DEPOINOVASI | SUPPLIER ROBOTIK & SISTEM OTOMASI

KRAN ELEKTRIK,LINE FOLLOWER,MOTOR GEARBOX,SENSOR,ALARM,POWER SUPPLY,MIKROKONTROLLER,PLC

Jual Water Flow Sensor G1/2

Posted by dealer on January 25, 2010

G1/2 Water Flow Sensor

Waterflow Sensor G1/2

Jual Water Flow Sensor G1/2 Murah

Spesifikasi:

  • Working voltage : 5V-24V
  • Max. Working Current : 15mA (DC 5V)
  • Ukuran : Drat in-out 1/2″
  • Flow rate range : 1~30 L/min
  • Operating temperature : 0 celc ~ 80 celc
  • Liquid temperature : <120 celc
  • Operating humidity : 35%~90%RH O
  • Operating pressure : under 1.2Mpa
  • Store temperature : -25 celc ~ +80 celc
  • Berat : 43 gr
  • Kondisi : Baru

Aplikasi:

Meteran air digital, otomasi depo air minum isi ulang, otomasi filling air dalam kemasan dll

Jual Water Flow Sensor G1/2 Murah

Harga : @ Rp 175.000,-

Cara pembelian klik Cara Beli

136 Responses to “Jual Water Flow Sensor G1/2”

  1. wibowo said

    pak..flow meter ini outputnya analog atau digital?

  2. SIGIT said

    tegangan nya kasih berapa neh pak..?? buat sensor nya
    saya baru order dah sampe. tp brlum di cobain

  3. andika said

    mas, bisa untuk deteksi tekanan fluida?
    pembacaan tekanan maksimal sensor berapa? bisa sampai 200 psi gak?
    output analog atau digital?
    thanks.

    • dealer said

      TO Andika : biasa dipakek untuk tekanan air tandon outputnya digital.., keluaranya DIGITAL

      Spesifikasi:
      Working voltage 5V-24V
      Maximum current 15 mA(DC 5V)
      Weight 43 g
      External diameters 20mm
      Flow rate range 1~30 L/min
      Operating temperature 0 celc ~ 80 celc
      Liquid temperature <120 celc
      Operating humidity 35%~90%RH O
      perating pressure under 1.2Mpa
      Store temperature -25 celc ~ +80 celc

  4. adli said

    mas barangnya masih ada?

  5. Rony said

    sangat menarik …..Mas tolong kirim detailnya ke email saya

  6. heriihero said

    mas bisa minta detail sm manualnya?

  7. ekojuli said

    menarik….
    klu ada brosurnya mas bos

  8. heriihero said

    mas punya sensor timbangan ga?
    oia kmrn terimakasih detail sm manualnya, sedang dipelajari dlu mas

  9. budi said

    Mas saya pingin lebih jelas, output digital yang dihasilkan menunjukkan besaran arus aliran air ( liter/detik) atau besaran jumlah volume yang melewati sensor ? Kalau digunakan untuk mendeteksi level tandon air berdasarkan tekanannya, bagaimana caranya ?
    Mohon dikirim brosurnya, kalau cocok saya butuh banyak untuk produk saya. Tks ya !

  10. nuryanti said

    mas, mau tanya nih..ini bisa nampilin buat berapa banyak air yang digunakan pake vb ga?

  11. Herlambang said

    bisa mengukur debit ato jumlah volume air dalam tangki. Fluidanya yang bisa apa aja selain air..
    saya lg perlu alat yang dapat mengetahui tinggi level fluida cair dalam tangki (misal solar) dg sensor yg canggih bukan mechanic (bisa suara/sonar, cahaya/optik) dg output digital report yg bisa diterima & dipantau di Handphone & email. Sehingga dg melihat data di HP kita bisa mengetahui ketinggian fluida tersebut secara akurat & update.
    suwun

    • dealer said

      TO HErlambang : untuk water flow dapat diaplikasikan ke semua CAIRAN, dengan out put PULSA, dan bisa di lihat dari LCD, untuk pemngiriman report dari hp bisa ditambah driver pendukubg lainya, thx

  12. budi said

    gan bleh minta detailnya gak
    klo mo beli per biji bisa gak

  13. devlin chandra said

    Pompa air saya , hidup matinya cepat, adakah alat untuk atasi hal ini ?

  14. Selamat Pagi

    Saya mau tanya, jual kran/valve yang bisa diatur besaran buka tutupnya ga ya ? Kemudian saya ingin minta detail Water Flow Sensor G1/2 boleh apa tidak ? Terima Kasih sebelumnya

  15. O iya satu lagi, apakah water flow sensor ini bisa mengukur debit air dan tinggi air dalam tangki terima kasih

  16. Untuk mengukur pulsanya bagaimana ya ? Apakah harus menggunakan alat lagi ya ? Klo untuk ketinggian air bagaimana konversinya ?

