lagi..begitu seterusnya..bisa kah?

  103. suparta said

    berapa onkos kirim ke dkt DLLAJ KOTA BOGOR pak..berikut cara pemakaiannya..trma ksh pak..

    • dealer said

      To suparta:
      Barang masih kosong pak, jika nanti barang sudah ada saya kbari lewat email. Untuk cara penggunaannya ada di dalam paketnya nanti pak. Trims

  104. Pimpi said

    Wah menarik nich..bisa buat netpot ya untuk hydroponik saya..pak kirim ke jambi berapa ya..trmksh

    • dealer said

      To Pimpi:
      Barang hari ini masih kosong pak, jika nanti sudah ada bapak saya hubungi lewat email. Atau bapak bisa order ke no toko kami 085646399200

  105. masjont said

    Stopkontak Timer Digital ada stok gak ? harga berubah gak, berapa ?

  106. Toha said

    Ada timer digital 220V dual output,
    misal di set:
    1. ON 17.00 s/d 05.00
    2. ON 17.30 s/d 21.30

  107. Erlan Suryo said

    Mohon informasi untuk otoelektrod dan stopkontak timer digital kitani .harga dan ongkir ke Purbalingga berapa ya pak ,
    stopkontak timer nya bisa di seting off selama 3 jam 50 menit dan on selama 10 menit secara terus menerus seperti itu nggak ya,
    saya tunggu infonya , alamat dah sy sms kan.

    • dealer said

      to Erlan Suryo;
      untuk otoelektrod kami sudah lama kosong tida stock lagi. Untuk timer kami tidak punya yang merk kintani.
      untuk stopkontak timer kami punya dengan merk lain, detail saya kirim email.

  108. Khansaqueen said

    Sy punya alat tapi alat itu dlm waktu 24 jam alat tersebut harus dinyalakan setiap 3 jam sekali ,3jam hidup 3jam mati dan seterusnya harus seperti itu, pertanyaan sy apakah alat ini bisa di fungsikan dengan alat saya ,agar suply listrik mati dan hidup setiap 3jam sekali,mohon dijawab

  109. sutari1178@gmail.com said

    Mau tanya,,klo di seting perbulan bisa ga,misal 30 hari on setelah itu mati hrs seting ulang seterunya perbulan,..

  110. gan umpama listrik padam , timer apakah masih bisa kerja?

    • dealer said

      TO Sholikin Dede;
      Kalau listrik padam otomatis timer juga mati, karena sumber timer juga dari listrik. Tapi nanti saat listrik sudah menyala kita tidak perlu mensetting ulang timer, karena timer tidak ter reset meski listrik padam.

  111. umar said

    ma’af mau tanya apakah digital timer bisa diset sekitar 30 detik mks

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s