  17. Dan apakah bisa sensor ini digunakan pada PLC ? Terima kasih sebelumnya

  18. rino said

    Mas, saya punya pertanyaan yang hampir sama dengan Budi diatas. Tampilan yang keluar adalah nilai dari volume/waktu (liter/dt) atau hanya nilai volume saja. Saya mau pasang ini di pipa 1/2″ bisa? Peralatan apa lagi yang harus saya beli biar alat ini bisa saya pakai? tolong detailnya mas.

  19. fadil said

    mas minta detil water flow sensor YF-G21, perlu tambahan alat display ngga? makasih

  20. arnis said

    mas minta detailnya

  21. Tony said

    Mas, minta detailnya yaa,

  22. Wahyudi said

    Mas,bisa gak di pakai untuk takar air dalam 1 ember,jadi pas 1 ember airnya stop sendiri?Skalian minta no tlp yg bisa di hubungi.terimakasih

  23. stephe said

    apa kabar mbak diah ? saya asar yang dulu beli water flow sensor ? masih ingat kan ? water flow nya cocok untuk aplikasi saya seperti saran mbk diah. oh ya mbak saya mau order lagi sebanyak 20 buah, kasih diskon ya mbak dia🙂 , terimkasih untk pelanan yang sanga memuaskan😀. saya tunggu infonya mbak diah..,

  24. tomi said

    apa bisa di kontrol lewat mikro ?

  25. ismail said

    minta detil ny gan…

  26. Agung said

    Menarik.. bisa minta detail nya gan..

  27. arnis said

    minta kirim datasheetnya pak, terima kasih

  28. nizar said

    mas bisa minta detail sm manualnya/aplikasinya?

    Kirim saja ke email saya.
    Terima kasih mas

  29. Hadi said

    Mas, bisa dikirim untuk produk kapasitas yang lebih kecil. Harganya bisa kurang? Dan ongkos kirim ke Bandung jadi berapa?
    Hadi. (hadi_asce1@yahoo.com)

  30. riyan said

    mas ane mau nanya, jenis cairan yg bisa apa aja nih?
    kalo di pake buat bensin bisa?
    makasih mas.

    • dealer said

      To riyan :
      gak bisa untuk bensin pak karena bahannya plastik.
      jadi cuma bisa untuk air. thx

      • riyan said

        “untuk water flow dapat diaplikasikan ke semua CAIRAN, dengan out put PULSA, dan bisa di lihat dari LCD, untuk pemngiriman report dari hp bisa ditambah driver pendukung lainya, thx”

        kok di atas bilangnya bisa mas? emang kalo di pake buat bensin jadi kenapa ya? maaf nanya lagi.

      • dealer said

        to riyan:
        iya pak untuk yang bahan plastik tidak bisa,yang bisa bahan dari metal,saya ready stok yg bahanya plastik.
        tapi kalau mau nyobak silahkan🙂 .thx

      • riyan said

        owh jadi ada water flow sensor yg bahan nya metal ya pak? type nya apa ya? kalo ini kan type G1/2 kan?

      • dealer said

        to riyan:
        iya,tapi maav gan kami ga ada stok waterflow yang bahan metal🙂

      • riyan said

        oiya minta detailnya ya pak🙂

  31. Rully Asrianto said

    mas,minta detailnya dan tambahan alat untuk mendeteksinya sebagai kontrolnya

  32. Edi Leksono said

    Mas,
    Sensor aliran airnya yang paling besar ukuran berapa ya?
    Terima kasih, ya….

  33. listya said

    Untuk order semarang kira2 nyampe brp hari, dan untuk ongkirnya kira2 brp ? Ini barangnya msh ada ? Spesifikasinya lebih jlasnya gmn ?

  34. prio said

    mas barangnya ada?
    sensor bisa diintegrasikan dengan mikrokontroller seperti arduino?
    apa bisa untuk penghitungan kecepatan air di sungai atau semacamnya?
    bisa minta detail sama manual/aplikasinya?
    ada nomer yang bisa dihubungi?

  35. elf said

    saya mau tanya, kalau cairan yang dipakai adalah cairan sperti pembersih injektor bisa atau tidak ya pak?
    trima kasih..

    • dealer said

      to elf:
      water flow sensor ini bahannya dari plastik Pak, jadi bahan dari cairan pembersih injektor itu mempengaruhi atau tidak ? terimakasih.

  36. Asang said

    saya berniat membuat otomatisasi pada pengisian depo air minum isi ulang.,.,bisa minta detail dan barang ya di butuhkan?.,.saya berminat pesan banyak untuk usaha saya.,.,

  37. Erick Lorens said

    Mas punya contoh sistem kerja pengisian tangki otomatis pake flow meter ini sm PLC n’ solenoid valve gak?
    Bisa minta rekomendasi untuk detail barangnya gak?

  38. Zata witono said

    Gan , ada jual perlengkapan nya ? Lcd digitalnya .. Ane mau buat brapa banyak air yang keluar gan ..

  39. zatawitono said

    gan , sya mau bikin alat untuk berapa liter solar yang telah keluar gan , sya mau cari alatnya gan .. boleh info produknya ..?

  40. Hamid said

    Kami membutuhkan Water Flow Sensor G1/2
    lengkap dengan dengan display monitor
    yang dapat membaca Volume air yang mengalir di pipa 1/2″
    apakah kami dapat diberikan solusinya
    kami tunggu kabar segera, terimakasih
    Hamid
    Bandung

  41. Rizki F said

    mas, bisa minta detailnya,,
    trims

  42. Anita rahmawati said

    Bagaimana cara memasang alat tsb……apa bisa dipasang pada tandon air agar kita tahu air dalam keadaan penuh…. Mohon detail penjelasannya, terimakasih.

    • dealer said

      To Anita :
      Alat ini hanya komponen sensornya. Untuk bisa berfungsi harus dikoneksikan dengan mikrokontroller yang sudah diprogram.
      Untuk aplikasi tandon bisa pakai otoelektrod. Detail saya kirim email

  43. okta said

    mas, barang nya ready stock?
    kalo kirim k bandung total nya berapa?

    minta datasheetnya? kirim k email

    terima kasih

  44. Bitya said

    Mas mau tanya untuk masa pakai dari flow water itu berapa lama ya?

  45. Stevanus Bambang Trisnanto said

    Pak, water flow sensor nya apa bisa dipakai untuk pipa outlet 3″ pada IPAL ? Trs bgm cara merakitnya pak ? Mohon penjelasannya. Thanks

  46. andiiswanto said

    ini barangnya masih ada gak mas?
    bisa dipake buat mengukur tekanan air gak?

  47. halim said

    saya sangat tertarik mas, bisa kirimi data sheetnya gak? ni mau coba buat sensor liter air bisa ga? kirim via email ya mas

  48. maulana said

    mas minta tolong kirim foto dan prinsip kerja water flow meternya.ditunggu ya.thanks

  49. Adi said

    mas, saya baru beli sensornya nih, trus caranya membuat output pulsa jadi volume gimana? minta listingnya dong? makasih mas

  50. Didik said

    mas tolong kirim detailnya + manual ke email, lagi butuh nih sensor..

  51. gilang said

    gan minta detailnya apa bisa langsung dikontrol dengan mikro?apa perlu penambahan alat untuk mengontrol jumlah debit air yang di keluarkan?

  52. Cahyono Hadi said

    mas, kemarin sy baru beli. sy minta manualnya buat di program di mikro. klo bs sekalian listing programnya. makasih, mas.
    klo dipakai buat air mendidih bisa g y?

  53. ius said

    mas, kemarin sy mau beli water flow sensor ini. sy minta manualnya buat di program di mikro, terutama pembacaan pulsanya. terimakasih

  54. fman said

    Mas, apa barang untuk flow meternya sekarang sudah ada? untuk output sensor yang 0 – 10 volt ada tidak mas? terima kasih

  55. Indra Fan said

    Barang ready gak mas water flow sensornya?

    Trus kira2 sama arduinonya berapa mas?

    Tolong djiwab mas,makasih

  56. Adi said

    jika debit airnya kecil sampai 50 lt/jam, punya Pak . Mohon infonya Jika harga OK saya butuh 4 bh. Terima kasih.

  57. ipung stabil said

    ini bisa diaplikasikan untuk pompa air biasa ga, pompa air otomatis saya dipake buat pemanas ( sering cetak cetek ). sekalian klo ada bisa minta gambar cara menginstalnya.. trims

  58. halim said

    mas mohon infonya detilnya, saya akan aplikasikan untuk menghitung liter/detik dari bensin bagaimana? tahan gak flow meter ini pada bensin?

  59. triantoro said

    mas sensor water flow ini bisa dipakai buat fluida udara, tekanan 0 – 7 bar ?
    bisa pake mikrokontroller arduino buat control nya ?
    kalau bisa total harga berapa mas ?

    • dealer said

      To Triantoro :
      Saya pakai water flow sensor ini untuk otomatis depo air isi ulang dengan tekanan pompa dorong. Bisa dikoneksikan dengan arduino. Order langsung hubungi nomor toko 085646399200 pada jam kerja 08.00-17.00 senin – sabtu

  60. riko said

    mas
    bisa digunakan gak flow meter ini untuk mengukur kecepatan arus sungai ?

  61. Ayun Afroch said

    Ini bs dipakai untuk mengujur tekanan air? Bisa minta detailnya? Terimakasih

  62. agus s. said

    Mohon data sheet ( detail ) Water Flow Sensor G1/2 boleh?

Form Order

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s